Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Стартует турнир на знание Heroes 5

Схема турнира такова: Желающие участвовать подают заявки в теме турнира. После принятия заявок все участники в определённый день в определённое время выходят в аську (скайп) и отвечают на 18 вопросов от организаторов, на 1 вопрос даётся 30 секунд времени. Вопросы задаются по одному и засекается время. Участник пишет ответ по команде организатора и получает следующий вопрос (никаких лишних фраз в аське (скайпе)). Далее идёт подсчёт ответов организаторами.

Для допуска к турниру нужно ответить на пару простых вопросов по игре, чтобы убедиться что участник в неё играл!

После того как будет подано 3 заявки, будут даны сутки на подачу следующих заявок. После этого, со всеми подавшими заявки, будет обговариваться точная дата и время проведения турнира.

Форумчане из Кольца Воды не могут участвовать, так как я организатор. Вопросы переданы Zuboskalу и он проведёт турнир.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Участники, занявшие первые 3 места получат медали и плюсы в репутацию. А также за 1 место 1500 монет в Казну Лагеря, за 2 место 1000 монет и за 3 место 700 монет. Участники, не занявшие призовые места, получат утешительный приз в 300 монет. Организаторы тоже получат награду в Казну Лагеря в зависимости от успешности проведения турнира.

,

Заявка принята. Тест на допуск к турниру пройден. Нужно ещё минимум 2 участника!

Опубликовано

Время вышло, заявки больше не принимаются. Есть 3 участника и я буду обговаривать с ними дату и время проведения турнира. Когда турнир будет проведён, то я выложу вопросы и результаты игроков, а попозже и ответы.

Опубликовано

Только что был проведён турнир, по итогам подсчёта баллов победителем стал Воронислав, который набрал 13 баллов!

2 место: RYCLAN- 3 балла. 3 место: Пепел- 2 балла. 

Сейчас будут розданы медали и награды в Казну Лагерей. Также плюсуем победителю, призёрам, участникам и организаторам и ждём речь победителя и всех желающих высказаться.

Воронислав в своей речи должен  сказать кому отдаст свои призовые деньги!

djulian13 за организацию турнира получает 1000 монет в Казну Лагеря!

Публикую вопросы, через 2 дня выложу ответы и закрою тему:

1) Кто скрывался под именем "Святая Изабель"?

2) Назовите имя некроманта, искавшего демонопоклонника Менелага в "Повелителях Орды"

3) Кто окончательно упокоил Николая Грифона?

4) Из чьей души был создан артефакт "Сердце Грифона"?

5) Назовите имя Первородного Дракона - покровителя демонов.

6) Могущественный маг, пожертвовавший собой во имя спасения мира в конце Огненных войн.

7) Королева Священной Империи Грифона, мать Тёмного Мессии.

8) Строение на карте, повышающее параметр "Удача".

9) Какой бонус даёт здание "Сторожевая башня" в замке гномов?

10) Что было построено на месте гибели Алексея Грифона?

11) Какой комплект, состоящий из артефактов "Кольцо сломанной воли" и "Шлем Хаоса", усиливает расовое умение фракции демонов?

12) Артефакт, с помощью которого можно достичь Абсолютного уровня фракционного умения.

13) Герои какой фракции могут нанести урон магией даже чёрным драконам?

14) Герой кампании, способный всегда присоединить к своей армии нейтральные юниты своей фракции.

15) Единоличный правитель Шио, финальный противник оригинальной игры.

16) Имя Драконицы - покровительницы тёмных эльфов.

17) Как называется уникальное строение в замке рыцарей, благодаря которому они получают доступ к своему расовому умению?

18) Артефакт, часть комплекта "Объятья Смерти", дающий иммунитет к заклинанию "Нечестивое слово".
Опубликовано

Ну Вороня одержал безоговорочную победу. Молодчик. А я умудрился перепутать правителя Шио с покровителем демонов при и без того плохих результатах. Что можно и было ожидать от человека, игравшего преимущественно лишь в аддон Hammers's Fate, да и то в давние времена.
#оправданияслёзыболь.

Изменено пользователем Пепел

Опубликовано

Искренне я благодарю достопочтимых Магов Воды за проведённый ими конкурс, благодарая которому я получил деньги и получил первое место - мне приятно очень, спасибо) Деньги же все я передаю Храму Зодчих - пусть даже я ушёл оттуда, но своих я никогда не забываю, буду помогать чем смогу. Так пусть же достопочтимые старейшины Храма распорядятся деньгами мудро во славу Золиаса-Аданоса.

Ещё раз благодарю за конкурс, жду ещё, буду участвоать по мере возможностей и знаний!

Опубликовано

Поздравляю Ворона с победой и благодарю за золото оно пригодится.Я доволен своим вторым местом.Благодарю djulian13 за проведение конкурса.

Опубликовано

Вопросы с ответами:

1) Кто скрывался под именем "Святая Изабель"? (Биара)

2) Назовите имя некроманта, искавшего демонопоклонника Менелага в "Повелителях Орды"(Арантир)

3) Кто окончательно упокоил Николая Грифона? (Файдаэн/Финдан)

4) Из чьей души был создан артефакт "Сердце Грифона"? (Алексей Грифон)

5) Назовите имя Первородного Дракона - покровителя демонов (Ургаш).

6) Могущественный маг, пожертвовавший собой во имя спасения мира в конце Огненных войн.(Сар-Илам)

7) Королева Священной Империи Грифона, мать Тёмного Мессии.(Изабель)

8) Строение на карте, повышающее параметр "Удача"(Фонтан удачи)

9) Какой бонус даёт здание "Сторожевая башня" в замке гномов? (дополнительный отряд воителей)

10) Что было построено на месте гибели Алексея Грифона? (Цитадель Биары)

11) Какой комплект, состоящий из артефактов "Кольцо сломанной воли" и "Шлем Хаоса", усиливает расовое умение фракции демонов?(Воля Ургаша)

12) Артефакт, с помощью которого можно достичь Абсолютного уровня фракционного умения (Кулон мастерства)

13) Герои какой фракции могут нанести урон магией даже чёрным драконам? (Тёмные эльфы, чернокнижники, и т.д.)

14) Герой кампании, способный всегда присоединить к своей армии нейтральные юниты своей фракции.(Маркел)

15) Единоличный правитель Шио, финальный противник оригинальной игры (Кха-Белех)

16) Имя Драконицы - покровительницы тёмных эльфов. (Маласса)

17) Как называется уникальное строение в замке рыцарей, благодаря которому они получают доступ к своему расовому умению?(Тренировочные залы)

18) Артефакт, часть комплекта "Объятья Смерти", дающий иммунитет к заклинанию "Нечестивое слово"(Кольцо Грешников)

На этом турнир завершён, всем спасибо за участие.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.