Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

RfbGD8R.jpg

Варвар (Barbarian) - член одного из нескольких племен, живущих на окраинах цивилизации, не считающийся с теми, кого он считает слабым и мягким. Бесконечное соперничество кланов и постоянная борьба за выживание во враждебных дебрях отразились на его стойкости и мощности телосложения. Хотя местные жители очень простодушны, Варвар всегда хорошо осведомлен об окружающей его местности. Подобно шаману, он верит в животную силу, которой во многом определяется, иногда это является поводом для различных историй и слухов. Вообще он верит, что может взывать к животным духам для того, чтобы наделить его сверхъестественными силами и возможностями, но они улучшают в нем уже хорошо развитые боевые навыки.

Варваром играл в однопользовательской игре ( в режиме смертного, то есть погибать нельзя) - правда там дошёл до кошмара только. Так как вначале перекинул себе с другого игрока хорошие вещи, то не убегал от врагов, а бросался сразу в гущу боя. Из навыков предпочитал - "владение 2 руками для ближнего и дальнего боя", также прокачивал выносливость и скорость бега, затем пассивную защиту от оружия и от стихий. Оружие предпочитал в каждой руке (для 2 дальнего боя - метательные в каждой руке)

Уже играя в батлнете. Стал изучать смертельный вихрь и прыжки, которыми в сингле не пользовался. Часто ранее предпочитал снаряжение на "магический поиск", но в тяжёлые моменты сменил его на вещи дающие бонусы к навыкам, защите от стихий и к силе или удару.

Изменено пользователем Zuboskal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Варваром я качался так: 20 очков во владение мечом, 20 очков прыжок с атакой, 20 очков танец смерти, 20 очков крик на поднятие жизней, также немного на скорость бега и выносливость, на ранние атаки для мелких уровней, поиск банок, итд. Экипировался я двумя одноручными мечами заточенными на откачку жизней при нанесении урона, тоесть на приличный отхил с двух мечей. Остальные вещи на жизни, скилы и на силу с ловкость, для резистов чармы. Тактика была простая: крикнуть крик на жизни, ворваться в толпу монстров танцем смерти, потом танцем второй круг, далее отпрыгнуть если хп просело и потом точечными прыжками добивать.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Я вкачивался специально, чтобы быть топорщиком. Поэтому максимум во владение топором, максимум в прыжок с атакой и максимум в танец смерти. Также важно вкачать на максимум крик на бафф жизней и крик войны, чтобы дамажить мобов с имуном к физическому урону. И ещё я прокачал наполовину поиск зелий, очень выгодно собирать самые лучшие зелья с мобов.

Опубликовано

На самом деле в поиск зелий достаточно бросить 1 скилл, остальное стоит набивать вещами, ибо есть более полезные навыки - в том числе прокачка выносливости/бега. Владение оружием дело вкуса, но я всегда качаю мечника, там урон стабильнее и можно носить два меча. В остальном Спотыкач и Джим верно расписали билд варвара.

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Я варвара качал с уклоном во владение топором и прыжок с атакой. Ещё прокачивал крик на увеличение жизней где-то наполовину, наполовину усиление выносливости чтобы не уставать бегать. Забыл ещё про танец смерти для массовой атаки мобов - его нужно на полную качать. Ну и немного на поиск зелий и другие крики на урон по неуязвимым от топора.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.