Перейти к содержимому

Фотография

Газетный киоск Старого Лагеря

скандалы сенсации интриги

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 108

#21257 Гарп

• Мастер

• 610 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 00:26

Изображение

Сенсация, сенсация! Уважаемые Аданисты и Инносианцы, гордые бароны, злые наемники, храбрые паладины и пираты,  безбашенные боги и прочая, прочая, прочая... В этот час я рад вашему вниманию представить выпуски газеты свободной и правдивой редакции Старого Лагеря, которую мы назвали "Шахтерской Правдой". Всех с грядущим Днём Защитника Отечества и всех остальных многозначительных пьянок.

Наши выпуски:

Первый номер: https://yadi.sk/i/G9aZvnKgVoNEx

Второй номер: https://yadi.sk/d/i-3NHiqrScwHh

Третий номер: https://yadi.sk/i/XD8x1-uGc8YsX

Четвёртый номер: https://yadi.sk/i/LqfrVJrMbr6bk

Пятый номер: https://yadi.sk/i/8iPkStR3t4ac3

Шестой номер: https://yadi.sk/i/R_qo29rHt4ac7

Седьмой номер: https://cloud.mail.r.../96oE/xS8mx8SQx

Сообщение отредактировал Фингерс: 02 августа 2017 - 23:16

#2 Дикарь

• Мастер

• 128 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 00:32

Поздравляю всех рудокопов, кто приложил кирку к работе над номером!  :Пивасик:

#3 Воронислав Серокрыл

• Небесный Вершитель (✫)

• 1 198 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 03:09

Прочитал. Понравилось очень мне. И жду с нетерпением следующей части))

Желаю удачи редакции!

#4 Defman

• System Administrator

• 1 273 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 09:00

Это... божественно! Огромный вам респект за такую работу над газетой!

#5 Sandrin

• Мастер

• 835 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 13:22

Чую, у Региса (да и у "Хроник Мордрага") появился серьезный конкурент. Очень весело и информативно - через шуточное изложение событий можно узнать обо всех сплетнях и скандалах на "готических" сообществах.

Особенно понравились стеклянный кротокрыс-копилка и дальнейшее распространение понятия "лезеровы зайцы" (правда, почему-то ставших кроликами, но не суть). Кажется, скоро Великий и Могучий пополнится еще одним фразеологизмом, родившимся на наших глазах.  :biggrin:

Меня, правда, в скриптологи тут зачислили. :Смущение: Поспешу этот факт опровергнуть: всего-то парочку багов исправила в переводимом моде (и то мне помогали ребята-мододелы с ВОПа своими советами) да написала один квестик, который заработал без перебоев лишь с 16-го раза, доведя меня до белого коленя. Маловато для подобного звания, сами видите.

Впрочем, это уравновесили горячей сплетней с ВОПа о моей перепалке с Найей, в огород которая белка якобы кинула не один орех. :facepalm:  Но ладно, будем считать это принципом Равновесия в действии.

Единственное - моему брату по Кольцу Be5000 один нолик сократили. Он пятитысячный все-таки, а не пятисотый. :)

А так - все большие молодцы, удачи вам, старолагерчане, и дальнейших успехов и роста! :Пишет:

Сообщение отредактировал Sandrin: 22 февраля 2014 - 13:23

Свободу минотаврам, людоящерам и гноллам! За Таталию и Кригспайр!
Да-да, всё правильно, я упоротый идеалист. И это уже неизлечимо.

#6 Half-Orc

• Человечище

• 3 779 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 13:47

Ур-Тралл и остальная банда воповцев, ко мне какие претензии по воповскому турниру?

И ещё - чем так прославился нынешний ТО (не путать с ТО 2005-2006 годов), кроме дезертирства последнего его главы с подвернувшейся ему под руки казной ордена, что его записали в один из великих лагерей Беста? 

Сообщение отредактировал Half-Orc: 22 февраля 2014 - 13:50

Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.

#7 Sandrin

• Мастер

• 835 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 13:57

Ур-Тралл и остальная банда воповцев, ко мне какие претензии по воповскому турниру?

Half-Orc, да нет у них никаких претензий, они по всем чуточку проехались, ну это ж в стиле Региса! Скандалы там, интриги, расследования.

Не стоит принимать эти подколы всерьез. :)

P.S. Особенно не стоит, зная, что среди них скрывается Ур-Тралл. Ты ж на ВОПе иногда бываешь, значит, уже иммунитет против его "обличительных" речей должен выработаться. 

Сообщение отредактировал Sandrin: 22 февраля 2014 - 13:58

#8 Half-Orc

• Человечище

• 3 779 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 14:29

Sandrin,  да именно сейчас "бываю иногда", вот поэтому и не сильно вмешиваюсь в воповские внутренние дела.  

#9 Асгхан

• Мастер

• 287 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 14:41

Half-Orc, к чему лишние вопросы? Хочешь кого-нибудь обличить или унизить - обращайся в редакцию http://bestgothic.co...orskaia-pravda/ Любой каприз за ваши деньги. 

Насчет внеочереди для инвалидов войны подумаем.

Сообщение отредактировал Асгхан: 22 февраля 2014 - 14:43

#10 Вайпер

• Маршал

• 774 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 15:27

Я вот тоже почитал, и поздравляю авторов с успешным дуплетом (или дебютом? Все время их путаю...) Вобчем - поздравляю.

#11 Гарп

• Мастер

• 610 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 19:45

И ещё - чем так прославился нынешний ТО (не путать с ТО 2005-2006 годов), кроме дезертирства последнего его главы с подвернувшейся ему под руки казной ордена, что его записали в один из великих лагерей Беста? 

Извините, а какие у вас претензии к нам? Эти претензии должны быть адресованы на ВОП. У нас претензий к вам быть не может, поскольку мы с вами на конкурсе менестрелей не встречались. Разве про вас что-то плохое написали? 

Насчет ТО не совсем понимаю. Речь идет о Тёмном Ордене? Если да, то закрытие лагеря - яркое событие, которое не должно оставаться без внимания. 

Некоторые завистники с сайта ВОП стали утверждать, что газету печатает некий Регис, под именем Гарпа. Я опровергаю данное заявление и в дальнейшем обещаю, что о завистниках и злопыхателях в следующем номере выйдут компромитирующие статьи. 

Вы можете думать. что общаясь тайно, вас никто не может услышать. Но я тот, кто слышит все и пишет то, что слышит. 

Сообщение отредактировал Гарп: 22 февраля 2014 - 19:49

#12 Half-Orc

• Человечище

• 3 779 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 20:21

Гарп,  А что вы сами не читаете что пишите?  "...провел разрубленным напополам орком, конкурс для литературных сливок общества. Лучше бы эта половина орка подняла бы новое игрище в городе Бестготик, капризы многих участников этого игрища продолжают поступать в адрес мохнатой половины, но он все так же, как и некроманты городов Возвращения и Стронгхенда, тешет их пустословием. ..."   

вот я и хочу выслушать ваши объяснения по этому поводу. 

Сообщение отредактировал Half-Orc: 22 февраля 2014 - 20:21

#13 Гарп

• Мастер

• 610 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 20:47

Полуорк, прежде чем разорять наши шахты, стоит иногда прикидывать, а чем же могут отомстить опустошенные и обделенные каторжники Старого Лагеря? Кто с нам с мечем придет, от мяча и погибнет. 

#14 Half-Orc

• Человечище

• 3 779 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 21:08

Гарп, это говорят те кто сами зарятся на чужие шахты и не раз обворовывали шахты магов огня? Так что про меч в свою сторону говорите. Я только отвечал на наглые действия вашего геральдикского лагеря.

И Солнышко зачем оскорбили?   

#15 Гарп

• Мастер

• 610 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 21:42

Все ты от Геральта не можешь отстать. И почему наш Лагерь вдруг стал геральдическим, потому что он стал моим заместителем? Я не знаю, какие у вас там произошли конфликты, как вы любите обмениваться друг с другом минусами, но я пишу так, как того требует муза. Что касается Солнышко, то я уже говорил про нее в чате. И почему вы вдруг вступаетесь за Солнышко? Она что, создает Возвращение или свой неофициальный патч, что написав про нее хоть слово, мы все плохие, а она хорошая. Тем более лично мне не нравятся люди, которые общаются на лурковском акценте. Лучше корявая речь, чем лурковский акцент. 

#16 Sandrin

• Мастер

• 835 сообщений

Отправлено 23 февраля 2014 - 09:58

Обращение к Старому лагерю от Кольца Воды по поводу последнего номера.

Уважаемые старолагерчане, а прежде всего глава их Гарп!

Я верю, что специально вы вряд ли кого-то хотели обидеть или задеть. Лично я не воспринимаю парочку подколов на свой счет как обидные, и меня все устраивает.

Тем не менее, двое пользователей оказались серьезно задеты. В частности: Халф-Орк и Нинель (Юсаги). Если адресат шуток обиделся, значит, шутка не удалась. Значит, шутнику стоит прилюдно извиниться за неудавшуюся шутку и пообещать впредь быть более осторожным с таким юморам.

Да, есть разные люди: одни махнут на неудавшийся юмор по поводу себя рукой и пройдут мимо (как Феникс нью Дрэгон), а вот других это может всерьез обидеть. Я считаю, что коли произошел этот инцидент, нужно это учесть на будущее и впредь не делать подобные шуточки.

А сейчас стоит извиниться перед обиженными: дескать, просим прощения, неудачно пошутили, не хотели обидеть, больше такого не повторится.

Я искренне желаю вам удачи с вашим бизнесом, но не хочу, чтобы первый же номер газеты стал камнем раздора и вместо радости принес склоки и обиды. Я взываю к вашей отзывчивости и мудрости!

С уважением, 

Сандрин, глава Кольца Воды.

#17 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 23 февраля 2014 - 10:29

Sandrin,

Это всё бред, Регис меня задел намного хуже, но я в ответ лишь отшутился и сказал что будет газета и у меня на форуме. Юмор вполне удался, нужно не забывать что это юмор. Просто некоторые привыкли что в других газетах есть те про кого не шутят, а есть те с кем можно делать что угодно. А в этой газете нет элиты, пошутить могут над кем угодно.

Если кому-то не нравится, то пусть заказывают статью где редакция газеты унизит сама себя, такая услуга предлагается. И между прочим сейчас в газете не было никаких унизительных статей, их просто не заказывали, были лишь обычные шутки. Вот когда закажут унижение Лагеря, тогда уже я лично буду следить, чтобы не перегнули палку и не нарушили правила форума.

#18 Асгхан

• Мастер

• 287 сообщений

Отправлено 23 февраля 2014 - 10:41

Sandrin, извиняйте, но чего-то нам тут в шахте не понятно. Про Халф-Орка не скажу, он уже задал свой вопрос Гарпу. Но где, в каком месте была несправедливо и серьезно задета Нинель? Где, где ее вопли негодования и слюни ярости? Зачем Вам, самому большому из всех колец всей Воды, придумывать обиды за других?

И потом, это не деловой разговор. Сам Робар II платил нам стократно. Как справедливо указали боги, закажите опровержение, унижение обиженного и прочее. 

#19 Sandrin

• Мастер

• 835 сообщений

Отправлено 23 февраля 2014 - 11:25

Асгхан, я глава Кольца Воды, а Нинель - наша соратница. Как глава, я имею право заступиться и защитить интересы своих соклановцев.

Вот, читайте:

"Не останавливаясь на указанном запрете, сатрапы начали травлю самих организаторов, посредством клеветы состоящей у них на
службе и падшей до чужой славы каторжанки Нины Ель, якобы читавшей тайную переписку о подтасовке результатов прошлогоднего турнира за три порции жаренного мяса падальщика, две миски баланды и партии сушеных грибов. Даже автор каторжных маляв архипелага Ветров не опускался до таких подлых доносов".

"Падшая до чужой славы", "опуститься до такого подлого доноса" - это уже слишком даже для шутки. Тот же Регис обыграл ее обвинения в адрес судейства Конкурса более дипломатично и мягко. Если вы не умеете шутить не грубо, то и не беритесь. Юмор - тонкая вещь. Высмеять - одно дело, оскорбить - другое.

Как справедливо указали боги, закажите опровержение, унижение обиженного и прочее.

Я категорически против, чтобы в заказных статьях сначала форумчанин А попросил облить грязью форумчанина Б, а потом Б в ответ облил А.

Заказывать можно вполне мирные и веселые статьи, познавательные опросы, интервью о новых проектах и модах. Поверьте, вам и работы хватит, и гонорара тоже. Ведь идея-то газеты сама по себе была очень интересной, и в целом первый номер удался.

Но с желтизной надо знать меру. Регис знает, а вот вы, при всем том, что ряд ваших статей, вне сомнения, получился хорошим - особенно для дебютантов, - в нескольких моментах с задачей не справились. И задели форумчан.

Игра-игрой, но уважение - всегда уважение. 

Регис меня задел намного хуже,

Ой ли? То, что назвал тебя лордом Зубоскалом? А не богом? Ну да, смертельная обида!  :biggrin:

Сообщение отредактировал Sandrin: 23 февраля 2014 - 11:26

#20 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 23 февраля 2014 - 11:40

Sandrin,

Назвал наместником, вместо Бога и сказал что дела идут плохо в моём государстве. Я считаю что вот это серьёзное обвинение. Но я не жаловался, а просто сказал что вызов принят)

Я не вижу какой-то грубости, обычная шутка, ведь там много правды, Нинель сразу сказала что результаты куплены. Про Халфа вообще не знгаю к чему придрались, он же полуорк, значит разрублен пополам и прикл долго был не активен, о чём не забыли сказать. Вот сколько раз перечитал эти шутки и ничего в них не вижу обидного. Просто объекты шуток плохо реагируют на критику, как и я)

#21 Half-Orc

• Человечище

• 3 779 сообщений

Отправлено 23 февраля 2014 - 11:54

Zuboskal,  Безззубый, я понимаю шутки, но не такие безобоснованные наезды на меня, коверкание моего ника (если уж вы супер-пупер уважаемый этого не заметили), я уже спросил работников продажной прессы какие ко мне претензии по межфорумному турниру (Жир-Тралл чё то на вопе всё вопил про какие то деньги - пусть вылезет сюда и задаст этот вопрос или обвинит меня в чём-то - раз он для него словно скипидар в одно место)  Что я не правильно делал - в ответ тишина, , а это значит что в газетёнке клевета и за это им надо ответить.

Почему я говорю именно про старый лагерь - потому что заказа на политие помоями конкурса никто из других лагерей им не заказывал, а следовательно это их собственный почин и отвечать тоже им.

Сообщение отредактировал Half-Orc: 23 февраля 2014 - 11:54

#22 Sandrin

• Мастер

• 835 сообщений

Отправлено 23 февраля 2014 - 11:55

Назвал наместником, вместо Бога и сказал что дела идут плохо в моём государстве. Я считаю что вот это серьёзное обвинение. Но я не жаловался, а просто сказал что вызов принят)

У кого-то мания величия, как посмотрю. :) Не забывай, ты бог только на БЕСТе. А Регис здесь не живет, а лишь пробегает порой.

А дела у тебя разве хорошо шли, когда он это писал? Паладины распались, белиаристы распались, Зодчих союзники киданули? И это "не плохо"?

он же полуорк, значит разрублен пополам и прикл долго был не активен

Тупая шутка. Если мы пишем, что кто-то лишь наполовину русский, а наполовину - немец, это же не значит, что кто-то его пополам разрубил? 

Полуорк - это гибрид человека и орка. 

А ФРПГ... во-первых, оно уже две недели как возобновилось, могли бы подправить, мы вот в "Хрониках" это делать не ленились, когда выпуск задерживался. Но даже не в этом суть. У людей и реал есть: работа, семья, семеро по лавкам. А форум - это все же хобби. Понимать это надо.

Нинель сразу сказала что результаты куплены.

Я не говорю, что ее обвинений не было. Лично я даже считаю их несостоятельными. 

Но я протестую против формы, в которой ее действия были представлены в газете. Словами "подло", "падший" и т.п нельзя так просто кидаться.

Просто объекты шуток плохо реагируют на критику, как и я)

Я еще раз говорю, что шутка шутке рознь. Важно все: сравнение, используемые слова. Ничего серьезного в том, чтобы сказать "дела на БЕСТе у Зубоскала плохи", но если сказано "Зубоскал не правитель, а ноль без палочки, у него там полный отстой в делах" - согласись, это воспримется иначе. Критика одна и та же, форма разная. Одна нейтральная, другая - оскорбительная.

Сообщение отредактировал Sandrin: 23 февраля 2014 - 11:57

#23 Асгхан

• Мастер

• 287 сообщений

Отправлено 23 февраля 2014 - 12:25

Вот так и душат, так и гнобят независимую прессу, выдавая собственные толерантные рассуждения за мнение большинства. Наше дело правое, мы выпускаем Правду, которая должна резать по глазам и бить по ушам, глаз за глаз, зуб за зуб, подлость за подлость, нам противна беззубая петросянщина, тем более ей уже занимается Регис. Зачем тогда вообще газета, если все хотят писать друг другу слюнявые рождественские открытки и приторно улыбаться, но при этом за глаза поливать грязью. Ту Нинель, которая здесь, никто не трогал, а та Нинель вообще не с Беста, а переройте хоть весь ВОП, не найдете ни подтверждения ее слов, ни извинений - вот вам факт, и на основании этого написано. Так что, Sandrin,  не понятно за кого вы вообще заступаетесь, и где основание - обиженный писк истерики? Если его нет, то все остальное навеяно вам с фрпг, а значит для поцелуев повода нет, вас растревожил солнечный свет.

#24 Sandrin

• Мастер

• 835 сообщений

Отправлено 23 февраля 2014 - 12:33

та Нинель вообще не с Беста, а переройте хоть весь ВОП, не найдете ни подтверждения ее слов, ни извинений - вот вам факт, и на основании этого написано.

Молодца, Асгхан, ой молодца! То есть если Петя кинул камень в соседа, я тоже должен кинуть камень в Петю? А чем я тогда лучше Пети? Логика зашибись!

не понятно за кого вы вообще заступаетесь, и где основание - обиженный писк истерики? Если его нет, то все остальное навеяно вам с фрпг, а значит для поцелуев повода нет, вас растревожил солнечный свет.

Молодой человек, да вам лучше в поэты идти! У вас это лучше получается, чем шутить.

Я пришла вежливо попросить вашего главу извиниться, если что пошло не так и народ обиделся. Вот сказать пару слов: "Извините, не хотели никого обидеть, учтем"! ВСЁ! И все довольны. Все рады, никто не обижен. Все пошли дружно праздновать 23-е февраля.

Но нет, каждый станет доказывать, что прав, доведем дело до склоки! Что ж, я вижу, что Равновесие тут бесильно. Кольцо Воды может попытаться разрулить конфликт, но если на уступки никто не хочет идти, то...

Пожинайте плоды. Ничего человека не учит так, как собственный горький опыт.

Так что я покидаю эту тему. Разбирайтесь далее сами, я честно попыталась решить дело полюбовно.

Сообщение отредактировал Sandrin: 23 февраля 2014 - 12:33

#25 Defman

• System Administrator

• 1 273 сообщений

Отправлено 23 февраля 2014 - 12:36

Хах, Старый Лагерь добился того, чего хотел. Его газету обсуждают, критикуют, повсюду скандалы.Молодцы, к цели пришли.Но вот теперь вам отдуваться за это перед скандалистами :)

#26 Гарп

• Мастер

• 610 сообщений

Отправлено 23 февраля 2014 - 12:45

Вообще-то Half в переводе с английского это не полу, а половина, если кто не в курсе. Можно конечно интерпретировать половину в полу, но суть не слишком меняется. И назвав орка мохнатым, казалось бы не матным словом, когда на нем действительно должна быть шерсть, я считаю это было вполне уместно. И как не переводи ник Полуорка, целого орка сложно из него представить. Был полуорк- полушныг, тогда другой разговор. Так еще можно углядеть подобное оскорбление в 107, когда его назвали маньяком, выдергивающим кости из волков и вставляющих их в самок мракорисов.  

Если вам от извинений станет намного легче, хотя на деле не факт, что будет так, поскольку Полуорк просил не извинений, а объяснений, то от лица Старого Лагеря приношу свои извинения тем людям, кого задели в этой газете. Лично на мой взгляд можно было бы все-таки и порадоваться, что о каком-то пользователе напечатали статью, называв имена не только модостроителей, но и не связанных с модостроем людей. 

#27 Sandrin

• Мастер

• 835 сообщений

Отправлено 23 февраля 2014 - 13:01

Аллилуйя! Гарп все-таки извинился. За это уважаю. Я ведь уже готова была разочароваться.

А пользователям, мне кажется, лучше быть и вовсе не упомянутыми, нежели упомянутыми вот так вот. Лично у меня претензий не было, но вот вступиться за товарища по Кольцу и за Полуорка - это дело Равновесия.

И причем не чисто идеи ради. Издание должно улыбать, а не вызывать гримасу и провоцировать склоки на форуме.

Я думаю, для всех нас случившееся здесь послужит уроком. Я искренне надеюсь, что больше таких недоразумений не будет. Хотелось бы видеть хорошую и интересную газету готоманов БЕСТа, пусть и с юмором, а не наезды одних пользователей на других. У вас многое получилось в этом номере, так вот и делайте ставку на это! А ошибки учтите и не повторяйте.

Еще раз удачи и мудрости вам! :)

#28 Асгхан

• Мастер

• 287 сообщений

Отправлено 23 февраля 2014 - 13:03

То есть если Петя кинул камень в соседа, я тоже должен кинуть камень в Петю? А чем я тогда лучше Пети? Логика зашибись!

Конечно, у вас логика лучше. Этот Петя сегодня в одного кинул, завтра в другого, а послезавтра Вася увидит, что Пете все сходит с рук и тоже начнет кидать камни. Нет, всё равно бросимся защищать Петю! И вот повсюду летают камни, а Петя неприкасаемый и самый важный, пожинайте плоды милосердия.

Но нет, каждый станет доказывать, что прав, доведем дело до склоки! Что ж, я вижу, что Равновесие тут бесильно. Кольцо Воды может попытаться разрулить конфликт, но если на уступки никто не хочет идти, то...

Пока что склоки инициирует Кольцо Воды, требуя для того, кому это никуда не уперлось.

Впрочем, наш главный внял вашим мольбам, бесплатно принес извинения. 

#29 Sandrin

• Мастер

• 835 сообщений

Отправлено 23 февраля 2014 - 13:10

Конечно, у вас логика лучше. Этот Петя сегодня в одного кинул, завтра в другого, а послезавтра Вася увидит, что Пете все сходит с рук и тоже начнет кидать камни. Нет, всё равно бросимся защищать Петю! И вот повсюду летают камни, а Петя неприкасаемый и самый важный, пожинайте плоды милосердия.

Если Петя не прав, то он за это ответит рано или поздно. А  тебе и мне нужно отвечать за свои поступки и не брать на себя функции Господа бога судить Петю.

Пока что склоки инициирует Кольцо Воды, требуя для того, кому это никуда не уперлось.

Я не требую, я прошу. Просила вежливо, между прочим, пока кое-кто на стал на меня набрасываться.

Впрочем, наш главный внял вашим мольбам, бесплатно принес извинения. 

Что ж, ваш Глава мудр.

А вот упомянутое тобой слово "бесплатно", увы, тебя никак не красит.

Наш дальнейший диалог здесь вижу бессмысленным, не будем флудить, счастливо оставаться.

#30 Гарп

• Мастер

• 610 сообщений

Отправлено 23 февраля 2014 - 13:15

Правильно ли сделал, что извинился? Ради Правды я готов испытывать любую боль и унижения? Унижения и склоки? Да вы хоть знаете, кто мы такие и где живем? Мы в первую очередь каторжники и изгнанники. А когда ваш Королишка Робарчик отправлял нас за барьер, не уплативших вовремя налоги, где было ваше Равновесие и равноправие? О своей шкуре печетесь лишь. И что-то мне подсказывает, что обещания здесь несколько неуместны, поскольку газета межфорумная, чего за свою жизнь я еще ни разу не наблюдал, то малейшее незнание в подробностях деталей, это уже вверх мастерства, даже для газеты Деловой Миненталь. 

А ваша реакция на Нинель меня несколько удивляет, если честно, никаких извинений и опровержений с ее стороны на конкурсе не было. Она обвинила судей в подтасовке результатов, откуда и пошла веточка про продажность судей конкурса, если говорить напрямую. Не знаю, что обещала с вами сделать на ВОПе Нинель. Наверное сказала, если Полуорк и Сандрин не добьются статьи опровержения, то она их забанит. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных