Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Bv2ySCa.jpg

В Готике 1 есть очень много неприятных персонажей, чьё поведение часто заставляет их просто ненавидеть. Кого-то хочется избить, а кого-то убить, закопать, откопать и ещё раз убить. Но без этих мерзавцев было бы скучно)

Для меня в Готике 1 самый неприятный персонаж - Шакал. Именно из-за него я не вступил в Старый Лагерь. Иду себе спокойно, а тут он останавливает и вымогает деньги. Мерзкий тип. А Мад мне наоборот показался весёлым, по крайней мере он больше юмористический персонаж, а не какой-то грубый вымогатель.

Изменено пользователем Zuboskal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лефти однозначно урод, да, но  Гомез - самый отвратительный, при вступлении за Старый Лагерь в одном из диалогов убивает ГГ. Нигде ни в одном лагере при вступлении тебя не могут прикончить. И протыкать мечом лежащего на полу - такого кроме него никто не делал. 

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Меня больше всего раздражал Гомез из-за затопления старой шахты, отдал приказ захватить новую, а когда Маги Огня попытались этому воспрепятствовать убил их, крысеныш. Его я убивал с особым удовольствием. Хотя Бладвин тоже тот еще бизнесмен, вымогал деньги под предлогом защиты в общем тоже неприятный тип.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Лефти - типичная средневековая гопота, желающая услудиться перед Лордом.

Бладвин - жадная сволочь, притворяющаяся честным и благонамеренным человеком.

Херек - мелкий пакостник, строящий из себя сам Аданос не знает кого.

Буч - просто хам и мерзавец.

Грим - аналог Бладвина среди рудокопов.

Большинство гуру - надменные и фанатичные типы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Самый надоедливый персонаж конечно же Мад! Но он немного разбавляет обстановку в колонии, поэтому его можно за надоедливость простить. В старом лагере самый неприятный Бладвин, постоянно вымогает руду и натравливает рудокопов на ГГ. В новом лагере - Лорд и Лефти, ещё та шайка уголовная. А в болотном - Кор Галом, мерзкий и неблагодарный тип.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мад довольно забавный, не знаю почему его некоторые считают неприятным. Если не нравится - перезагрузился и играй дальше спокойно избегая то место, где он сидит.
Вот раздражал всегда Буллит сразу же ударивший гг без всякой на то причины, ради удовольствия.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Бладвин: сначала вымогал руду,а когда его послали начал травить исподтишка в готике 2 НВ я не слишком переживал по поводу того что ГГ забрал его голову так ему и надо засранец

Если бы спросили какой самый раздражающий персонаж то половина бы назвала Мада потому что он так надоедает что хочется просто вывести его к мракорису чтобы от него избавиться

Изменено пользователем Manic

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да, Мад безусловно входит в ТОП самых неприятных персонажей.
Но его как-то даже жалко что ли немного. Такой беззащитный, глупенький :D 

А Бладвин неприятен тем, что пытается поставить себя в "элиту" лагеря самым мерзким путем (насилием).

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Мад естественно, вот как поговоришь с ним, вот так везде за тобой бегает, аж раздражает. Но набив ему морду, тот сразу же обидеться и убежит, тем самым отвязываясь от меня. Когда начинал снова играть, то обходил его стороной. 
Гомез тоже хорош, разговаривает с тобой как с отбросом. Мол -  я царь, а ты мой коврик, об который я буду вытирать ноги. Просто неприятный мне персонаж. Так и хотелось ему треснуть, но когда убивал, наслаждался этим.

Изменено пользователем Родригез

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не понимаю эту неприязнь к Маду. Забавный и добрый человек. И его желание постоянно болтать вполне понятно и оправданно.

Сейчас не могу вспомнить всех, кто мне не нравился. В основном это были люди из замка. То есть Гомез, Бартоло(или как-то по другому) и остальные оттуда же.

А, и Ларс! Да, именно Ларс! Не помню за что, но я его ненавидел! Только во второй части начал испытывать к нему небольшую симпатию. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Очень не нравились Шакал и Бладвин. Вечно оббегал их десятой дорогой, ибо придётся снова выслушивать его рассказы о том, что они с безымянным приятели за десять кусков руды. Да и даже когда заплатил, то помощи что-то не особо видно. Бить их трудно - накинется добрая половина стражников лагеря. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Мне не нравятся такие персонажи как Буллит, Бладвин и Лефти, Буллит впринципе уже понятно что из за "крещения", ну а Бладвин и Лефти мне не понравились сразу, таких персонажей специально делают отрицательными, но видели бы что я делал с ними в 5 главе....))
Опубликовано

Пожалуй самым неприятным был Кор Галом, мало того, что он укурок так ещё и буйный. Ребят из Старого Лаогеря можно понять, поэтому на них обиду я не таил, жизнь у них тяжёлая, а вот укурки просто зажрались от безделия и курения!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну думаю у меня всё стандартно, больше всего ненавижу головрезов Рисового Лорда, Буллита, ну а поменьше Бладвина и Шакала. В Новом Лагере очень приятно порой всадить киркой и размазать внутренности именно у Лефти, рожа у него настолько омерзительна, что жалеешь о том, что в Готике не ввели способы добивания людей, как в Менханте.  :Бес:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Больше всего бесили гуру и пара типов из старого лагеря.
Гуру - очень бесящие и заносчивые, поэтому я только один раз проходил за болотный лагерь - не знал как достать рецепт зелья для Декстера
Бладвин, Буллит, Мад - они очень похожи тем, что всем им я всё таки отомстил.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я не вспыльчив, но когда в Старом лагере проходишь, и вдруг открывается диалоговое окно через стену, а это к тебе обращается Мад. У всех было  :) В начале это страшно, потом бесит, потом тебя изгоняют  :Смеяться:

Опубликовано

Много неприятных персонажей, но пожалуй самым неприятным был Кор Калом. Сначала заставлял бегать по дурацким заданиям, а потом ещё нападает и приходится его сносить к чертям. А вообще все гуру довольно неприятные и высокомерные. Ставят себе выше всех, хотя на деле они лишь кучка фанатиков-безумцев.

Опубликовано

Сначала не полюбил Мада, но с г2 и возвращение эта ненависть прошла. А вот Ворон, ублюдок еще тот. В г2 доставил неприятностей, а в г1 просто был отморозком как Гомез.

Изменено пользователем Radevor

Опубликовано

@Воронислав Серокрыл,
Какая ещё репутация? Власть Гомеза всегда была основана на страхе, а не на репутации, плевал он на магов.

Что до моей оценки, самым раздражающим персонажем для меня был любой из гуру в Болотном лагере. Потому что надоедало терпеть их игнорирование и бессмысленные вздохи до того, как удавалось заслужить репутацию и заставить их разговаривать со мной.  В Новом лагере адски раздражал маг воды Кронос, по своим репликам производил впечатление надменного гордеца, а при случайных столкновениях с ним чуть ли не грубил и требовал дать ему пройти, угрожая мне.  В Старом лагере хотелось найти Буллита и поквитаться с ним да раздражало получать по голове от временно бессмертного Гомеза, если проходить за Старый лагерь и в диалоге с Гомезом выбрать не ту строчку. 

Изменено пользователем Dude

Опубликовано

Еще один не приятный персонаж- ты сам. Ибо не надо бить кузнецов ради денег.

Изменено пользователем Absolut
нецензурное выражение

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Однозначно,  Лорд и его шайка. Далее уже идет Гомез и его шайка, но это уже другое - в старом лагере, по крайней мере, уже все устоялось в таком порядке, а вот Лорд со своими головорезами как то не вяжутся со свободой в Новом лагере. Хоть на них и висит выживание всего НЛ, я не верю, что это была необходимость.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Рисовый лорд и вор из его компашки, что  заставляет ГГ разность воду, сразу появляется желание разнести ему лицо. Так же вор, которому видите ли не нравится твоя рожа, из-за чего ты получаешь по оной. Вор, что не хотел покидать свободную хижину и ждал пока его отлупят. Грим из-за попытки обмана и избиения с дружками за лагерем. Бладвин... ну тут понятно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Самый не полюбившийся мне персонаж - рудокоп, попросивший помощи, а позже предавший безымянного героя. Нет, правда обидно. Первые разы он и его дружки знатно так меня колотили. Позже, правильно распределив опыт по характеристикам я задал всем его дружкам, включая его, хорошую взбучку.! :Спор: 

Опубликовано

на деле они лишь кучка фанатиков-безумцев.

Полностью согласен.

Фанатики безумцы - напрягающая тема.  Всегда напрягал этот момент в болотном лагере. впечатления как от секты c что характерно ложными целями для людей(

Опубликовано
Не знаю был он тут или нет, но ублюдок лорда, заставляющий носить тебя водицу по рисовым полям - один из самых неприятных персонажей, как и наемник на Свободной Шахте, который попросил кучу труднодоступных яств и пообещал дать пройти в шахту, а на деле просто обманул, забрав всё.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Мой самый ненавистный персонаж, это Бладвин, потому, что он требовал руду за защиту, которой он меня не обеспечивал, а еще когда я уже вступил в лагерь этот гад продолжал требовать с меня 10 кусков руды.

Опубликовано

У меня 5 неприятных персонажа Мад, Парень который нападает на тебя если ты не заплатил бладвину, Бладвин и Шакал

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

3. Лефти

Чем тебе не угодил Лефти ?

Тебе было влом разносить воду крестьянам ?

Весьма странно ... весьма ...

Изменено пользователем Тьяльф

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Не знаю почему об этом персонаже тут не упомянули (ну или я не особо заметил), но меня раздражал персонаж в старом лагере, у которого дом был проходом во вторую половину старого лагеря. С ним всегда начинался диалог, где он начинал ныть как ему все надоели, и то что ему не нравиться что через его дом ходят, и так из раза в раз... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.