Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Номер пишется от количества вдохновения. Вон думали будет много заказов, а пришлось дополнять нумер другими статьями. Газета функционирует и клепается новый выпуск. Пока ещё место есть для новых статей. Но сами знаете, ценз у газеты постепенно вырезается. 

• Ответов 108
  • Просмотры 18,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Спешите, спешите, новый выпуск газеты шахтёрская правда. Газета в этот раз получилась настолько большой, что по размеру вышла такой же, хотя я планировал её укоротить в 2 раза. Шахтёрская Правда по пр

• Phoenix_NewDragon
    Phoenix_NewDragon

Нинель, ты хочешь стать Смотрителем?  Что-то выпуск скучный, про меня всего пара слов... Где скандалы, интриги, расследования? 

• @Sandrin,одну комнату на втором этаже окупировал(а) Ваня (Феня), во вторую - приводит клиентов Надя. третья комната - сдается всем желающим "на час". В гостинице Ханны - нет перегородок между кроватям

Опубликовано

Вон думали будет много заказов, а пришлось дополнять нумер другими статьями.

О каком номере речь? В прошлом номере мои заказы были не выполнены. Так вообще у меня есть заказ, если примете, то оформлю в редакции.

Опубликовано
  • Автор

@Zuboskal,

Понятное дело, если половина Старого Лагеря ушла, тут уже ничего не поделаешь. Статьи принимаются, но в гигантских размеров скорее всего они не будут доступны. ТЕм более газета считается межфорумной.   

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

Многие гадают, как мне удаётся выпускать газеты такого содержания. Кто -то думает, что я Регис. Кто-то думает, что я по образованию журналист. А я представляю шестой выпуск газеты Шахтёрская Правда https://yadi.sk/i/6IieNel2jBvhi

Изменено пользователем Гарп

Опубликовано

Зубоскала никто не свергнет пока я в строю) Но это же всё юмор в газете, реально всё не так)

Изменено пользователем Gimstail

• 1 год спустя...
Опубликовано
  • Автор

Через год, после огромной задержки, газета Шахтёрская Правда возвращается на арену скандальной прессы. Много вышло выпусков конкурентов, но они, нашей газеты, пожалуй, лучше только количеством. Качество - не их ползун. Наложницы и заключённые, представляю вашей критике седьмой нумер нашей скромной газеты:  https://cloud.mail.ru/public/96oE/xS8mx8SQx

Изменено пользователем Гарп

Опубликовано

Статья неплохая, но интервью липовые) Все мои Наёмники сказали, что никто у них интервью не брал :Читать:

Да и не Be500, а Be5000. Надо писать ники без ошибок!

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Критика простая.

Извините народ, без обид - но ваша редакция опускается всё ниже. Раньше ваши статьи были интересными, а сейчас пишете здесь только один шлак. И да, советую вам действительно прекратить свои махинации с интервью - я ведь помню, как вы половину моих слов перекрутили в моём интервью основательно, но я тогда промолчал, потому что заподозрил, что ваша редакция работает не на интересы вашего Лагеря.

Лучше пишите что либо стоящее, потому что тот утиль, который вы выставляете в свой номерах вас не покрасит, как журналистов и редакторов.

Опубликовано

@Воронислав Серокрыл,

Здравствуйте, спустя год с последнего номера вдруг критика) Газета юмористическая, так что надо относиться просто. Мои интервью там тоже сфабрикованые, но это забавно)

Опубликовано

так что надо относиться просто

Не согласен.  Критика Воронислава аргументировання и  уверен что мы примем это к сведению и подумаем как поднять уровень нашей газеты.

Опубликовано
  • Автор

Раньше ваши статьи были интересными, а сейчас пишете здесь только один шлак.

Смотря что считать интересным. Например газету можно поделить на две группы: первая заказные статьи, а вторая скорее больше о модах, или о жизни на форумах. В прошлом выпуске была статья про Новый Лагерь в самом начале несколько в юмористическом формате, что в ней черезчур низкого, я не знаю. Если уж и критиковать, то хотя бы более аргументированно. Например, почему в статье про Небесный воин нету разделителей знаков, где идёт цитата, а где речь автора статьи. Вот это действительно был бы аргумент. или например указание в каком то месте, что юмор несколько плосковат и заезжен. Или речь именно об интервью идёт? 

И да, советую вам действительно прекратить свои махинации с интервью - я ведь помню, как вы половину моих слов

Я не помню С Диана Шурыгина

Вроде как в последнее время газета издавалась без каких либо интервью и статей о бесте там практически не было, по крайней мере в последних трёх выпусках. Газета на какое то время не имела, так сказать, своего форума вовсе. 

что ваша редакция работает не на интересы вашего Лагеря.

Да, работает не на совсем интересы лагеря, потому что газета межфорумная и статьи не могут быть все о Бесте. А интервью с тобой по моему крайне давно было, кажется выпуск где-то 3 или 4, когда ещё принимали заказы. 

Опубликовано

А интервью с тобой по моему крайне давно было

Гарп.  Давай для прикола хотя бы пару реальных интервью возьмём !!!

отрядим кого нибудь интервью брать у местных. и потом отредактированный вариант вставим в газету :-)

Опубликовано

Неожиданный интерес к нашей газете возник, думаю стоит об этом упомянуть в свежем номере, который готовится. У меня бы кто интервью взял, я бы рассказал несколько историй  :Пишет:

Опубликовано
  • Автор

Вопрос несколько сложный. По идее газету должны писать всем лагерем, но чаще всего авторство статей за мной. Асхган занимается корректировкой и иногда вёрсткой. Асхган участвовал в нескольких статьях. Ещё корректорами газеты были Вайпер и Дикарь, но к сожалению, их сейчас нет в лагере. Также вёрсткой занимался Торус, он же Воллкрофт. 

А так не хотят нынче старолагерчане писать статьи. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.