Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

, ты бы лучше не жалился а в ЗМ отписался и хоть иногда читал обсуждение и тему.

• Ответов 73
  • Просмотры 8,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мы никуда не сбегали, мы по-прежнему легитимная администрации gothicgame.ru. Мы намерены продолжить борьбу за будущее gothicgame.ru. Никто нас не свергал, мы были вынуждены покинуть ресурс под угроз

• Обсуждаем тему для бала Что такое бал. правила создания мульта для бала перед балом можно протестировать своих мультов здесь раздел или темы бала будут созданы тут перед самим балом (темы будут со

• На данный момент доверенным доменом gothicgame можно считать gothicgame.org, так же есть запасной вариант gothicgame.net, который так же может быть использован в качестве площадки. На ru домене на да

Опубликовано

@Half-Orc, да, пожалуй ты прав. Не стоит бросать вас, даже когда администрация артачится - вы ж по сути ни причём. Вечером зайду. 

Опубликовано

,  я уже счас вижу тебя там. так что "не стоит откладывать на ужин то, что можно съесть за завтраком"

Опубликовано
  • Автор

Моя жалоба такая: Администраторы Астуриэль и Люцифер не хотят переименовать мой ник обратно на Воронислав, как я их не просил. Народ возмущается, не хочет никак воспринимать мой новый ник. И я смирился с их требованиями переименоваться. Но как, если администрация никак не желает переименовать меня?((

Трагическое событие, мои искренние соболезнования.

Опубликовано
  • Автор
Если кому-то из здешних есть дело, это последний призыв, который я могу оставить. Помогите нам, если можете. Достаточно лишь от своего имени любым доступным способом попросить его выйти на связь. Вконтакте, почта, подойдет любое.

Изменено пользователем Simple

Опубликовано
  • Автор

Я больше обращался к пересекающемуся сообществу, между нашими ресурсами. То есть не бест, как ресурс, а сами участники, которые по совместительству, когда-то были и у нас. Если его завалят письмами, может хоть это заставит его хоть как-то пошевелиться, я не знаю. Я уже все испробовал.

Домен оплачивается в октябре, так что об этом говорить смысла нет. Кроме того, там почти наверняка стоит авто-продление.

Опубликовано

@Simple,

Да я понял, но если ему нет дела до админов, то до простых юзеров тем более. Хотя может кто-то и достучится до него, но это будет каким-то чудом.

Значит идея выкупить домен после истечения срока не прокатывает... Выходит ни себе, ни людям...

Опубликовано

Чо-то грустно как-то. Я конечно на "зайцах" не сидел, но и ссылок на его вконтачи и прочий интернет-каль я не вижу. Так бы написал очень уважительное письмецо от своего фейса.

Так шо прошу слепому дать четко (чтобы до пикселей все было видно!) чечетко контакты вашего недоступного админа

Опубликовано
  • Автор

http://vk.com/danikolaev

nikolaevd@gmail.com

Эти наиболее публичные, хоть и наименее вероятные к просмотру.

С почты раньше была рассылка на ГГ, так же это была и рабочая почта его одно время. Сейчас он вероятно забросил. С вконтактом посещения видимо есть, но результатов не особо.

Опубликовано

Я черканул туда и туда, хотя мне очень сомнительно, что он вобще среагирует на мои сообщения. Мы ж с ним даже незнакомы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Мы никуда не сбегали, мы по-прежнему легитимная администрации gothicgame.ru.

Мы намерены продолжить борьбу за будущее gothicgame.ru.

Никто нас не свергал, мы были вынуждены покинуть ресурс под угрозой целостности нашей информации и базы данных.

На gothicgame.ru власть захватили профашистские националистические профашистские молодчики, которые представляют абсолютное меньшинство на gothicgame.

Текущая администрация нелегитимна.

Трудно сегодня подобрать слова, каким образом формируется сегодня власть и кто сегодня приходит власти.

Стыдно. Я хочу извиниться, прежде всего, перед активистами и участниками за то, что произошло на GothicGame, за то, что у меня не хватило сил удержать стабильность и допустить тот беспредел, который сейчас творится на ресурсе.

Мы вернемся на gothicgame.ru, когда будут соблюдены условия безопасности и сохранности наших данных.

Текущий набор в администрацию – незаконный, и мы принимать участия в них не будем.

Опубликовано

Итак. Предупреждаю всех пользователей тех, кто заинтересуется и тех, кто имеет дело с ГотикГеймом: администрация больше не обращает ни малейшгего внимания на жалобы на маты и оскорбления. Я говорю так поэтому, потому что я посылал дважды жалобу на один пост оскорбляющий меня как личность - но даже после этого админы дружно проигнорировали мои жалобы....

Я просто хочу, чтобы удалили этот мерзкий пост, неприятно же мне всё таки. Но вижу, что само понятие как "жалоба" на ГотикГейме больше несущественна....

Изменено пользователем Воронислав

Опубликовано

Если бы я, в своем время будучи эдаким фанатичным провокатором на ВоПе, пожаловался на то, что меня троллят, как думаешь, отреагировала ли бы администрация должным образом?

Опубликовано
  • Автор

Итак. Предупреждаю всех пользователей тех, кто заинтересуется и тех, кто имеет дело с ГотикГеймом: администрация больше не обращает ни малейшгего внимания на жалобы на маты и оскорбления. Я говорю так поэтому, потому что я посылал дважды жалобу на один пост оскорбляющий меня как личность - но даже после этого админы дружно проигнорировали мои жалобы....

Ну, во-первых там прямо в шапке по ссылке написано, что почта сейчас работает исключительно в двух случаях - при запросе нового пароля и при привязке ip для администрации. В противном случае у нас мгновенно бы кончились квоты. Так что никакие рассылки, включая уведомления об ЛС, уведомления об ответах, а так же уведомления о жалобах, которые в принципе только на почту приходят, у нас не ходят.

Но спасибо, что написал. Жалоба отклонена :)

Опубликовано

Так что никакие рассылки, включая уведомления об ЛС, уведомления об ответах, а так же уведомления о жалобах, которые в принципе только на почту приходят, у нас не ходят.

Я извиняюсь, но что это за хрень такая - при чём тут почта? Разве в админке нету никаких сообщений о жалобе? Что за туфта?

Опубликовано
  • Автор
Ну примерно так эта пхпшная шняга работает, при нажатии кнопки жалоба отсылается на email модератору раздела, а если такого нет, то кому-то там ещё, кто выше.
Опубликовано

Ну примерно так эта пхпшная шняга работает, при нажатии кнопки жалоба отсылается на email модератору раздела, а если такого нет, то кому-то там ещё, кто выше.

Однако....я выпадаю в осадок.... :facepalm:  :стена:

Вот на ксенфоро жалобу можно рассмотреть в админке - там спец раздел есть для каждого админа. Более того, даже глобал-модераторы могут видеть жалобу.

А на вбулетине что? Выходит, ты прав, когда говорил, что вбуллетин говно, ахах!))

Если бы я, в своем время будучи эдаким фанатичным провокатором на ВоПе, пожаловался на то, что меня троллят, как думаешь, отреагировала ли бы администрация должным образом?

ГотикГейм - это не ВоП, между прочим. И кроме того, контингент на ГотикГейме и ВоПе совершенно разный - к последнему я приспосабливаюсь очень быстро, быстрее, чем даже и планировал, в отличие к ГГ.

Изменено пользователем Воронислав

Опубликовано

Существует легенда о том, что кнопка "пожаловаться модератору" не работает на любом форуме.

Опубликовано

отреагировала ли бы администрация должным образом?

Если бы я увидел, то отреагировал. Но мы все прекрасно понимаем какой я ленивый...)

Существует легенда о том, что кнопка "пожаловаться модератору" не работает на любом форуме.

Щутник ) Но это правда. На ВоПе после правки шаблонов даже кнопка с жалобами пропала xD 

Изменено пользователем Zombieorc

Опубликовано

На Бесте кнопка жалоб работает, жалоба поступает Смотрителям и Богам как уведомление на форуме (указано сколько активных жалоб). Так что не на любом форуме жалобы не работают.

Опубликовано

Еще имеется вот эта шняга, но ни разу не припомню, чтобы туда что-то приходило. Может быть она и не работает

Спойлер

4wq5Dik.png

Опубликовано

@Azgalor,

Это штука для юзеров, которые стоят на фильтрации постов, их посты и темы нужно одобрять или отклонять. 

,

Здесь приносит, можешь писать жалобы, я рассмотрю их) 

Опубликовано

Вчерашним вечером на gothicgame.org была включена дополнительная защита от недоброжелателей со стороны взлома домена ру. Каждый новый пользователь теперь премодерируется администраторами

@Zuboskal

Фильтры? Какие к чертям там фильтры. Там почти ничего не работает

Изменено пользователем Azgalor

Опубликовано

Вчерашним вечером на gothicgame.org была включена дополнительная защита от недоброжелателей со стороны взлома домена ру. Каждый новый пользователь теперь премодерируется администраторами

И то дело. А я думал, они уже заткнулись....

Опубликовано

Увы на данный момент это единственная возможная мера безопасности

Опубликовано

Увы на данный момент это единственная возможная мера безопасности

Безопаснее только на том свете, да и то ещё, под вопросом - в зависимости, куда отправят....

Есть ещё проблема: эта шобла может рекламировать свою "автокефалию" по всех готических форумах. Хотя на Бесте и на ВоПе хренушки они там загнездятся точно, но на других ресурсах я не был, не знаю....

Опубликовано

,
Проблемы с рекламой нету, Так что работаем

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На правах Главы Хранителей Судеб я создал группу нашего клана в ВКонтакте с целью поддерживания активности даже в данной соцсети. Приглашаю всех пользователей, не только Хранителей! Подписывайтесь!

"Готика - Хранители Судеб" - Клан Хранителей Судеб на сайте Gothic Game Online World

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.