Опубликовано 27 января, 201411 г. Количество городов в Скайриме насчитывает девять единиц. Количество малых поселений на территории Скайрима официально не зарегистрировано по причине их постоянного роста. В каждом городе находится свой ярл, управляющий определённым регионом. И только два города - Солитьюд и Виндхельм могут претендовать на столицу Скайрима. Какие же вам нравятся города? Да фиг его знает, вообще то мне все нравятся, если честно. Хотя мне нравятся три города прежде всего: Винтерхолд - где стоит Коллегия Винтерхолда, обитель магов Скайрима, Виндхельм - столица Братства Бури и там же стоит замок короля-конунга Ульфрика Буревестника и Данстар - из за плотного количества культистов Князей Даэдра плюс Храма Призывателей Ночи Изменено 5 июня, 20169 г. пользователем Zuboskal
Опубликовано 27 января, 201411 г. Однозначно Маркарт - самый красивый из городов, сказывается наследие двемеров и водопады посреди города. Солитьюд отметил за то, что читал о нём еще в Морровинде.
Опубликовано 27 января, 201411 г. Мне очень нравится Виндхельм (как-никак, вотчина человечества в Тамриэле, если широко смотреть). Вообще люблю суровую северную архитектуру. И Фолкрит - офигенный город-кладбище.
Опубликовано 28 января, 201411 г. Отдаю предпочтение Виндхельму и Данстару. Первый нравится своей архитектурой и удобным расположением, в нем мне легче всего было ориентироваться. Последний - своей простотой и провинциальностью, жители которого под управлением сурьезного ярла выживают в наиболее суровых условиях жизни.
Опубликовано 8 марта, 201411 г. Вайтран люблю. Первый город - первая любовь. А ещё, конечно, Балгруф Старший - ярл моей мечты %)
Опубликовано 10 сентября, 20159 г. Ну лично мне понравился Рифтен, прежде всего местность вокруг города. Да и когда потом в самом городе становишься главой гильдии, то уже начинаешь чувствовать себя как дома. Ну Вайтран это естественно! Первый город как ни как. Ну и конечно же Маркарт с его красивой архитектурой.
Опубликовано 10 сентября, 20159 г. Все города довольно таки красивые, но наверное Солитьюд наиболее богатый и красивый, самое дорогое поместье Высокий Шпиль, и вместе с тем самое "аристократичное".
Опубликовано 15 сентября, 20159 г. Честно как по мне, каждый город красив и уникален по свойму. Но не одному не отдам предпочтение в связи с тем что веду жизнь искателя приключений, отшельника и охотника. Поэтому в городах я редкий гость, а вот в деревнях скорее наоборот)))
Опубликовано 5 июня, 20169 г. Я за Винтерхолд. Хоть он и разрушен наполовину, но кругом витает магия и коллегия Винтерхолда очень здорово смотрится! Вообще много городов красивых: Вайтран, Маркарт, Виндхельм. Но Винтерхолд для мага это отдушина!
Опубликовано 11 ноября, 20168 г. Очень понравился Маркарт и Рифтен. В основном за счет того, что города находятся у самых гор. Города на открытой местности кажутся мне более беззащитными. Я бы и за Солитьюд голос отдал, но он мне просто надоел в течение многочисленных прохождений.
Опубликовано 4 декабря, 20168 г. Еслиб у меня была возможность то я бы наверное поселился где-нибудь в вайтране, хотя нет наверное всё-таки в Фолкрите. Тихо и красиво)
Опубликовано 24 января, 20178 г. Отдаю свой голос за Рифтен, осенняя атмосфера, логово гильдии воров, Храм Мары, торговая площадь на которой можно пару квестов словить, дом Медовик можно приобрести, также там есть Алтарь Талоса. У города караван Каджитов расположен, которых не впускают в город, из-за недоверия к ним.
Опубликовано 13 июля, 20196 г. Выделил Солитьюд и Вайтран.Первый является столицей Скайрима, также в нём покупается самый дорогой дом в игре, что богатому Довакину и надо. Сама архитектура города поражает, ведь он частично расположен на мосту из горы, так сказать. Очень уютное место, вид тут хороший, также плюс, если игрок топит за империю — тут и легион под боком, и Туллия можно проведать. Вайтран является, однозначно, самым известным городом среди игроков Скайрима, все остальные города пробегал и не замечал, а этот же знаю наизусть, знаю наизусть также имена почти что всех жителей. Йоррваскр, Храм Кинарет, дома Сынов Битвы и Серых Грив, дом воительницы, ух.
Опубликовано 2 августа, 20241 г. Вайтран хорош и мы его видим первым по сюжету. Винтерхолд соответствует названию - вокруг снег и холод. Он небольшого размера, но благодаря коллегии выделяется. Маркарт очень красивый город, какие там водопады. Выделяю эти три, но другие города тоже хороши по-своему.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.