Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

FIRE DRAGON, все как надо оформлено

Не совсем, заказ должен быть оформлен по шаблону:

1) Ваш ник?

2) Что необходимо сделать?

3) К какому лагерю вы принадлежите?

4)* Что необходимо изобразить?

Твой же заказ:

найдите мои аватары 150*150 - фриман , крушак, в виде южного парка. оплата по максимуму от вас и что согасует наш глава. фотобонусы, типа черепа или реальных фоток обсудим отдельно.

Мне лично не понятны фразы "мой аватар"; Фриман (Гордон?); крушак, в виде южного парка. А также: фотобонусы, типа черепа или реальных фоток (???). Можешь писать в лс, если хочешь.

Изменено пользователем FIRE DRAGON

• Ответов 528
  • Просмотры 43,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Готово: http://i.imgur.com/WYgVNc0.png   Нововведение: Каждый, сделавший заказ в нашем магазине, получает в подарок  Мы ценим своих клиентов и будет рады, если и вы будете ценить нас и приходить к н

• Дракон, вернись, я призываю тебя, К небу Грахтнакк свой вознеся? C силой неистовой в землю вонзив,  Страшный морской призываю прилив. Где мой табличка, где аватар,   Дам те печеньку, дам те коньяк, Гн

• Заказ готов Комплект медалей "Игрок" Комплект медалей "Спортсмен" Комплект медалей "Творец" Комплект медалей "Знаток" Комплект медалей "Готоман"

Опубликовано
  • Автор

Готов специальный заказ: карта лагерей :)

Цена - 8000

http://i.imgur.com/uiUgE2l.png

Кол-во земель увеличено с 43 до 88.

Опубликовано

1) Gimstail
2) Здание наёмников для магии - Ювелирная мастерская (скриншот здания и иконку для столицы).

3) Наёмники

4) Изобразить ювелирную мастерскую, у наёмников же был ювелир.

Опубликовано
  • Автор

Принято :)

у наёмников же был ювелир

Бенет? То есть скриншотить кузницу наемников?
Опубликовано

@FIRE DRAGON, Вы отказываетесь от заказа или Вам нужно пояснить? Если магаз не работает на клиентов то нафик он не нужен. Удалите свою лицензию, отдайте другим, либо извинитесь предоставьте скидку и отработайте заказ. 

Опубликовано
  • Автор

FIRE DRAGON, Вы отказываетесь от заказа или Вам нужно пояснить?

Скорее, второе :)

либо извинитесь предоставьте скидку

За что?

и отработайте заказ

Сделайте его по шаблону, а там посмотрим...
Опубликовано

, правила есть правила. надо оформить заказ как надо, тогда его выполнят. 

Опубликовано

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 16:15 Yeugenius сказал(а) FIRE DRAGON, все как надо оформлено Не совсем, заказ должен быть оформлен по шаблону: 1) Ваш ник? 2) Что необходимо сделать? 3) К какому лагерю вы принадлежите? 4)* Что необходимо изобразить? Твой же заказ: Yeugenius сказал(а) найдите мои аватары 150*150 - фриман , крушак, в виде южного парка. оплата по максимуму от вас и что согасует наш глава. фотобонусы, типа черепа или реальных фоток обсудим отдельно. Мне лично не понятны фразы "мой аватар"; Фриман (Гордон?); крушак, в виде южного парка. А также: фотобонусы, типа черепа или реальных фоток (???). Можешь писать в лс, если хочешь. Сообщение отредактировал FIRE DRAGON: 17 Декабрь 2015 - 16:15 0

По просьбе моего главы, описываю подробнее...

1. Yeugenius

2. Аватары надо найти в большем разрешении, чем здесь - 150*150.

3. укурки

4. один в один аватары, но в большем разрешении.

пояснения: Гордон фримен - это то, что у меня сейчас на аватаре с элементарным добавлением двух букав и дефиса... надо такой же, только большего разрешения. Все остальное - тоже мои аватары, за пояснениями обратитесь в пм - это лучше, чем выставлять свою некомпетентность, позволяя, чтобы за вас заступались.

p.s. не взять и растянуть текущий мой аватар на 150, а найти нерастянутый, а в исходнике 150*150.

Изменено пользователем Yeugenius

Опубликовано
  • Автор

чем выставлять свою некомпетентность
Не нужно бросаться словами  :)

Принято, отправил в лс сообщение за разъяснениями.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

1) Zuboskal
2) Индивидуальное здание Наёмников - Дом ростовщика (скриншот здания и иконку для столицы).

3) Наёмники

4) Изобразить хороший ракурс дома Лемара из Готики 2

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет. У мена на аватарке - 282*282 южный парк - заказ аннулирую как не выполненный.
Продолжаю искать свои авики минимум 150*150 крушака, а про фримена... вроде итак был 150*150, не знаю, почему вы его мне не продали... мб найдёте 150*150 в пнг - без потери качества картинки..

Ладно, отменяю заказ совсем.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

1) W13_SG

2) Иконка для подфорума "Летопись Цивилизации"

3) Орден Паладинов/Смотритель

4) С обложки Цивилизации 5 ( или любой другой похожей картинки) вырезать центральную часть, совмещающую в себе несколько временных промежутков и наций.

Изменено пользователем W13_SG

Опубликовано

Наш творческий гений в отпуске, тем не менее мы посмотрим что можно сделать. Принято

Опубликовано

1) Спотыкач

2) Аватар

3) Наёмники

4) Оригинальный аватар, где изображён трактирщик с пивом. Я сам погуглил картинки и там всё не очень, так что нужен более профессиональный поиск и обработка.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Спотыкач, ваш заказ, учитывая пожелания %D0%9F%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%
На выбор 2 варианта)
http://i.imgur.com/AYIQAUc.png
http://i.imgur.com/7TpyPSR.png
Смотрится отлично %D0%A5%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BE.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.