4 февраля, 201411 г. Придумал такую игру только что) Суть такая: Первый игрок что-то предлагает, а второй говорит что против и как-то это обосновывает и дальше предлагает что-то своё, а следующий против и потом предлагает, итд. Начинаю: Предлагаю всем раздать по 10000 рублей)
12 февраля, 201411 г. Против,ведь можно просто сжечь дрова и будет много пепла, и выигрывать незачем. Предлагаю включить телек и глянуть олмпаду.
12 февраля, 201411 г. Автор Против, хватает просто отслеживать медали. Предлагаю разыграть в турнире ещё какого-нибудь юзера)
12 февраля, 201411 г. Против, надо разыгрывать модерки на форуме)Предлагаю дать господину Зубоскалу чашечку чая.
12 февраля, 201411 г. Против, рабство - это весело)Предлагаю отдать всех девушек Гомеза остальным лагерям.
12 февраля, 201411 г. Против, пока в новом лагере нет женщин, там есть дисциплина. Упс... если рабство это весело,как сказал Defman, то предлагаю отдать его в рабство.
13 февраля, 201411 г. Против, это Богам должны в знак уважения преподносить людей в рабство, а не их самих делать рабами.Предлагаю потопить корабль пиратов)
13 февраля, 201411 г. Против, ибо на чем мы будем моря бороздить и паладинов всяких грабить. Предлагаю создать новую игру из серии "Готика".
11 марта, 201411 г. Против, насилие в нашей стране преследуется законом. Предлагаю взять поехать в Караганду.
12 марта, 201411 г. Против, мне готика больше нравится. Кстати, предлагаю всем переиграть готику первую.
2 апреля, 201411 г. Против, где вы сейчас прорубь найдете, весь лед уже растаял. Вот я предлагаю в баньке попариться.
14 апреля, 201411 г. Против, хоть и классика, но надоели уже.Предлагаю всем купить джойстики и резаться в файтинги на ПК
14 апреля, 201411 г. @Zuboskal, в Питер поеду - джойстики прихвачу ;) Я против одобрений, ибо это для слабаков. Только негатив, только хардкор. Предлагаю посмотреть новый сезон Игры престолов.
14 апреля, 201411 г. Автор Против. Потому что надо смотреть когда уже все серии выйдут сразу всё за 2 дня! Предлагаю не платить квартплату.
15 апреля, 201411 г. Против, это очень не хорошо. И именно поэтому я предлагаю заплатить квартплату в пятикратном размере.
16 апреля, 201411 г. Против, потому что наша Белка заревнует к другим белкам) Предлагаю поехать в Мексику!
17 апреля, 201411 г. Против, билеты дорогие. Поэтому предлагаю поехать и посадить картоху.(оно и дешевле выйдет)
Придумал такую игру только что)
Суть такая: Первый игрок что-то предлагает, а второй говорит что против и как-то это обосновывает и дальше предлагает что-то своё, а следующий против и потом предлагает, итд.
Начинаю: Предлагаю всем раздать по 10000 рублей)