Опубликовано 10 февраля, 201312 г. Молодой гном – Джафар рано покинул свой дом и родные места, бросил дерский вызов окружающему миру.Цель его скитаний – найти какой то магический предмет, сакрального назначения. Это ему нагадал племенной шаман ещё в раннем детстве. И он из кожи вылезет но выполнит своё цель, ни смотря ни на что. В течение всего путешествия, наш маленький герой будет вступать в различные контакты с людьми. Он не сразу поймёт их образ мыслей и их поведении, И за этого у него будут возникать различные конфликты, но со временем он преодолеет все недоразумения и найдёт подход к людям, Даже выучит язык людей и будет общаться на нём со своими соплеменниками. Самый смешной персонаж в Risen 2. Когда я его увидел хотел убить сразу (привычка убивать гномов из Risen 1) , но тут началось видео и он заговорил) Очень здорово и смешно его озвучили, особенно когда он постоянно матерится) Также повеселили жалобы от команды, что он всё ворует и украл даже чью-то деревянную ногу) Ну а если брать его с собой, то можно больше не обыскивать трупы, он сам всё собирает и потом можно себе взять, ведь вы же его матааа) Изменено 17 августа, 20169 г. пользователем Zuboskal
Опубликовано 9 августа, 201411 г. Дада. Из всей команды этот гном - самый харизматичный персонаж. И только после него идет Бонс, и остальные. Когда я впервые услышал озвучку, я сам выматерился. Ну типа "Это ж надо! С масс эффекта первого матом игры не озвучивали." А потом долго радовался, как ребенок, когда этот чудилка что нибудь учуждал. Его манера речи, его поведение, его вкус в одежде и любовь к воровству, неизлечимая совсем. Я был счастлив, когда в конце игры смог дать его Аури Кульчи.
Опубликовано 3 декабря, 201410 г. Действительно очень весёлый гномэ) Идеально вписался в сюжетный отрезок, причём неожиданно. Я часто потом брал его с собой, чтобы он собирал вещи пачками с трупов и я не напрягался каждого отдельно лутать. А его фразочки всегда поднимают настроение, озвучили его добротно.
Опубликовано 8 декабря, 201410 г. Персонаж действительно классный! Очень долго искал для него аури кульчи. Все острова обошел. Три пары сапог стоптал, сабля затупилась... Еле нашел ;-) Изменено 8 декабря, 201410 г. пользователем aNDad
Опубликовано 22 января, 201510 г. @aNDad, это болезнь любого, кто играл в Ризен 2. Поиск аури кульчи для гнома. Я прям под конец офигел, когда оказалось, что я эту кульчу с собой носил всю игру. хДИ кстати говоря, я так понимаю что он не только знаменитую шляпу может взять в качестве Аури Кульчи. В последнем прохождении он у меня другую штукенцию попросил. Корону что ли? Да, вроде корону. Изменено 22 января, 201510 г. пользователем Рэлберик Нариан
Опубликовано 24 января, 20178 г. Славный малый, умеет воровать, даже может обучить этому, полезно, когда он собирает трофеи с убитых, а то самому лень иди их лутать. Согласен с выше, что он бесполезен в бою, если он против среднего противника встанет, то тот его уже положит.
Опубликовано 29 марта, 20178 г. Солидарен с автором.Этот персонаж действительно дарит огромное количество положительных эмоций.Сразу, ни на минуту не задумываясь, взял его к себе в команду и ни разу не пожалел об этом :D
Опубликовано 28 мая, 20178 г. Самый весёлый персонаж в игре, без него она была бы более скучной. Чего только стоит первый диалог с ним, а потом его постоянные фразочки матерные. Когда играл в первый раз, то часто смеялся)
Опубликовано 13 июня, 20178 г. Вот тут давече решил переиграть в Ризен , а по совместительству и написать сюда об этом персонаже . Да и при том при всём, лишь его я более менее хорошо помню. Пожалуй, один из немногих персонаж, который "выбивается" из привычного шаблона набора персонажей-спутников. Если от большинства на протяжении приключения можно устать , то к этому и особо привыкать не надо, он сам нас неким образом "привязывает" к себе. Хотя не обошлось и без подвоха. Всю игру с ним бегаешь по своей воле ради одного квеста "подай-принеси". Но да ладно.Пожалуй , единственный компаньон, с которым реально интересно путешествовать , пусть даже иногда он представляется обузой в трудных ситуациях . Тем не менее ни разу не услышал о нём плохого мнения. Лично для меня, гном Джафар - один из образцовых персонажей в плане " прорисовки" , будь то книга или игра. Почему ? Всё описано выше у других )
Опубликовано 5 января, 20187 г. Отличный персонаж, но в бою предпочту Вентуро. Да, гном классный, но для меня являлся проходным. На корабле иногда подходил к нему, говорил. Но дальше он становится уже не нужен.
Опубликовано 14 января, 20187 г. Один из самых интересных персонажей в игре и хороший компаньон. Довольно выгодно было ходить с ним, чтобы он собирал весь лут, а то меня это всегда напрягало в играх. Так-то по сути помощник вообще не требуется, поэтому брать всяких бойцов не было смысла, а Джафар делал за меня то, что меня достало и это меня устраивало. Плюс его юмор иногда веселил, так что он точно скрасил моё прохождение игры.
Опубликовано 11 февраля, 20187 г. Прикольный персонаж, можно с ним общаться когда плохое настроение, я уверен что это поднимет вам настроение . А так, тоже чуть его не зарезал, из за карлов из первого ризена.
Опубликовано 28 апреля, 20187 г. Позитивный персонаж, пришлось с ним побегать немного времени. Любить поболтать и угарнуть с его матерных слов. Как убивал кого-то, то на всяк случай не давал, что бы он труп обыскал, и ничего себе не прикарманивал. А то было такое, что он не всё отдал. Вот и ходил он потом с ничем)))
Опубликовано 18 ноября, 20186 г. Забавный гном, добавляет юмора в игру. А так вообще удивительно, что немало гномов понимают человеческий язык, лишь немногие в их лагере молчат или говорят что-то невнятное. Ходить с ним удобно, хотя собирать лут не так важно, копейки к середине игры уже не так важны, а стоящие вещи выпадают редко.
Опубликовано 27 ноября, 20186 г. Милый, запоминающийся гном с забавной речью. Ещё и лут собирает, хотя это привычнее делать самому. Если однажды стану перепроходить Ризены, то будет приятно снова послушать Джафара.
Опубликовано 25 апреля, 20241 г. Очень весёлый и добрый персонаж, хоть и сквернословит. С собой брать его тоже полезно, если лень самому обыскивать все трупы. А в 3 части он уже более опытный и ворует даже у верховного мага) А кроме того у него уже есть свой ученик, которого можно пристроить по квесту)
Опубликовано 19 сентября, 202419 сент Такой персонаж украсил бы любую игру и Райзену 2 он был очень нужен, ведь игра получилась довольно средненькой. Я уже смутно помню сюжет, но Джафар засел в памяти, также как Стальная Борода и Пэтти. Он можно сказать такой же друг для ГГ Райзена как четвёрка для ГГ в Готике - важная часть команды. "Члове не убивай гномэ"
Опубликовано 5 августа5 авг Забавный гном, который украсил игру. Особой пользы в бою от него нет, но зато он может собирать предметы с трупов и упрощать задачу игроку. Его озвучка удалась хорошо и даже не знаю как он звучит в оригинальной версии. Была ли это задумка Пираний или же это наши мастера озвучки решили провернуть этот ход. Джафар просто супер.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.