Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

e5CU1kf.jpg

В Героях 6 вам предложены два противоположных способа написать свою судьбу. В ваших жилах течёт кровь Богов дракона, и если Вы будете следовать своим инстинктами, нападая быстро и жёстко, пренебрегая осторожностью и здравым смыслом, то ваша кровь поможет Вам одержать победу в битве.

Но есть другой путь развития вашего героя. Вы можете сначала обдумать свои дальнейшие действия, чтобы оценить сложность ситуации прежде, чем напасть на противника. Этот путь для ищущих знания, защитников и искателей истины. Этот путь наполнен моментами как удивительного счастья, так и трагической печали. Это - путь Слез.

Герои крови будут активными и склонны к молниеносной атаке, Герои Слез будут более пассивными и отдавать предпочтению к оборонительной тактике. Предположим, например, что ваш герой натыкается на невинного человека, обиженного грабителем. Герой Крови преследует грабителя и нападет на него, чтобы грабитель больше не смог нападать на беззащитных жителей. "Паладин", герой Слез встанет между грабителем и его жертвой. Он попытается запугать или убедить грабителя, и успокоить жертву.

Спойлер

Слёзы:

1. +10 за каждый отряд, который вы не стали преследовать во время его отступления (на игровой карте).
2. +1 за каждое магическое умение категории "слёз".
3. От 10 (25) до 200 за задание (как обычные задания так и те, которые ведут к "пощаде" героя/босса)

Кровь:

1. +10 за каждый отряд, который вы атаковали во время его отступления (на игровой карте).

2. +1 за каждое магическое умение категории "кровь"
3. От 10 (25) до 200 за задание (как обычные задания так и те, которые ведут к "уничтожению" героя/босса/др. существа)

Я чаще качаю репутацию крови и вкладываю очки в кровавые навыки. Всё-таки атакующие магии в основном относятся к крови, а я привык использовать боевую магию. Однако кровь качать нудно, приходится драться со всеми и не давать отступать, поэтому иногда качаю слёзы, но их спец.умениями при  этом не пользуюсь. Как-то у слёз умения слишком пассивные, например - дать юнитам защиту от магии... Я предпочитаю ударить чем-то мощным из крови, чем обороняться.

Изменено пользователем Zuboskal

Кровь или слёзы? 13 проголосовавших

1. 1. Какую репутацию вы чаще выбираете?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вряд ли в ближайшем будущем смогу поиграть в "Героев 6": железо не потянет. :(

Но из описания я уже сейчас понимаю: мой путь - это путь Слез. И моя тактика именно вот такая: предпочтение отдаю обороне, а не атаке, пытаюсь прежде всего дипломатически уладить конфликт, а не рубить сплеча. И уже в крайнем случае берусь за меч...

Сложная тактика и может выйти боком. Но уж такая я. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не знаю....вести мирные переговоры с противником - я ничего против этого не имею, нередко этим занимаюсь. Но у меня совершенно нету желания строить из себя миротворцвев ООН. Посему я занимаюсь инквизиторской деятельностью - иногда знаете, оно как то наиболее эффективнее, когда противник не заговаривает тебе зубы.

Посему моя стезя - путь Крови.

А, да. Кстати, лично для меня способности Крови во всех расах приносят больше пользы, чем способности Слёз. Все способности Крови имеют наступательные действия, в то же время как способности Слёз действуют в оборонительном порядке. Но так или иначе, я играл способом Слёз и прочих "рыданий" - но скажу честно, никакого удовольствия от игры не видел.

Хотя нет, я не такой жестокий душегубец, как можно подумать. Простая рациональная прагматичность и безпринципность.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Выбираю ту репутацию, к которой, как мне кажется, более склонен герой. 

В основном это кровь, хотя за Антона и Кирилла отыгрывала слёзы.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Проголосовал за "Кровь", потому что судя по ништякам, которые дают оба пути, "Кровь" качать рациональнее, т.к. уже упомянулось выше, они имеют наступательную концепцию и лучше сразу вынести какой-нибудь отряд, чем развивать ненужные навыки типо селекции у Инферно, которые бесполезны к концу боя. Считаю что качать "Cлезы" эффективно только фракции "Альянс Света" с их целительскими навыками на этом пути. Хоть и эстетически мне нравилось качать "Слезы", сейчас практически всегда прокачиваю "Кровь".

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Чаще всего играл за кровь, так как я предпочитал играть агрессивно, а умения крови как раз в моём стиле. Вообще считаю, что умения слёз в игре значительно слабее, только в паре случаев стоит в них качаться.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Ну тут выбор довольно корявый, потому что кровь в 80% сильнее и более полезна. Есть небольшие исключения, когда берутся всякие вихри и замедлялки под героя, но всё-таки кровь главный выбор и качать её проще. Как по мне слёзы нужно усилить, чтобы был смысл их вкачивать.

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Я не особо много играл в 6 часть, но в 95% выбирал кровь. Во многом потому что хотелось почаще сражаться с монстрами, а не отпускать их когда они бегут) В этой игре битвы красочные, вот это мне в ней нравится. Да и умения крови атакующие, для агрессивной игры - это мне подходит. Слёзы пробовал, но не моё совсем - сидеть в обороне и замедлять кого-то или бафать защиту.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.