Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 528
  • Просмотры 43,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Готово: http://i.imgur.com/WYgVNc0.png   Нововведение: Каждый, сделавший заказ в нашем магазине, получает в подарок  Мы ценим своих клиентов и будет рады, если и вы будете ценить нас и приходить к н

• Дракон, вернись, я призываю тебя, К небу Грахтнакк свой вознеся? C силой неистовой в землю вонзив,  Страшный морской призываю прилив. Где мой табличка, где аватар,   Дам те печеньку, дам те коньяк, Гн

• Заказ готов Комплект медалей "Игрок" Комплект медалей "Спортсмен" Комплект медалей "Творец" Комплект медалей "Знаток" Комплект медалей "Готоман"

Опубликовано
  • Автор

2 часть заказа Воронислава

pMnTEe0.png

http://i.imgur.com/pMnTEe0.png

-----------------------------------------

Итог: С Воронислава - 2000, с Зубоскала - 1000, с Валентина да Сиен - 500

-----------------------------------------

Готовы вновь принимать ваши заказы :)

Опубликовано
@FIRE DRAGON, я заинтересован в чем-то более эксклюзивном, нежели картинки из свтора. Что-нибудь, что редко встречается при соответствующем запросе в гугле.
Опубликовано
  • Автор

, Это нужно было обговаривать сразу при оформлении заказа :) Так или иначе я тоже человек и пользуюсь поисковыми системами.

Ладно вот ещё аватар, других подходящих к твоему запросу я не нашел)

FPqmSWA.jpg

http://i.imgur.com/FPqmSWA.jpg

Итог: с тебя 750 (за 2 аватара)

Изменено пользователем FIRE DRAGON

Опубликовано
  • Автор

Но аватар то сделан, на него потрачены время и силы, ладно если была бы эта же картинка но с другим текстом и т.д., но второй аватар совсем другой.

За второй я и так взял 250 (со скидкой, можно сказать), хотя мог и 500.

Опубликовано

Да уж. Товаром я недоволен, впрочем как и сервисом. Поэтому, возьму второй за 500. А то еще накапает.

А первый я не беру, поэтому и платить за него не собираюсь.

Опубликовано

Извечная проблема дизайнеров.. Все почему-то думаю, что им все будут рисовать бесплатно.. Валентинушко, попробуй ка в ресторане покушать и отказаться платить, потому что тебе «на вкус как-то не очень, да и еда как у всех - можно и дома такое приготовить». ,) А на будещее просто оговаривай все интересующие тебя моменты заранее. .)

Опубликовано

Вирусняка, дорогой мой зеленый друг, если бы аватары были нарисованны, как ты сказал, я бы заплатил за каждый указанную цену. Однако, я точно такие же видел в гугле и мне они не понравились, поэтому я и обратился сюда в надежде получить что-нибудь отличное, хотя бы частично, от того, что в гугле. Как видишь, я за одну даже цену уплачиваю. 

Впрочем, ладно, не думаю, что стоит разводить полемику из-за 250 золотых. Я заплачу, но копипастом с гугла я недоволен.

Изменено пользователем Валентин да Сиен

Опубликовано

Напоминаю что:

Эта тема только для заказов и ответов на них! Все вопросы, обращения и обсуждения пишутся в теме обращения к Лагерю.

Заказ выполнен, платить заказчик согласился. Далее все беседы в обращениях к Магам Огня, а тут болтовню прекращаем.

Деньги будут переведены в понедельник.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вайпер.

Иконку к разделу "Изобразительное искусство".

Старый Лагерь

Спойлер

VkCwnmh.jpg?1Это изображение. Именно это, а не аналогичное. В  тех же тонах, того же размера. Не обрезать и не перекрашивать. Если надо, можно залить на имгур уменьшенный вариант этого фрагмента.

Изменено пользователем Вайпер

Опубликовано
  • Автор
Это изображение. Именно это, а не аналогичное. В тех же тонах, того же размера. Не обрезать и не перекрашивать.
Хорошо, НО в тех же размерах изображение не пойдет на иконку, иконки имеют строгие ограничения 83х83. Возможно, вы имели ввиду сохранить габариты изображения?

А так, принято, как смогу сделаю.

Опубликовано
  • Автор

Могу предложить такой вариант, который соответствует всем критериям заказа (кроме размера :подмигнуть: )

qpVLUau.png

http://i.imgur.com/qpVLUau.png

Спойлер

Ну и есть такой, но он уже не соответствует некоторым критериям заказа. Если понравиться, можешь выбрать и его.

9nFrMPJ.png

http://i.imgur.com/9nFrMPJ.png

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

1) Zuboskal

2) Скриншот Ратуши для из Готики. Атрибуты на карту в виде иконки для ратуши (заказ уже почти выполнен, но надо всё оформить официально).

3) Боги

4) Иконок для ратуши должно быть 3 штуки с цифрами 1,2,3 (уровень ратуши).

Опубликовано

@FIRE DRAGON,

Молодец. В итоге 700 за скриншот ратуши. И 3 раза по 500 как за иконку столицы (приравняем к этому, здания же для столицы). Итого, перечисляю 2200. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

1) Zuboskal

2) Скриншот Замка из Готики. Атрибуты на карту в виде иконки для замка.

3) Боги

4) Иконок для замка должно быть 3 штуки с цифрами 1,2,3 (уровень замка).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

1) Half-Orc

2) Скриншот или жилища с кальяном или площадки с кальянами (можно из Г2). Атрибуты на карту в виде иконки для беседки с кальянами.

3) Братство Спящего

4) Иконка для кальянов.

(если что в личку для уточнений)

Опубликовано

@FIRE DRAGON,

Там надо 1 уровень, здание 1 уровня. Плюс заказ двойной, написано же скрин здания крупно и иконку для карты. 

Просто Халф не всё расписал понятно)

Опубликовано
  • Автор

:Шок: Так я же и кинул скриншот со зданием и иконки на карту...

Если нужно вообще без цифорок, то вот:

Gip4uOX.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.