Все мы знаем, о четвёрке друзей ГГ, которые помогают ему на протяжении всех Готик. Каждый из друзей делает неоценимый вклад в общее дело и их вместе с ГГ часто называют великолепной пятёркой. Но у каждого игрока есть отдельные симпатии к одному из друзей ГГ, кто-то особенно выделяется. Об этом и поговорим в этой теме, какой друг лучший по-вашему мнению? Здесь всё весьма субъективно, цель просто узнать ваши мнения.
Для меня тут возникает непростой выбор между двумя вариантами: Горн или Диего. Лестер сразу отпадает, потому что мне чужд его образ жизни, он хороший друг для ГГ, но для меня он стоит в конце списка. Мильтен отличный друг, но он маг и это меня несколько отталкивает, магия дело непредсказумое. Далее очень сложный выбор, ведь Диего был первым, кого встретил ГГ и он очень много добра сделал для ГГ. Но Горн сделал не меньше, причём он чаще всего лично прикрывал спину ГГ своим топором и мчался на врагов. Всё-таки мне больше по душе храбрый Горн, чем мудрый Диего, поэтому голосую за Горна.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 30 июля 2017 - 08:12