Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Редакция форумной газеты Старого Лагеря

1OG27Tv.jpg

Старый лагерь предлагает вашему вниманию анонс готовящейся к выходу газету Старого Лагеря. Редакция газета состоит полностью из участников Старого Лагеря и предлагает вашему вниманию прейскурант цен на статьи. Информация о газете строго конфиденциальная, но каждый пользователь, принадлежащий к какому -либо лагерю может заказать какую-либо статью за определенную цену на колонку. Газета будет издаваться на нескольких форумах, поэтому каждому пользователю можно заказывать статьи, связанные с тематикой других форумов. 

Главная статья.

По результатам долгих обсуждений, было решено предоставлять заказ только Админам форума. Главная статья расположена на обложке каждого номера. В ней вы узнаете самые скандальные события в весьма неожиданной форме. Пристегните покрепче наручники к батарее, и уберите от себя все, что может повредить, вам или вашему компьютеру. 

Обычная колонка и статья с картинками. 

Всего будет доступно три заказа статей для каждого пользователя. Стоит обратить внимание, что газета предлагает под заказ только свободные колонки. Другое место в газете занимают постоянные рубрики номеров, которые недоступны для заказа. Статьи продаются первым трем заказчикам. Одна из статей не будет содержать изображений, цена на нее в полтора раза меньше. Другие будут содержать изображения, но и занимать будут в полтора раза больше обычной статьи. Цена на них соответственно в полтора раза больше. Поспешите, и о вашем лагере и новости узнает каждый за пределами форума! 

Реклама.

Вы можете дать объявление в газету. Всего рекламных мест доступно 6 на номер. Цена 100 монет за место. 

Прейскурант цен:

1. Главная статья - 4000 монет (1 шт. на номер) 

2. Обычная колонка - 1000 монет (1 шт. на номер)

3. Статья с картинкой - 1200 монет (2 шт. за номер)

4. Одна рекламная ячейка - 300 монет (6 шт. за номер).

Примечание:

Статьи, связанные с конфликтами лагерей имеют гораздо большую цену. Цена в данном случае увеличивается по особым коэффициентам.

1. Унижение лагеря конкурента 3000.

4. Месть за унижение 5000. 

Заказ принимается от любого пользователя форума индивидуально. Размер, сроки и качество работы по договору. Заказы оставлять в данной теме. 

Шаблон заказа:

1. Какой ваш ник на форуме?

2. В каком лагере или фракции вы состоите?

3. Краткое описание статьи, которую вы хотели бы заказать. Ваши предпочтения.

Пример готового заказа:

1. Какой ваш ник на форуме? Гарп

2. В каком лагере или фракции вы состоите? Старый Лагерь

3. Краткое описание статьи, которую вы хотели бы заказать. Ваши предпочтения. Обычная статья. Хотел бы узнать в подробностях о том, почему Болотный Лагерь смог одолеть сразу три лагеря. Предпочтения на ваш взгляд. 

Изменено пользователем Zuboskal

Опубликовано

Магазин полностью легализован, ему присвоена лицензия №6. Всё запротоколировано В Казне Лагерей:

Лицензии

Эта тема только для заказов и ответов на них! Все вопросы, обращения и обсуждения пишутся в теме обращения к Лагерю.

Опубликовано

1. Zuboskal

2. Боги

3. Главная статья. Написать о распаде Ордена Белиара и грядущем открытии Магов Воды. Желательно начать с истории создания Ордена Белиара и перейти к причинам распада. Про Магов Воды дать авторскую оценку перспектив этого Лагеря.

Опубликовано

1. Gimstail

2. Пираты

3. Статью с картинкой и 2 рекламных ячейки. Статья про Лагерь Пиратов и 2 ячейки с рекламой нашего Лагеря со ссылкой на тему вступления в Пираты!

Опубликовано
  • Автор

Zuboskal, Gimstail заказы приняты. Редакция газеты займется вашими статьями. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Zuboskal, Gimstail заказы выполнены. Получите и распишитесь на пергаменте. 

Опубликовано

@Гарп,

Всё нормально, деньги из нашей казны Боги начислят в понедельник. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

1. Zuboskal

2. Боги

3. Главная статья. Написать о распаде Храма Зодчих и всех причинах которые к этому вели (DDOS атаки были лишь последним гвоздём в гроб и про них писать не нужно). Также про Ризен 3 написать от редакции в оригинальном стиле.

Опубликовано
  • Автор

Весьма занимательный заказ принят. ССылки на что-либо необходимы или на усмотрение редакции? 

Опубликовано

@Гарп,

Это же не рекламные ячейки, так что ссылки не требуются. Просто нужно опросить свидетелей, которые видели как рушится Храм Зодчих, в том числе и Богов и все мнения обработать) А про Ризен 3 всё ясно. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день, уважаемая редакция. 

Мой ник Нинель

Моя фракция -  Кольцо воды

Я хочу заказать компрометирующую и уничижающую статью на Братство Спящего для ближайшего номера. Я хочу чтобы вы хорошенько прошлись по этому лагерю. Мне не нравится политика этого лагеря, и действия некоторых его участников. Они слишком богатые, и ведут себя слишком, извините, зажравшись, по отношению к другим, более новеньким, лагерям. Вступают в конфликты даже с самими богами! У них больше всего денег, а они не хотят платить налоги и пошлину, разве может оставаться незамеченной такая жадность? Этот лагерь пропагандирует наркотические вещества и болотную травку, уж поверьте мне, я там была какое-то время, и всё видела! Этой травкой они переманивают к себе представителей других лагерей! Они настоящие раздутые от золота и своего слишком крутого статуса живодеры! Смотрят на всех свысока! 

Товарищи газетчики, вы должны раскрыть людям правду! Кольцо Воды не может терпеть подобного беспредела! Сам Аданос возмущен этим Братством!

Я готова платить золотыми монетами, но если их будет недостаточно, то мы можем обсудить с главным редактором и другую, более интересную валюту - такие вытянутые бумажки, на которых есть здание театра и памятник императору... :подмигнуть: По рукам? 

Изменено пользователем Нинель

Опубликовано
  • Автор

Заказ принят. Подробности валюты обсудим в личных сообщениях. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

1 и 2 - сами прекрасно видите мой ник и в каком лагере я состою. Не удивлюсь, если первые два пункта придумал местный админ).

3. Заказ статьи - унижение братства кольца. Пожелания: нужно во всех подробностях описать про их порочные делишки в лагере,  как их несносные девки бегают по ночам в монастырь к магам огня и пиратам, а в дневное время прикрываются чистотой, честностью и "верностью" своему братству бесполезных колечек. Плачу сколько нужно местным золотом за удовольствие почитать о приключениях братьев и сестричек из этого продажного лагерька. Буду рад обсудить подробности - в лс.

Опубликовано
  • Автор

Заказ принят, но правда с большим противоречием, поскольку на вас уже есть заказ от этого самого молоденького лагеря. Материал есть какой обсудить в ЛС.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

Заказ от богов выполнен и заказ от Кольца Воды тоже. Заказ для Братства Спящего будет размещён в следующем номере. 

Опубликовано

@Гарп,

Отлично, молодцы. Кроме того стоимость главной статьи по заказу Богов повышается до 2000 монет в связи с программой поддержки бизнеса. Это коснётся бизнеса всех Лагерей по мере заказов! 

Значит с Богов 2000 монет будет снято в понедельник. И 2000 монет с Кольца Воды за унижающую статью.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

@Гарп,

В итоге 2000 монет за статью для Брона. И 2000 монет дам за главную статью, хотя Боги её и не заказывали. (просто поощрение за работу). 4000 будет перечислено сегодня. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Стороннего автора? Ну а почему бы и нет? Если автор знает что такое честная жёлтая пресса, почему бы ему не написать статью. А автором кто будет? Мне кажется, что я мог бы и сам про себя кое-что написать, но раз ты настаиваешь... 

З.Ы. Света, прости меня за всё. Я всё тебе прощу. Пожалуйста, вступи к нам в Лагерь, мне тебя так не хватает. Ты можешь меня обзывать как угодно, делать со мной всё, что захочешь. Умоляю тебя до слёз, присоединись к Старому Лагерю. 

Опубликовано

@Гарп,

Заказ от Богов: Написать статью про развод Зубача насчёт ухода и дальнейшую движуху с этим связанную. А также про внезапно открывшихся ботов Зубача) 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор

Выполнен заказ от богов Старым Лагерем и Регисом выполнен заказ от Нинель. Поскольку автора статьи искали и договоаривались с ним мы, то и расплачиваться с Регисом нужно через наш Старый Лагерь. 

Опубликовано

@Гарп,

Отлично, молодцы. Кроме того стоимость главной статьи по заказу Богов повышается до 3000 монет в связи с программой поддержки бизнеса. Это коснётся бизнеса всех Лагерей по мере заказов! 

За Нинель тоже платят Боги 4000 монет за статью мести за унижения.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Если редакция ещё работает, то делаю заказ

1. Какой ваш ник на форуме? Half-Orc

2. В каком лагере или фракции вы состоите? Братство Спящего

3. Краткое описание статьи, которую вы хотели бы заказать. Ваши предпочтения. Главная статья. Возникновение нового клана наёмников, его новые рекруты, цели клана.  В общем про новый клан.

Изменено пользователем Half-Orc

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор

Заказ Half-Orc-а о создании Братства Наёмников выполнен. 

Опубликовано

@Гарп, Прошу админов оплатить услугу как положено.  (хотя про становление наёмов очень мало написано. халявят в общем предствители прессы и в основном наезжают на хлеб дающего им)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

1. Zuboskal

2. Титан

3. Главная статья. Написать о слиянии Лагерей и установлении троевластия на форуме.

Изменено пользователем Буллит

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.