Перейти к содержимому

Фотография

Mass Effect 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1033 Elring

• Мастер

• 606 сообщений

Отправлено 13 февраля 2013 - 13:02

UlMOnaV.jpg

Разработчик: BioWare

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 2012 год

Действие игры начинается в одном из больших городов на Земле — Ванкувере. Капитан Шепард, протагонист предыдущих игр серии, находится на Земле в качестве подследственного в связи с сотрудничеством с «Цербером» и уничтожением ретранслятора. В связи с приближением Жнецов к Земле, Шепарда вызывают в Совет Альянса, где он должен представить своё видение ситуации и предложить меры по борьбе со Жнецами. В этот же момент начинается экспансия Жнецов в Солнечную систему и вторжение на Землю. Шепарду приходится срочно покинуть планету, чтобы отправиться за помощью.

Однозначно моя любимая игра, никогда не испытывала столько эмоций при прохождении. И послевкусие у неё чудесное. Bioware, конечно, сперва подкачали с концовкой серии, но через пару месяцев вполне исправились, на мой взгляд.

#31 Неусмиримый

• Мастер

• 179 сообщений

Отправлено 20 октября 2016 - 19:57

Вот только концовка данной игры тебя не обрадует.

Сообщение отредактировал Sparda: 20 октября 2016 - 19:58

#32 Стрикс

• Мастер

• 282 сообщений

Отправлено 20 октября 2016 - 20:06

,То что гг умрёт я в курсе) 

#33 Oreseeker

• Мастер

• 1 657 сообщений

Отправлено 30 октября 2016 - 13:18

Стрикс, он не обязательно умирает в конце.

#34 Корристо

• Чудотворец

• 1 041 сообщений

Подарки

Отправлено 31 октября 2016 - 18:07

Oreseeker, только при варианте Уничтожение Шепард вроде выживает в конце, после взрыва он отлетает в сторону и приходит в себя на обломках Цитадели, делая короткий вдох воздуха, хотя на Нормандии его имя повесели рядом с именем Андерсона на доске памяти павших героев.  

#35 Phoenix_NewDragon

• Мастер

• 1 312 сообщений

Подарки

Отправлено 12 ноября 2016 - 14:00

Oreseeker, не имеет значения эти выборы. Не помогу я Джек во второй части - вместо неё будет просто кто-то другой. Согласен, не будет кучи красивых и эпичных моментов, когда ты встречаешь кого-то из предыдущих частей - но все это никоим образом не влияет на общий сюжет. Сделано только для того, чтобы показать, что мы мол помним, что ты в прошлой части ударил журналистку, вот только на тебе это никак не скажется.

P.S. Да, ответил через год. Со мной бывает) 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных