Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) Half-Orc
2) аватар
3) Братство Спящего

4) перса (лицо скрыто капюшоном)  - ну в общем предлагай варианты.

• Ответов 528
  • Просмотры 43,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Готово: http://i.imgur.com/WYgVNc0.png   Нововведение: Каждый, сделавший заказ в нашем магазине, получает в подарок  Мы ценим своих клиентов и будет рады, если и вы будете ценить нас и приходить к н

• Дракон, вернись, я призываю тебя, К небу Грахтнакк свой вознеся? C силой неистовой в землю вонзив,  Страшный морской призываю прилив. Где мой табличка, где аватар,   Дам те печеньку, дам те коньяк, Гн

• Заказ готов Комплект медалей "Игрок" Комплект медалей "Спортсмен" Комплект медалей "Творец" Комплект медалей "Знаток" Комплект медалей "Готоман"

Опубликовано
  • Автор

4) перса (лицо скрыто капюшоном) - ну в общем предлагай варианты.
Любого человека в капюшоне или перса (житель древней Персии) в капюшоне? :popcorm: Хотелось бы побольше конкретики)
Опубликовано

@FIRE DRAGON, верхом на шамане 1 аватарка более-менее, а сможешь сделать чтобы  ГГ на спине был, а не на шее, и в руках держал гитару на бое изготовке, как двуручный меч держит в боевой стойке, только вместо него лютню или гитару, в Старом Лагере насколько я помню рудокопы играют по вечерам на гитаре, и тогда получиться ГГ мчится в бой верхом на шамане с гитарой. 

Опубликовано

@FIRE DRAGON,  скажем так не человека а орка (ещё точней полуорка) - а ещё точней шамана. под капюшоном лица не видно всё равно. чем то похож на Сандро из кампании героев 3, когда он даёт задание достать арты в интро перед сценариями.

Опубликовано
  • Автор

а сможешь сделать чтобы ГГ на спине был, а не на шее, и в руках держал гитару на бое изготовке, как двуручный меч держит в боевой стойке, только вместо него лютню или гитару, в Старом Лагере насколько я помню рудокопы играют по вечерам на гитаре, и тогда получиться ГГ мчится в бой верхом на шамане с гитарой.
Гитар, вроде, в Готике нету, там именно лютня. Могу попробовать :)

FIRE DRAGON, скажем так не человека а орка (ещё точней полуорка) - а ещё точней шамана. под капюшоном лица не видно всё равно.
Хм, попробую что-нибудь подобрать) Принято
Опубликовано
  • Автор

Half-Orc, как тебе такой вариант? :)

lJGZebk.png

Смотреться это все будет так (если качество аватаров на форуме технически улучшат):

http://i.imgur.com/sNRqu9f.png

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дракон, вернись, я призываю тебя,

К небу Грахтнакк свой вознеся?

C силой неистовой в землю вонзив, 

Страшный морской призываю прилив.

Где мой табличка, где аватар, 

Дам те печеньку, дам те коньяк,

Гневом охвачен грозный Крушак. 

Опубликовано
  • Автор

, извини, совсем забываю про заказы :Секрет:  В ближайшее время постараюсь сделать)

P.S. Стих отличный!

Опубликовано
  • Автор

1. Кмет 2. Скрин 3. БС 4. Скрин наподобие этого http://snap.ashampoo...02/TD5CGVP2.png только с большим охватом территорий. Максимально большим.
Без проблем :)  Заодно и другие заказы надо бы сделать... :rolleyes:
Опубликовано

найдите мой аватар в стиле южного парка (в норм разрешении)

Изменено пользователем Yeugenius

Опубликовано
  • Автор

Один из первых заказов Ур-Шака:

http://i.imgur.com/1W61IjW.jpg

Что именно запихать в аватар я не знаю, пусть считается за скриншот :)

Заказ Кмета также уже выполнен, но он пожелал, чтобы скрин был прислан только ему в ЛС)

Опубликовано

Заказ получил, заказом доволен. Только я один буду любоваться этой красотой. Бу-га-га.

Опубликовано
  • Автор

Заказ Ур-Шака, где Безымянный держит лютню как меч я не смогу сделать, ибо такую стойку с лютней можно сделать только с помощью скриптов...
--------------------------------------------------
Счет для Зубоскала за последние заказы:
500 (аватар) + 500 (аватар) + 1000 (скрин) + 1000 (скрин) = 3000
P.S. Плату за заказы на аватары, которые делаются из скриншотов надо будет как-нибудь пересмотреть :rolleyes: А то я сначала делаю скриншот и только потом преобразую его в аватар, в итоге время тратиться даже больше, чем просто на скриншот...
Заказ Евгениуса будет принят, когда все будет оформлено по шаблону...

Опубликовано

@FIRE DRAGON,

Ок, 3000 Магам Огня из казны Братства Спящего. Насчёт таких заказов можно придумать опцию особый заказ или как-то так.

И не забываем про это правило бизнеса: За неделю допускается лишь 2 заказа от одного Лагеря (3 заказа в общем) в каждом бизнесе. Заказывать можно лишь 1 услугу за 1 заказ. Админы могут заказывать свыше ограничений.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

1) Defman

2) Аватарка

3) Наёмники

4) Аватар, на котором изображен Волк из лагеря Наемников в Готике 2: НВ. С прозрачным фоном (как у Зубоскала, короче)

Опубликовано
  • Автор

Заказ Зубоскала:

http://imgur.com/a/9lXbu

Для того чтобы таблички простых наемников не отличались от тех, кто принадлежит к администрации, сделал для них табличку заново.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.