Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

R0gm7XS.gif

Друид — персонаж для тех, кто не любит спешить или переоценивать собственные силы. Неторопливый увалень в форме медведя или резкий как (понос) в форме оборотня с армией четвероногих помощников — это какой-то промежуточный вариант между Варваром с его необычайной силой и Некромантом с его способностью саммонить многочисленных телохранителей.

Играл им немного, вначале прокачивал по минимуму всяких помощников и  превращения в медведя (для боя) и волка (для перемещения). Ураганы, вихри, армагеддоны не изучал так как в превращённом виде их не сотворишь. Хотя как почитал позднее - вихри-ураганы хорошая штука. Из снаряжения всё равно что носить (но желательно с бонусами для жизни и атаки) так как "мишке" это главное. Как и в случае с варваром предпочитаю ближний бой.

• 10 лет спустя...
Опубликовано

Для меня друид был прежде всего милишником (тоесть атакером ближнего боя). Медведь это как танк с большой выживаемостью, а волк для скоростных атак. Магии я редко вкачивал, также как и призыв птиц, зверей, корней, духов и прочей живности (или не очень живности). Одевался на бонусы к силе и жизням, иногда на ловкость для волка. Друидом я только 1 раз прошёл hell. Всё-таки этот персонаж не совсем мне подходит и баланс класса меня не особо устроил.

Опубликовано

Друид. Мой любимый персонаж, однозначно. Ну, он же призывает воронов)

Вкладываю при игре в призывы, что вполне естественно, так как в этом сила друида - сила природы. Превращения же и элементальные уроны не прокачиваю, только в призывы - в этом мрачном месте лучше ходить не одному.

Если его правильно раскрутить, то можно с него сделать не только воина, но и полноценного мага. И да, он действительно лучше всего идет в паре с Варваром.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Я всё-таки решил для себя заново открыть друида и именно им прохожу Diablo 2 Ressurected. В этот раз никакого милишника, я играю билдом "Огнемёт". Качаю сначала Огненную бурю, а с 6 уровня стал доступен Пылающий валун. Дальше буду вкачивать также Разлом, Вулкан и Армагеддон. В Гризли максимум 5 очков умений чтобы отвлекал на себя, в Древесный Дух тоже около 5 умения для поднятия хп друиду. Пока иду неплохо, но проседаю по мане, хотя в гайдах сказано не качать Энергию в этом билде. Нужно 100 вбросить в силу и остальное кидать в живучесть. Ловкость вообще на качаем, но я думаю подкачать немного ману, а то быстро выдыхаюсь кастуя Огненную Бурю и Пылающий Валун.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

@Zuboskal, Билд хорош до Хелла примерно, а дальше просто будет куча монстров с иммунитетом к магии огня и на этом запнёшься сильно. Нужно будет тогда выбить все вещи, которые снимают иммунитет у мобов или просто на Хелле перераспределить очки и вкачать медведя или волка и может быть вихри. Против двух стихий и физического урона одновременно ни у кого нет иммунитетов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.