Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каждый, сделавший заказ в нашем магазине, получает в подарок rep_up.png

Мы ценим своих клиентов и будет рады, если и вы будете ценить нас и приходить к нам чаще (ну и звать друзей, разумеется) :)

Если вы довольны выполнением заказа, не ленитесь, также ставьте автору плюсик, он будет очень рад, ибо за свою работу практически ничего не получает, а деньги из казны лагеря уходят на угоду очень злым, гневающимся богам %D0%A8%D0%BB%D1%8F%D0%BF%D0%B0.gif

Магазин аватаров, иконок, табличек для лагерей, атрибутов на карту лагерей, скриншотов, медалей и подарков

2LR9TAv.png

Иконки

Это графические изображения, находящееся рядом с разделом. У каждого раздела своя иконка, и если вы не хотите, что бы оно было стандартным (LRvLx58.png), то обращайтесь к нам, и мы постараемся сделать отличную иконку к этому разделу.

Стоимость одной иконки - 2000 золотых

Заказы принимаются от лидеров лагерей (если это иконка лагеря), модераторов раздела (которому будет делаться иконка) и администрации.

Таблички лагерей

Это графическое изображение, находящееся у всех участников определенного лагеря под ником и отражающее его принадлежность к лагерю. Таблички делаются цвета лагеря, к которому принадлежат пользователи, и в ней пишется название лагеря. Стандартно у каждого нового лагеря такой таблички нет, для ее производства обращайтесь к нам.

Стоимость одной таблички для лагеря - 3000 золотых

Заказы принимаются от лидеров лагерей и администрации.

Атрибуты на карту

Графические изображения, служащее для обозначения деятельности определенного лагеря на карте лагерей.

Атрибутов несколько разновидностей:

1) Столица лагеря (изображения вашего лагеря в виде скриншота лагеря, окаймленного кругом цвета лагеря, цена - 1500)

2) Иконка здания (маленькое изображение одного из зданий лагеря на карте Столицы + оригинальный скриншот, цена - 1500)

3) Карта Столицы (карта Лагеря для зданий в столице, цена - 3000)

Заказы принимаются от лидеров лагерей и администрации.

Скриншоты

Ну тут думаю все понятно, это скриншоты, сделанные в играх "Готика 1", "Готика 2" и "Готика 3", которые по тематике относятся к лагерю-заказчику. И по необходимости обработанные графическим редактором. Скриншоты можно использовать в разных целях, по вашему усмотрению, например они могут служить как картинки в темах вашего лагеря.

Стоимость скриншота - 1000 золотых

Заказы принимаются от любого пользователя форума.

Аватары

Графическое изображение, которое отображается в профиле пользователя. Может быть как фотографией, так и некой картинкой, которая отражает (до определенной степени) характер, мировосприятие, настроение пользователя и помогает максимально правильно создать первое впечатление у собеседника, воплотить в зрительный образ некое «воплощение» личности пользователя.

Стоимость аватара - 1500 золотых.

Заказы принимаются от любого пользователя форума.

Медали

Медали выдаются победителям различных турниров и соревнований на нашем форуме. Они представляют из себя изображение медалей по тематике относящихся к проведенному турниру и отображаются на каждом сообщении награжденного пользователя под его репутацией.

Цена полного комплекта медалей (3 шт) - 3000 золотых.

Заказы принимаются от администрации.

Подарки

Если вы хотите, чтобы отправленный вами подарок другому форумчанину был красивым и качественно сделанным, обращайтесь к нам. Такой подарок будет очень хорошо смотреться возле каждого сообщения адресата и радовать его :)

Стоимость - 1500 золотых

Заказы принимаются пока только от администрации.

Специальный заказ

Заказы, подразумевающие огромную затрату времени на их выполнение, ручную и кропотливую работу. Такие заказы, возможно, не всегда связаны с Готикой и форумом (например, обработка в фотошопе личных фотографий). Обсуждение проходит посредством личных сообщений на форуме или в соц.сети / по почте. Также в эту категорию входят работы на благо форума.

Цена договорная - от 5000 до 8000

Заказы принимаются от любого пользователя форума, который может позволить себе подобные услуги и администрации.

Для отправления заказа просто отпишитесь в этой теме.

Шаблон:

1) Ваш ник?

2) Что необходимо сделать?

3) К какому лагерю вы принадлежите?

4)* Что необходимо изобразить?

Пример готового заказа:

1) Ваш ник? FIRE_DRAGON

2) Что необходимо сделать? Аватар

3) К какому лагерю вы принадлежите? Маги Огня

4) Что необходимо изобразить? Величественный дракон

Старая картина магазина:

WYVYlih.jpg

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 528
  • Просмотры 43,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Готово: http://i.imgur.com/WYgVNc0.png   Нововведение: Каждый, сделавший заказ в нашем магазине, получает в подарок  Мы ценим своих клиентов и будет рады, если и вы будете ценить нас и приходить к н

• Дракон, вернись, я призываю тебя, К небу Грахтнакк свой вознеся? C силой неистовой в землю вонзив,  Страшный морской призываю прилив. Где мой табличка, где аватар,   Дам те печеньку, дам те коньяк, Гн

• Заказ готов Комплект медалей "Игрок" Комплект медалей "Спортсмен" Комплект медалей "Творец" Комплект медалей "Знаток" Комплект медалей "Готоман"

Опубликовано

Магазин полностью легализован, ему присвоена лицензия №1. Всё запротоколировано В Казне Лагерей:

Лицензии

Эта тема только для заказов и ответов на них! Все вопросы, обращения и обсуждения пишутся в теме обращения к Лагерю.

Изменено пользователем Zuboskal

Опубликовано

Заказ:

1) Zuboskal

2) Все атрибуты на карту для Храма Зодчих более светлым цветом, чтобы никак не сливалось со Старым Лагерем (как сейчас).

3) Боги.

4) То что полагается для атрибутов (стандартно).

Опубликовано
  • Автор

Ваш заказ готов, получите и распишитесь)

Флажок - (MXIOEyS.png) http://i.imgur.com/MXIOEyS.png

Шахта -  (YF2YsBC.png) http://i.imgur.com/YF2YsBC.png

Фишка -  (TfT3uNJ.png) http://i.imgur.com/TfT3uNJ.png

А Столица по моему и так отлично смотрится, ее менять нет необходимости :)

----------

Счет: 1000

Опубликовано

,

Отлично, теперь действительно ощутимая разница. Деньги начислю в казну сейчас.

И этот заказ был уникальным, в том плане что шёл от Богов, просто были исправлены ошибки с слишком схожими цветами. Далее атрибуты для карты Лагерей они будут заказывать сами в обязательном порядке (если это новообразовавшийся Лагерь) или по желанию (если решат что-то поменять в цвете, итд). Я внёс правки в первый пост.

И новый заказ:

1) Zuboskal

2) Аватар.

3) Боги.

4) Улучшить мой текущий аватар: Сделать задний фон кровавым, а внизу сделать надпись красными буквами, с которых стекает кровь: R A Z I E L

Опубликовано

1)Defman
2)Аватар
3)Боги
4)Сделать надпись "Defman" в стиле "Мафия". Задний фон можно оставить как сейчас, но сделать его не таким заметным. :)

Опубликовано

Можно надпись побольше и каким-нибудь другим шрифтом?) Редактором imgur'a и я пользоваться умею.
ЗЫ, за это ты свои деньги не получишь.

Опубликовано
  • Автор

Редактором imgur'a и я пользоваться умею.
о_О редактором imgurа, чем чем но им я не пользуюсь)

Вот аватарка, не знаю чем тебе шрифт не угодил, специально под "Мафию" подбирал.

aGTb2Ya.png

http://i.imgur.com/aGTb2Ya.png

Опубликовано

Заказ:

1) Zuboskal

2) Скриншот.

3) Боги.

4) Скриншот для группы контакта вместо новогоднего. Был там паладин и сейчас наёмник, так что думаю пора изобразить мага. Пусть там будет изображён Ксардас с суровым видом на тёмном фоне и логотип Бестготик. Размер такой же как старой картинки в группе: http://vk.com/bestgothic

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не знаю, как оценит Зубоскал (по мне так скажет "шикарно!" и поставит на авку группы), но я скажу один мелкий недочет - белый текст на ярком фоне плохо видно.Если можешь, поменяй.

Опубликовано

Или эту надпись поместить под Ксардаса.Там как раз для нее пойдет место.

Опубликовано

Уважаемые маги Огня, примите, пожалуйста, заказ от Кольца Воды. :)

1) Sandrin

2) Табличку лагеря

3) Кольцо Воды

4) Табличку в синих тонах с надписью названия нашего лагеря Кольцо Воды.

Изменено пользователем Sandrin

Опубликовано

Драко, отлично! Табличка прекрасна и в тон стандартам БЕСТа. :)

700 монет ваши, будут переведены в понедельник на ваш счет.

Скоро мы еще заказ сделаем, так что не расслабляйтесь там чересчур.  :biggrin:

Опубликовано

1) Zuboskal

2) Иконка раздела.

3) Боги.

4) Иконка для нового подраздела "Геройские Хроники". Размеры стандартные для иконок. Хотел бы там изобразить Сольмира. Вот так он выглядит:

ocDyk6W.jpg

Опубликовано

1) Sandrin.

2) Иконка раздела.

3) Кольцо Воды.

4) Требуется иконка для основного раздела нашего Лагеря. После долгих обсуждений решили наконец изобразить аквамариновое кольцо - наш символ - вместе с надписью Кольцо Воды. Кольцо - как кольцо, но в него вставлен камень-аквамарин, от него исходит сияние.

Вот какого цвета сам аквамарин.

Спойлер

object_93.1143670518.33294.jpg

А вот пример кольца с аквамарином.

Спойлер

101241707_1316536678_akvamarin2.jpg

Вот, что-нибудь такое, только с магическим сиянием и надписью. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.