Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 528
  • Просмотры 43,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Готово: http://i.imgur.com/WYgVNc0.png   Нововведение: Каждый, сделавший заказ в нашем магазине, получает в подарок  Мы ценим своих клиентов и будет рады, если и вы будете ценить нас и приходить к н

• Дракон, вернись, я призываю тебя, К небу Грахтнакк свой вознеся? C силой неистовой в землю вонзив,  Страшный морской призываю прилив. Где мой табличка, где аватар,   Дам те печеньку, дам те коньяк, Гн

• Заказ готов Комплект медалей "Игрок" Комплект медалей "Спортсмен" Комплект медалей "Творец" Комплект медалей "Знаток" Комплект медалей "Готоман"

Опубликовано

1) Zuboskal

2) Иконки разделов, карта Лагеря на карту столицы и Глобальная карта мира Беста

3) Наёмники

4) Иконка для ЗФ Наёмников - Внутренний Двор Онара в красивом виде. Для ОФ - Не именной наёмник в доспехах и с топором. Карта Лагеря из Готики (чтобы туда добавлять здания столицы).

Глобальная карта Беста - спец.заказ, который ещё не прописан в прайсе. Нужно взять за основу текущую карту и расширить её раза в 2. Чтобы было место для новых Лагерей и земель для них и чтобы все Лагеря были на дистанции, а не рядом как сейчас. Этот заказ нужен всем, поэтому он за счёт Казны Богов.

Опубликовано
  • Автор

Принято

Глобальная карта Беста - спец.заказ, который ещё не прописан в прайсе. Нужно взять за основу текущую карту и расширить её раза в 2. Чтобы было место для новых Лагерей и земель для них и чтобы все Лагеря были на дистанции, а не рядом как сейчас. Этот заказ нужен всем, поэтому он за счёт Казны Богов.

Посмотрю, что можно сделать. Какова цена глобальной карты? :)

Это обсудим в вк (Зубач).

Изменено пользователем Zuboskal

Опубликовано

@FIRE DRAGON,

Иконка ЗФ почти 1 в 1 как столица на карте, это не хорошо. Лучше просто взять сам дом Онара где Ли внутри, а снаружи охрана. будет здорово.

ОФ подходит, 1000 монет перевожу. 

Опубликовано
  • Автор

Иконка ЗФ почти 1 в 1 как столица на карте, это не хорошо.
Нужно было уточнять это в заказе...

Лучше просто взять сам дом Онара где Ли внутри, а снаружи охрана. будет здорово.
Постараюсь сделать завтра.

Карта лагеря для столицы:

http://i.imgur.com/1DdyhDK.png

Опубликовано

@FIRE DRAGON,

Карты у нас нет в прайсе, добавлю её в атрибуты за 1000 монет, а всё остальное кроме столицы уберу за ненадобностью, в связи с новым форматом карты. 

Опубликовано

1) Ваш ник? Oreseeker
2) Что необходимо сделать? Табличку "Орден Паладинов" как та, что у меня сейчас рядом с ником, потом табличку "Бог паладинов" (как "Титан наемников" и тд). И иконку для раздела Ордена Паладинов.
3) К какому лагерю вы принадлежите? Орден Паладинов
4) Что необходимо изобразить? Иконку сделать вот такую: http://worldofgothic.de/screenshots/cleaved_maiden/Paladin_Shield.jpg

Опубликовано

1) Oreseeker
2) Иконку для раздела

3) Орден Паладинов

4) Изобразить крепость Венгарда, причем взять наиболее величественный пейзаж (чтобы не было разрушенных частей). 

Опубликовано

найдите мои аватары 150*150 - фриман , крушак, в виде южного парка. оплата по максимуму от вас и что согасует наш глава.

фотобонусы, типа черепа или     реальных фоток обсудим отдельно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

1) Andre
2) Табличка Смотритель Паладинов.
3) Боги
4) Думаю понятно что надо

Изменено пользователем Andre

Опубликовано

Всё сделано как надо. Деньги будут переведены в ближайшее время.

Опубликовано

@FIRE DRAGON, все как надо оформлено - я первое сообщение прочитал.

заказ в силе. 

подробности в пм пишите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.