Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

ufEgVo4.jpg

Некромант (Necromancer) - Силуэт, окутанный тайной, выходит из гнилых туманов южных болот. Некромант, как и обязывает его его имя, подобен магу, чьи заклинания связаны в основном с оживлением мертвых, вызова и контроля над различными существами для своих личных целей. Хотя его цели часто схожи с целями Светлых сил, некоторые думают, что эти цели не оправдывают его грязные средства. Множество дней учения в темном мавзолее сделали его кожу бледной, а он сам стал выглядеть как труп, как скелет. Многие избегают его за его характерный вид и повадки, но никто не сомневается в его силе, так как все видели это в своих страшных снах.

Этот перс из за которого я впервые забросил игру ещё на нормале. Лишь потом узнав что Диабло не последний босс в игре с дополнением, а есть ещё земли варваров, я продолжил играть но уже не им а ассасинкой. У меня же он "спёкся" в 4 акте из-за недостатка материалов для скелетов, коих диабло очень шустро выжигал пачками вместе с големом и лучницей. Теперь его если и прокачиваю немного, то только как хранилище вещей основных персов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю, удобно ли будет играть им одним, но в коопе он жутко читерный из-за своих стенок, которых на 2 уровне сложности Диабло толком вынести не может (на 3 уровне сложности я просто забросил Д2, но и там он боссам вообще не позволял двигаться.).Запек его в такую тюрьму - магичка добивает.

• 10 лет спустя...
Опубликовано

Некромант хорош благодаря своим навыкам поднятия мертвецов, големам и подрыву трупов. Но можно играть и в другом билде, например вкачать мощные шарики из молнии самонаводящиеся на противников и начать пускать их на безопасном расстоянии. 

@Defman, Стены из костей полезный скилл, но я что-то не помню чтобы он сдерживал боссов. У них обычно иммунитет к разным эффектам и их нельзя полностью заморозить как простых мобов - можно лишь замедлить. Боссы должны ходить сквозь стены или же быстро их сносить, кажется как раз пофиксили этот баг с запертыми боссами. 

Изменено пользователем Grommash Hellscream

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.