Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И не надо обманывать, нет у меня в Хоринисе никаких родичей!

Возможно, очень дальние родственники. Только хвосты не пушистые и по деревьям уже увы.

• Ответов 108
  • Просмотры 18,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Спешите, спешите, новый выпуск газеты шахтёрская правда. Газета в этот раз получилась настолько большой, что по размеру вышла такой же, хотя я планировал её укоротить в 2 раза. Шахтёрская Правда по пр

• Phoenix_NewDragon
    Phoenix_NewDragon

Нинель, ты хочешь стать Смотрителем?  Что-то выпуск скучный, про меня всего пара слов... Где скандалы, интриги, расследования? 

• @Sandrin,одну комнату на втором этаже окупировал(а) Ваня (Феня), во вторую - приводит клиентов Надя. третья комната - сдается всем желающим "на час". В гостинице Ханны - нет перегородок между кроватям

Опубликовано
  • Автор

Сандрин, радуйся пока той Шахтёрской Правде, что вышла на данный момент. Дальше будет ещё хуже для тебя.

З.Ы. Гарп - это уменьшительно ласкательное от Гарпун.

Опубликовано

Дальше будет ещё хуже для тебя.

Да я уже смирилась с суровой правдой жизни шахтера.  :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

Уважаемые боги, герои и смотрители, главы кланов, участники кланов и обычные граждане. Спешите, только сегодня и сейчас, третий выпуск газеты Шахтёрская Правда. Скандалы, уличения, разоблачения. Самые жаркие события самого жаркого лета в Минентале. Самая независимая от взора конкурентов и судей пресса.

В этот раз номер получился сравнительно больше предыдущих номеров и как ни странно размер полностью пропитан желтизной. Поэтому следующего номера можно ожидать в нескором времени. Никаких интервью, никаких новых заказов, только свободная пресса уважаемых людей. Читай правду, а не Региса лабуду.

Опубликовано

Никаких интервью, никаких новых заказов, только свободная пресса уважаемых людей.
Гонишь! Там три статьи - явная заказуха.

Гребёшь руду мимо общака, старый кротокрыс?!  А прикованные скелеты в гомезовых подвалах тебя ничему не научили?   :Бес:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На самом деле, чем дальше, тем профессиональнее, больше инормации о незнакомых проектах. Но тем меньше живости в обыденных статьях о текущих моментах жизни форумов, больше какой-то толерантности.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

Возрадуйтесь наши приспешники, перегрызите глотки от зависти наши недоброжелатели. Несмотря на трудности на рудоплавильном поприще, наш лагерь издал газету. Перегрызания глоток, мордобийства за легендарную кирку, новые объединения сонтов злодеев против справедливости нашей газеты. Дурное дело не хитро, недурье лукаво. Продолжение тренинга мастер класса по соблазнению противопложного пола.  

ShP_4.pdf

Опубликовано

Тот еще номерок, еще немного, и будет Плейбой по Миртански.

А башню в логове неисправимых злодеев изобразили не правильно, без глаза.

2uDDBvgTI8g.jpg

Изменено пользователем Асгхан

Опубликовано

Я прочитал заказные статьи и всё нормально) Только в конце враньё, что Зубач не настоящий :Бес: 

Теперь можно почитать не заказные скучные статейки)

Опубликовано

Прочитала... большую часть.

Что могу сказать - всё, как и повелось, стиль уже создан. Статья Региса существенно выделяется на этом фоне, в лучшую сторону. 

Больше ничего не стану говорить, а то уже змеей обзывали, вдруг еще прибавят какую-нибудь характеристику. Я не в обиде, но только - кому интересно мое мнение? :)

Опубликовано

Больше ничего не стану говорить, а то уже змеей обзывали, вдруг еще прибавят какую-нибудь характеристику. Я не в обиде, но только - кому интересно мое мнение?

Но все же вот интересно, за какие такие постыдства Сандрин и Воронислава изгнали из Кольца? :popcorm:

Опубликовано

Равен и Торус ушли

Значит, они были не настоящие. Значит, ждем Сандрин и других в нашем лагере. Может научат нас грамотному общению.

Изменено пользователем Асгхан

Опубликовано
  • Автор

Асхган, а тебе не кажется, что ты давненько статей не писал для ШП? Сандрин очень бы хотелось послушать насчёт того, как надо писать газеты. Лично мне больше всего нравится статья про мастер-тренинг. В третьем выпуске помнится детально разобрал какие фразы нужно произносить, а в этом выработал технологию движений. Используя эту технологию, я вырос и стал круче буквально в разы. 

Сандрин мне кажется обиделась на то, что оней в этом выпуске практически не написали ни слова. Жалко что я не давал объяснение значения имени Вирт, так бы может всё на свои места встало. 

По поводу оскорбления всех кого ни попадя подряд, то это больше уголовный тюремный стиль таких искателей приключений, как мы. Вы не были в Павлодарском театре юного зрителя имени Чехова, поэтому вы далеки от искусства, вам не понять меня, мы с вами разные. Поэтому я вас всех и не люблю. 

Опубликовано

Ы-ы-ы... Тяжкие каторжные условия и постоянные оскорбления со стороны стражников и баронов, а также дрянной рисовый шнапс и ломка при отсутствии болотника превратили нашего главаря в конченого мизантропа. 

Спойлер

Гарп, молви ещё раз - ты не орк ли? :Смеяться: 

Опубликовано

Всего-то? Ты хоть представляешь, сколько нам пришлось Регису магической руды отвалить за его статейку? Этот гад дом в Верхнем квартале на неё купил и ещё осталось.  :facepalm:

Опубликовано

@Дикарь, А кто виноват, что вы не сумели с ним сторговаться по нормальному? не умеете делать предложения от которых клиенты не смогут отказаться? какие вы тогда к чёртовой бабушке бароны после этого?! 

Опубликовано
  • Автор

Феникс Драконович стал возмущаться по поводу недостоверности фактов нашей газеты. Он указал внимание общественности на перепутанных, как он выразился орпгинизаторов конкурса. Что Октябрьский конкурс по литературе собирались проводить не Сандрин и Митяй, а он. Отвечаю. На момент написания статьи Феникс не устраивал никаких конкурсов, а на стороннем дружественному нашему городу, городе, Сандрин и Митяй собирались организовать свой конкурс. Они бы его организовали, если бы не возмущённые выкрики Феникса. 

Дикарь, что ты написал про наш номер на ВОПе? Это когда мы с Регисом рука об руку сотрудничили? 

З.Ы. Поиграл в мод нашего предателя и переметчика Торуса и на дне Старой Шахты я не нашёл Гарпа. Абсолютно нигде. Дискриминация Гарпов в чистом виде. Даёшь бессмертных Гарпов народу. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Простите новичка. Но о чём пишет ваша авторитетная газета?

Стоит читать? :Читать:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор

Добрый весенний день, наши несмолкаемые читатели. Сегодня мы рады вашему вниманию представить юбилейный пятый выпуск нашей газеты. Много было препятствий на пути его выпуска. Номер пытались украсть, продать в Варант и им удалось. Нашим конкурентам удалось выдрать из номера главную статью про наш Старый Лагерь. Но тем не менее номер вышел, чему нельзя не радоваться. 

Опубликовано

Вообще, понятно, что полномера скурили болотники. Мало того, что они ведут войну против всех, так еще и скурили нашу газету. Если первые номера давали свой результат по отзывам, то обкуренная болотниками редакция, в последнем номере не дала ни одного трезвого материала. Это уже какой-то беспредел. И после этого мы должны с ними воевать? Ни одного добротного отзыва - это писец.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую вас старолагерчане!

У меня к вам 2вопроса по вашей газете:

1) Газета ещё функционирует?

2) Где найти 3й выпуск газеты?

Опубликовано

, Газета еще функционирует, просто еще нет заказов, а так мы с Гарпом на связи. 3-ий выпуск затерялся, сегодня же начну поиски:)

Опубликовано
  • Автор

Ограничивают свободную прессу размером в 10 мегабайт, поэтому чтобы залить новый нумер, приходится выбирать. Газета всё ещё функционирует, в отличие от наших конкурентов. 

Проблема в написании номера следующего. За последнее время произошло столько событий, что в один нумер они не влезут, дражайшие читатели. 

Изменено пользователем Гарп

Опубликовано

@Гарп,

Если вы готовы писать, то заказы будут. Просто после прошлого номера вы брали перерыв и он длился долго. Главное заказы выполнять, чтобы не пришлось их отменять как в прошлый раз. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.