Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Tiwe0jq.jpg

Место для курения болотника и разговоров. (не только для членов лагеря)

Изменено пользователем Half-Orc

• Ответов 112
  • Просмотры 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Sandrin,  Приветствую тебя незнакомка! Ты пришла в правильное место. Я отвечу на твои вопросы, чтобы этот ответ помог тебе определиться в своем решении.    Наш лагерь ведет себя агрессивно только в о

• @Half-Orc, тогда удачи, амиго;) ждет тебя судьба Гитлера 

• Фортуно, выдай Абсолюту и Гилберту их дневную норму болотника (3 северных темных), и пусть они возвращаются в свои лагеря. Довольно задержались у нас.     @Absolut Вы присоединились к союзу после нача

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

"Кор Галом, примерно в два раза сильнее апокалипсических стражей и вооружен пирокинезом. За его скальп дали +10000 опыта."

грубо говоря это те типы что стоят в окружении Кор Галома  в конце Г1. В общем укуренный терминатор

заявку пиши 4 пункта и выбирай одну из 3 существующих веток.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Ээ.. не хочу док, это как-то не по-готиковски :( Там же не было такого. Давай тогда Кор лучше, то есть псионик) И, блин, что за псионик? Такого же тоже не было. Там самыми крутыми были Гуру. Если тебе для иерархии не хватает рангов, можешь добавить Идолов еще. В игре Идолы это и были Гуру, но такая вольность лучше чем добавлять термины из научной фантастики :)
Опубликовано
  • Автор

но алхимики то были. не отрицаешь? и пушки ты тоже видел. так что всё в пределах нормы (поэтому не просто алхимики, а ещё и инженеры). 

а псионик - это обычная магия братства типа кулак ветра, а также магия  влияние на разум - сон, дружба, контроль + друидские штучки типа приучения зверей и подобного из Г3

Опубликовано

Пушки в Болотном лагере? Не, не видел) Против Алхимиков я ничего не имею, они были, имею против префикса док-, это уже из Назад в Будущее получается.

А вот против псиоников имею. Возможно, псионическая магия у них и была, по сути, но называть ее так неправильно. Это то же самое, что назвать Короля Президентом - мол, какая разница, оба же государством управляют.

В любом случае, переведи меня в Коры, пожалуйста)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Может закрыть тему и обсудить причины, сподвигшие Халф-орка начать войну против всех?)

Опубликовано

Скоро у тебя будет доступ к закрытому форуму Братства, там всё и обсудим ;)

Опубликовано
  • Автор

@Грей, за компанию. Да и больше земель захватим, больше добычи, больше рабов  :Ангел: 

такой ответ устраивает? 

Опубликовано
не обижайся) иди еще поговорим :) я ваще не в теме - вариантов предложу уххх пафлудим :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет. Братство - это самый большой и сильный из всех лагерей, а также это новые друзья, общение на интересные темы (не только по Готике), регулярное повышение репутации и ранга за интересные сообщения и активность на форуме. Участие в ФРПГ, в различных турнирах и конкурсах от имени нашего лагеря позволит тебе "быть на виду" и получить известность и признание на форуме, в то время как "безлагерный" участник выглядит не лучше, чем обычный отшельник. Как видишь наше Братство предоставит тебе массу возможностей, стоит подумать об этом прежде, чем присоединиться к какому-нибудь другому лагерю.  (которые всё равно скоро падут в предстоящей войне)  :Хорошо:   :Бухаем:

Изменено пользователем Bloodwin

Опубликовано

Братство - это самый большой и сильный из всех лагерей

Ну-ну :Смеяться:

Участие в ФРПГ, в различных турнирах и конкурсах от имени нашего лагеря позволит тебе "быть на виду" и получить известность и признание на форуме

То есть, если он во всем этом будет участвовать от имени другого лагеря, то он не сможет быть (цитата) "быть на виду" и получить известность и признание на форуме?

в то время как "безлагерный" участник выглядит не лучше, чем обычный отшельник. Как видишь наше Братство предоставит тебе массу возможностей, стоит подумать об этом прежде, чем присоединиться к какому-нибудь другому лагерю.

Такие же самые возможности дает и любой другой лагерь, так что не надо зазнаваться :)

(которые всё равно скоро падут в предстоящей войне)

Не факт! Как бы не получилось совсем наоборот :Пулемёт: :подмигнуть:

Изменено пользователем FIRE_DRAGON

Опубликовано

Ну то, что Братство сейчас самый сильный лагерь, можно легко проверить - заходите на вкладку "казна лагерей" и "карта лагерей", всё очевидно ;)

Кроме вышеописанного Бладвином, у нас просто хорошая компания, мы друг друга ценим и поддерживаем, поскольку многие из нас связаны с этим форумом уже лет 7 точно (с его предыдущей инкарнацией).

Насчёт результатов войны: предсказать трудно, но что будет интересно, это уж точно.

Ну и плюс посмотри топ пользователей, там наших как минимум двое. И гимны у нас зачётные :-Р

Опубликовано

Ну то, что Братство сейчас самый сильный лагерь, можно легко проверить - заходите на вкладку "казна лагерей" и "карта лагерей", всё очевидно ;)
Ну смотря на карту, не все очевидно :)  И то что у вас в казне много денег, не значит что вы сильнее всех, так как почти все ваши деньги получены из за вашего количества. А кол-во не значит качество :bolotnik:

Ну и плюс посмотри топ пользователей, там наших как минимум двое
Это ты по какому топу смотришь?) Там по мимо "ваших" много и "наших" :biggrin:
Опубликовано
  • Автор

во блин! отошёл на 5 минут кофе навести... А тут уже инквизиторы из магов огня пришли.

Прозрите неверные и услышьте Глас Спящего! 

Изменено пользователем Half-Orc

Опубликовано
  • Автор

Это ты по какому топу смотришь?)

Топ активных юзеров форума. В первой дюжине наших 5 человек.

Опубликовано

во блин! отошёл на 5 минут кофе навести... А тут уже инквизиторы из магов огня пришли.
:Смеяться:

Прозрите неверные и услышьте Глас Спящего!
Не дождеся :Бес: Я эту демонскую ересь ни за что в жизни не буду слушать)
Опубликовано

А в пятёрке форума нас двое  :biggrin:

И про качество ты всё узнаешь на войне, друг мой (враг наш идеологический)  :bolotnik:

Опубликовано
Ниче себе здесь обсуждения.)))) Ну могу добавить что Зодчие не оставят своих братьев по оружию в войне (Маги Огня нам все таки эмблемку подарили ахах и мы их не забудем). Халф одни вопрос в чем прикол было объявить войну все лагерям? Ведь каждый клан и так представляет угрозу, а тут в союзе еще крепче.
Опубликовано

Ну иначе мы бы все были в союзе, паладины в нейтралитете и получилась бы очешуеть какая чудесная война  :Смеяться:

Опубликовано

Ахах но не всем же объявлять? просто это меня в шок повергло сегодня еще торговали болотником а на следующий день типо готовьтесь к войне...зато хоть как то всех заставили шевелиться) за это респект+

Опубликовано

Мы не были ни с кем в союзе и заключать не собирались, но нам также объявили войну, такие дела. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.