Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

WAwed4J.jpg

Требование - 10 постов.

Для элиты (Олл, Бест, ГГ, снежки, ВоП) могут быть исключения (на усмотрение Халфа)

В заявке пишем:

1.  Реальное имя

2.  Дата рождения (для девушек по желанию)

3.  Как давно познакомились с игрой Готика и что можете сказать в защиту этой старушки

4. Хобби в реальной жизни (литрбол не принимается)

(после подачи заявки оставляю право задать любой дополнительный вопрос)

пример - данные Халфа:

1. Андрей

2. 26.06.1970.

3. примерно конец 2004 (ибо в марте 2005 я впервые зарегался на готическом форуме)

4. игры (прямо фанатик какой то :) )

Изменено пользователем Half-Orc

• Ответов 102
  • Просмотры 15,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Лариус1920
    Лариус1920

1. Зелим. 2. 15.06.2000. 3. Об этой замечательной игре, я узнал в 2004. В защите не нуждается. 4. Музыка. Люблю музыку разных жанров. Вот собираюсь научиться играть на каком-нибудь музыкальном инструм

• Готический орк
    Готический орк

Ну тута я. Звать Орк. Живу 500 лет. Когда познакомился с готикой? Да блин! Я в ней родился!!!!!!

• Халф, с какого это ты к болотникам переметнулся? Я чуть по привычке к темным не вломился, только смотрю, там леваки какие-то сидят. К болотнику я всегда испытывал нежные чувства, но видеть тебя теперь

Опубликовано

1. Евгений

2. 24.09.1984

3. Давно знаком, в защите не нуждается.

4. Играю на работе в форумы.

5. В ло2 не играю, а танки и форумы открыты на втором мониторе, на 1м старательно тружусь.

псионик

Опубликовано

1. Qtuhtc

2. Где-то в конце эпохи советского социализма

3. Давно) Она сама может себя защитить

4. Что такое реальная жизнь?

Как же так... как же Закон Пяти? Атата))

Раз у лагеря, судя по картинке в описании, эдакое стимпанковское направление, беру инженера)))

Изменено пользователем Zuboskal

Опубликовано

Орчище! Я подумала над твоим предложение) Тут больше лиц знакомых :) Я к вам.

1. Полина

2. 16.03.1989

3. Ни одну игру Готика до конца не прошла, ибо ужасен её интерфейс, но весь сюжет знаю за годы сидения здесь и чтения википедии))

4. Наука, путешествия, тяжёлая музыка, теперь вот сноуборд.

Из проф: инженер-алхимик, конечно ;)

Опубликовано

1. Сергей

2. 29.09.1985

3. Даже и не помню, на болванках копию от 1C притаранили, сказали мол круто, поиграть стоит. В защиту? Как что, РУДНИКИ РУЛЯТ! Отдайте мою рудную броню!!! И верните домик на болоте! И Юниторы верните, пусть комнату освещают в домике на болоте! А вообще из аналогичных игр, как Готика 1 меня по сути ничего не зацепило сильно. А так пишу с работы ), голова соображает туго в плане написания сложных текстов.

4. Видимо только Компьютеры/Техника/Электроника ( , остальные хобби похоронены под толщей времён.

P.S. На тему званий в будущем, ну я хоть и Инженер по должности, но что-то я подустал думать, мне бы это что с мечом и понакачанней ), Страж вроде?

Изменено пользователем kl-13

Опубликовано

1.  Алексей

2.  24 августа 1990

3.  Настолько давно, что уже и не помню.

4. Web, IT-технологии. Ну и WoW еще :)

Направление псионика.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор

Да пребудет с тобой Спящий!  Апокалепсический страж Гор-Пэтрович!

Опубликовано

1. Евгений

2.28.05.1991

3.Ух давно это было, примерно 2003-2004

4. Хорошие сериалы, Вов, ну и ещё всего по немногу:)

Опубликовано

Халф, с какого это ты к болотникам переметнулся? Я чуть по привычке к темным не вломился, только смотрю, там леваки какие-то сидят. К болотнику я всегда испытывал нежные чувства, но видеть тебя теперь тут непривычно)

Ярослав, 13 января, да это блин моя самая любимая игра всех времен, делаю игры и играю в них.

Алхимик, конечно)) ПС А на что это влияет?

Опубликовано
  • Автор

Да пребудет с тобой Спящий!  Инженер-алхимик Док-Elegar !

(пока только на приставку Док-, Кор-, Гор-)

Опубликовано

Позвольте и мне засвидетельствовать свое почтение всем присутствующим! .)

Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

Опубликовано
  • Автор

Нельзя вот так просто в призывной комиссии сказать просто "здрасти". Комиссия признала тебя годным и ты в Братстве.

Да пребудет с тобой Спящий!  Страж  V.erS.us ! 

(звание если хочешь потом сменю)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

1.  Всеволод

2.  6.7.89

3.  в 2002 году.

4. В отличии от Евгениуса, на втором мониторе всегда открыто что то важное.

Так как с начала существования форума я был главой Болотного братства, а потом скоропостижно предал клан во время войны, которую сам же и объявил (уже и не помню кому) переметнувшись на сторону ОнД и захватив там власть, прошу выдать мне особое звание "Иуда".

Опубликовано

1.Иван

2.12.07.1991

3.В 2005 году моей младшей сестренке подарили компутер с готикой, который я впоследствии у неё отобрал =p

4.Люблю выпивку, пельмени, ходить в походы) А ещё я смотрю поней и общаюсь на форумах мелких девочек, прикидываясь одной из них :D

Опубликовано
  • Автор

В принципе норм анкета, но я не люблю когда обижают маленьких девочек (особенно когда у них отбирают компутер)

Жаль по фоткам ты показался адекватным человеком, но...недавний срач в ЗФ и чате где ты играл не последнюю роль и  после сообщения в обсуждении фрпг, я думаю нам не по пути.

ОТКАЗАНО.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привела меня дорога жизни в Братство.. .

Моя вера не подлежит сомнению, я ношу амулет Спящего.

Мой путь - путь Гуру.

Зовут Вадим.

Рожден 10.09.1990.

С Готикой познакомился, эм... Должно быть, 8-9 лет назад. Невероятно, сколько времени прошло с тех пор. А ведь и теперь помню свои первые запуски Готики. Как трудно мне давалось управление, и как чудно было слышать говорящих персонажей.)

Восьмой год заглядываю на форум Готики от Snowball (именуемый также Снежки). Теперь старых снежков нет, но новые уже больше года как-то держатся.)

Мои интересы не столь важны. Может быть расскажу о них когда-нибудь потом. Не люблю о себе много рассказывать, тем более неизвестно кому.

s_1370450734_8500176_93881e9acd.jpg

Изменено пользователем Bloodwin

Опубликовано
  • Автор

Да пребудет с тобой Спящий!  Зелёный Послушник  Bloodwin!

будешь активным - станешь и Гуру

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

1 Вячеслав

2 16.10.1992

3 Познакомился лет 9 назад. А зачем ее защищать? Защищать надо слабых. Отличная игра.

4 Пк игры, книги, вроде все. А нет, литрбол забыл :biggrin:

Доп. вопрос: Меня кто нибудь помнит? На старом бесте был ник Славон. Был в легионе тьмы и последующих его реинкарнациях.

Опубликовано

1. Кирилл

2. 07.10.1982

3. Начинал с Готики 2, далее всяческие аддоны, потом Готика 3. Хотя лично для меня Готика 2 это лучшая игра серии, потому пару слов про нее - очень порадовали 2 вещи - геймплей и атмосфера. 

4. Различные онлайн игры, футбол. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.