Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

tJ65ItC.jpg

Темное Братство (ориг. The Dark Brotherhood)— это секта безжалостных ассасинов, убивающих ради денег, удовольствия и Отца Ужаса, Ситиса. Их пути скрыты от всех, кто не принадлежит к их числу, они всегда остаются в тени, но при этом их легко находят те, кто захочет оплатить их услуги.

Пять догматов Братства таковы:
Догмат Первый — никогда не позорить Мать Ночи.
Догмат Второй — никогда не предавать Тёмное Братство или его тайны.
Догмат Третий — никогда не выказывать неповиновения и не перечить приказам вышестоящих членов Тёмного Братства.
Догмат Четвертый — не красть то, что принадлежит тёмному брату или тёмной сестре.
Догмат Пятый — не убивать тёмных братьев и темных сестер.

Если вы нарушите один из этих догматов, то будете изгнаны из Братства и вам придется победить привидение - Ярость Ситиса для того, чтобы восстановиться. Привидение появится после сна в кровати. У вас есть две возможности пошалить, за третье нарушение вы будете изгнаны навсегда.

в The Elder Scrolls IV: Oblivion Тёмное Братство является одной из гильдий, к которым можно присоединиться (резиденция, которая доступна игроку, находится под заброшенным домом в городе Чейдинхол).

Замая загадочная, но в месте же и с ним, самая жуткая организация в Сиродииле. И дела у них жуткие и мрачные. Одна фраза чего стоит: "Мы прославляем Нечестивую Матрону, из её нечестивых грудей мы впитали боль и смерть", что то в этом роде.

И тем не менее, мне очень понравилось.  За каждое задание я получал какие нибудь очень полезные и интересные вещички и артефакты. Особенно, мне стрела Ситиса понравилась - многоразовое средство мгновенной ликвидации любой жертвы)

Изменено пользователем faramo_zayw

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я все миссии прошел за темное братство но именно больше всего запомнилось миссия там где надо было уничтожить всё темное Братство интересна была миссия.А вообще очень интересный сюжет был в этих заданиях. Сначала к тебе приходит главный братства когда ты поспишь а я тогда был в тюрьме за убийство сидел я с ним поговорил согласился пойти на темный путь.Затем после уничтожения братства тебя задания Должны были оставлять в условных местах ты успешно их проходишь. И на одном задание после того как ты убиваешь жертву к тебе не помню кто прибегает если не ошибаюсь то глава братсва (как же его звали?). И он говорит что ты делаешь ты остальное время завалил пол братсва и все такое.А я говорю ему я всё делал по тем заданиям все такое.Потом той главарь братства каже что паявился зрадник.А потом того главаря вбивають потом ти відкриваєш з якимись типухами якесь підземеля валиш зрадниками і говориш з привидом или то бог бил темнрго братства не памятаю.

К чему я это написал просто хотел проверить свои знания о Обвилион пишите если ошибся.

• 2 года спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Как правило играю за ассасина-лучника. Как же при этом ни вступить в Темное Братство?
Прошел у них все миссии, было это очень давно и половину не помню. По мне так у ТБ одни из самых интересных квестов в Скайриме. Один из самых любимых - квест про "Гурмана". Правда жаль, что тут не как в Обливионе: нет среди вариантов убийств каких-нибудь хитрых в стиле ослабли крепежи, голова оленя свались ему на голову и убила его. Приходится по старинке делать все своими руками непосредственно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
@Oreseeker,честно даже непомню что за класс у меня был. Толи рыцарь толи воин. Но суть одна. Подкрасться сзади и отрубить голову)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Это самая шикарная сюжетка в обливионе. Мне было очень жалко Люсьена, который из-за преданности потерял жизнь. А также разговор с Матерью Ночи, и неожиданный конец. Помню там еще особое звание дали, но мне было лень выполнять его обязанности

Изменено пользователем faramo_zayw

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.