Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Tiwe0jq.jpg

Место для курения болотника и разговоров. (не только для членов лагеря)

Изменено пользователем Half-Orc

• Ответов 112
  • Просмотры 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Sandrin,  Приветствую тебя незнакомка! Ты пришла в правильное место. Я отвечу на твои вопросы, чтобы этот ответ помог тебе определиться в своем решении.    Наш лагерь ведет себя агрессивно только в о

• @Half-Orc, тогда удачи, амиго;) ждет тебя судьба Гитлера 

• Фортуно, выдай Абсолюту и Гилберту их дневную норму болотника (3 северных темных), и пусть они возвращаются в свои лагеря. Довольно задержались у нас.     @Absolut Вы присоединились к союзу после нача

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые болотные братья! Позвольте погостить у вас немного времени, а в качестве подарка я преподнесу вам изысканный болотник, который у нас продаёт Идол Каган только "по блату" - улучшенный зов мечты! Угощайтесь!)

herb21.jpg

Опубликовано
  • Автор

Добро пожаловать, Сын Севера!

Прими и от нас ответный подарок доставленный за барьер бывшему замглавы нордмарских кланов (с ГГ) контрабандой

Вот этот чудесный нордмарский падымок

EfjlSbv.jpg

Изменено пользователем Half-Orc

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Можно создать персонажа с ником станция, понаписать скок т там постов и стать Док Станцией
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мне вдруг стало интересно: а в вашей иерархии (10 постов - "сомневающийся", 50 постов - "испытуемый", и т. д.)   считаются все посты с момента регистрации   на форуме или только после вступления в ваш Лагерь? Например:   у меня здесь - уже  31 сообщение (это - скорее всего, 32-е); если я "сейчас" вступлю к вам,  мне до "испытуемого" писать 18 или 50 сообщений?

Опубликовано
Какой-то тихий лагерь у вас)) Чего от вас ни слуху, ни духу? Поднимитесь с колен и идите! Завоюйте то, что ваше по праву!))
Опубликовано

@Дракон-Хранитель, мы просто скромные  и кроткие слуги Крушак, укуренные в орочью задницу косяками отборной травы, молимся и служим Крушак и наслаждаться жизнью, нам некогда бузу разводить, мы есть сила Крушак, мы действовать тихо без лишнего шума :bolotnik:

Опубликовано

> Говорящий со Спящим (Просто и

скромно Халф )

Хм, а это никого не беспокоит?

Опубликовано

Мне вдруг стало интересно: а в вашей иерархии (10 постов - "сомневающийся", 50 постов - "испытуемый", и т. д.) считаются все посты с момента регистрации на форуме или только после вступления в ваш Лагерь? Например: у меня здесь - уже 31 сообщение (это - скорее всего, 32-е); если я "сейчас" вступлю к вам, мне до "испытуемого" писать 18 или 50 сообщений?

Разумеется имеется в виду общий счётчик сообщений, так во всех иерархиях.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

@Gimstail,

У Халфа было 2 зама: Кмет покинул БС, а Элринг нет уже почти год. Поэтому после ухода Минион будут выборы внутри Лагеря. Я сейчас как Титан там решаю с ними этот внутренний процесс.

Опубликовано

Занятно весьма.

Братство Спящего давным давно уже стал легендой не только на этом форуме, но и на других тематических ресурсах. А уж про создателя Лагеря....

Помню то время.

Когда наш товарищ Халф основал этот Лагерь, как он начинали с малого, по крупицам набирал мощь, развивал его, спорил, договаривался, находил компромисс - но всё же ему удалось сотворить полноценное тематическое сообщество, во имя Спящего.

Этот Лагерь - детище Халфа. Во имя его вечной памяти, призываю сохранить его наследие, чтобы все труды основателя не пропали даром. Благослови вас Спящий.

Опубликовано

Собственно, почему бы и нет?

Вступить в какой либо Лагерь я уже давно подумываю. И этот мне кажется наиболее перспективным для всестороннего и многообразного развития. А насчёт главенства....ну это уже вопрос личного доверия каждого брата Лагеря, а меня давно не было здесь, так что могли и подзабыть, хех.

Да и к тому же, в любом случае, я был бы благодарен участникам Братства Спящего, если бы мне обрисовали они обстановку в Лагере, включая экономические и психологические составляющие - ведь за время моего отсутствия, вижу, изменилось многое радикально.

Опубликовано

, Не беспокойся братство будет жить (И я думаю дольше чем братство кольца из Властелина колец). А новые члены братства нам всегда нужны. Иначе кто будет воскуривать болотник, во имя ВЕЛИКОГО СПЯЩЕГО!

Опубликовано

@Воронислав Серокрыл,

Так как Главаря нет, то ты переходишь в состав Братства по воле Титана. Надеюсь, это усилит позиции Лагеря и поможет его сохранить, как хотел бы Халф.

Тему пока прикроем, ибо сейчас процесс решения идёт внутри и не стоит отвлекать вопросами.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У Братства Спящего путём выборов появился новый Главарь - Ур-Шак.

Эта тема закрывается, так как темы во вступлении в Лагерь должны быть созданы действующим участником Лагеря.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.