Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

WAwed4J.jpg

Требование - 10 постов.

Для элиты (Олл, Бест, ГГ, снежки, ВоП) могут быть исключения (на усмотрение Халфа)

В заявке пишем:

1.  Реальное имя

2.  Дата рождения (для девушек по желанию)

3.  Как давно познакомились с игрой Готика и что можете сказать в защиту этой старушки

4. Хобби в реальной жизни (литрбол не принимается)

(после подачи заявки оставляю право задать любой дополнительный вопрос)

пример - данные Халфа:

1. Андрей

2. 26.06.1970.

3. примерно конец 2004 (ибо в марте 2005 я впервые зарегался на готическом форуме)

4. игры (прямо фанатик какой то :) )

Изменено пользователем Half-Orc

• Ответов 102
  • Просмотры 15,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Лариус1920
    Лариус1920

1. Зелим. 2. 15.06.2000. 3. Об этой замечательной игре, я узнал в 2004. В защите не нуждается. 4. Музыка. Люблю музыку разных жанров. Вот собираюсь научиться играть на каком-нибудь музыкальном инструм

• Готический орк
    Готический орк

Ну тута я. Звать Орк. Живу 500 лет. Когда познакомился с готикой? Да блин! Я в ней родился!!!!!!

• Халф, с какого это ты к болотникам переметнулся? Я чуть по привычке к темным не вломился, только смотрю, там леваки какие-то сидят. К болотнику я всегда испытывал нежные чувства, но видеть тебя теперь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Екатерина

2. 10.10.1987

3. Давным-давно в далекой-далекой... Ну в общем, понятно) Сказать могу что, благодаря ей познакомилась с  мужем (хотя он не играл не разу)) Подробности логической цепочки могу рассказть потом =)
4. Фотография и все, что с ней связано, лошади, рыбалка, охота, рисование, игры, поток сознания) На старом Бестготике давно был ник Arden (2005-2006 год). Была в ТО, Женечка однозначно меня помнит, т.к. с его и Слипа подачи ушла в ла2))  Возможно вспомнит Эль, как мы пол ночи спаивали Евгена в таверне))
Сейчас зарегалась по приглашению товарища Слипкнота) Хочется вспомнить молодость, хнык)) Посты обещаю набить по повзвращении в Москву, в данный момент нахожусь на полуострове, выходящем в Ладогу, ближайшая цивилизация в 15 км, инетрнет так себе ))

Изменено пользователем Kirana

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Заблудший сын возвращается в лоно болот под покровительство всевидящего Спящего.. Посыпаю голову пеплом и в целом готов к действиям во имя братства! Только меня надо толкать и тормошить, периодически вводя в курс дела.. Потому что я часто засыпаю во имя Спящего.. .)

Опубликовано
  • Автор

Да пребудет с тобой Спящий! Зелёный послушник  V.erS.us !!!

(тут должна быть картина "Возвращение блудного сына", но лимит исчерпал изображений, а куда то заливать - потерял ссылку)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Да пребудет с тобой Спящий! Зелёный послушник  kycok_nupora !!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

1.       Лена

2.      20 июня 1983 г.

3.       Точно не помню… сначала играла в Г2 (Игру купила из-за картинки на коробочке. Играла, наверное,  раза три в нее не считая турниров, очень мне понравилась.), потом Г2НВ. После захотелось поиграть в Г1, тоже проходила несколько раз. Потом  Г3…

Г1, Г2 и Г2НВ  - супер игры и по тематике и по атмосфере, и сюжет хороший.

4.       А хобби у меня сейчас одно - двое детей.

Опубликовано
  • Автор

Да пребудет с тобой Спящий! Зелёная послушница Minion !!!

@Minion,

по 3 пункту подтвержу, что на Арена Олла была одним из самых активных участников, участвуя и побеждая во многих турнирах, да и рекламный баннер для лит.турнира по Готике ты сделала на Олле тоже неплохо в своё время.

именно из за 4 пункта я сейчас и не надоедаю со всякими фотошопами и обработкой картинок, как к примеру тех же иконок-медалей, что ты делала недавно для форума.

Опубликовано

Зеленые братья, примите заблудшую обкуренную сестру, да прибудет с вами Смердящий!  СПЯЩИЙ!  (исправлено Халфом)

1.  Реальное имя:

Эээ... Нинель?  :biggrin: Можно?   :biggrin:   (лучше Солнышко)

2.  Дата рождения:

31 июня 1989  (я помню когда настоящее ДР)

3.  Как давно познакомились с игрой Готика и что можете сказать в защиту этой старушки

2006 год, как вышла Гота 3. Вдоль и поперек, месяца два сидели, ко мне приходил парень и играли вместе. Потом 2-ая. Потом 1-ая. Процесс пошел. Штук 10 повторных прохождений, диалоги наизусть. В общем-ма, игра детства, дикая ностальгия, одна из первых пройденных рпг вообще, сюжет, юмор на 10 баллов. Потом уже со временем осознаешь что есть игры в которых мир и вселенная и персонажи и сюжет проработаны в сотню раз лучше и больше, типа ТЕСа, но у Готы своя атмосфера которая остается навсегда, такой маленькой уютной сказки, местами веселой, местами пугающей, и всегда интересной.

4. Хобби в реальной жизни:

Я увлекаюсь всем, и в то же время ничем конкретным. Могу пробовать и увлечься любым занятием, бросить, взяться за другое. Поэтому со мной буквально все хотят дружить, девушка уникальная в плане обилия интересов и разнообразия, но парней я динамлю, так что клинья подбивать бесполезно.  :biggrin: Отдаю предпочтение ретро и всему старинному (собираю для коллекций), ностальгии по былым временам, Союзу, люблю все старые советские и американские фильмы от 70 до 90-ых годов, музыку оттуда же, играю в разные и рпг, и шутеры, играю в фрпг форумные, пишу рассказы, рисую, хожу в секцию самбо, планирую когда нибудь заняться летсплеями или обзорами игр на ютубище. 

(после подачи заявки оставляю право задать любой дополнительный вопрос)

Заранее предсказывая вопрос:
Тема сисек раскрыта не будет.  :Нельзя:  :biggrin:  (я фоту видел на РПГ Плейзе, пока  ты её не удалила, так что тема будет раскрыта норм, :( и чё я не увидел их 2 года назад)

У меня заканчиваются сигареты, мне срочно нужно в Братство. 

Изменено пользователем Half-Orc

• 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

1. Зелим.

2. 15.06.2000.

3. Об этой замечательной игре, я узнал в 2004. В защите не нуждается.

4. Музыка. Люблю музыку разных жанров. Вот собираюсь научиться играть на каком-нибудь музыкальном инструменте, а на каком именно, определиться пока не могу.

Опубликовано
  • Автор

Да пребудет с тобой Спящий! Серый послушник  Лариус1920 (Гэндальф)!!!

Опубликовано

Хочу вернуться в банду к могучему и доброму орчику  :) 

Это от меня -   :Пивасик: 
И косячок конечно же  :bolotnik:

Опубликовано
  • Автор

Да пребудет с тобой Спящий, а с нами Солнышко! С возвращением Нинель !!!

Опубликовано

Пришёл по приглашению дяди Орка, вступать в зеленый клан.

1.Иван

2.12.07.1991

3.В 14 лет познакомился, была первая достойная рпгшечка с относительно неплохой тридэшной графичкой. Были конечно и более старе и достойные, но не с тридэ)))))

4.Люблю пить выпивку, варить и кушать пельмени, ходить в походцы и смтотреть поней. И аниме тоже люблю) А ещё я люблю прикидываться девочкой на девочковых форумах, но думаю о моём этом пристрастии тут все уже знают.

Изменено пользователем enzyme

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Да пребудет с тобой Спящий, С возвращением, Зелёный послушник Готический орк !!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Итак, взвесив все «за» и «против» мысленно прикинув: «А потянул ли тот груз ответственности, что ляжет на мои плечи после вступления в лагерь». Ведь не мотаться мне больше по городу в качестве вольного горожанина. Я все-таки решил, что готов и прошу принять меня в Братство Спящего.

1) Денис

2) 05.10.1988

3) Знаком с Готикой года четыре, точнее не могу сказать, а в защите эта "старушка" не нуждается :) .

4) Книжки, игры, фильмы все как у всех.

Опубликовано

1. Михаил

2. 5.09.2000

3. Знаком с готикой с 4 лет....

4. Люблю играть на гитаре, с удовольствием посещаю Старый Лагерь чтобы продать болотника или послушать очередной концерт группы In Extremo.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор

С возвращением и да пребудет с тобой Спящий! Пластилиновый Бубль-Гум, Пепел !!!

(лз пока такое придумал, так что если не очень - можешь свой преложить)

Опубликовано

1. Евгений

2. 05.07.1996.

3. С игрой знаком около шести лет.

4. Музыка, спорт, игры, кино - практически все. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

1. Андрей

2. 29.12.1987

3. Начал играть в Готику в 2011 году

4. Играю на ударных в рок - группе, параллельно учусь играть индивидуально, вдохновляют отечественные металкор коллективы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.