Назвал наместником, вместо Бога и сказал что дела идут плохо в моём государстве. Я считаю что вот это серьёзное обвинение. Но я не жаловался, а просто сказал что вызов принят)
У кого-то мания величия, как посмотрю. Не забывай, ты бог только на БЕСТе. А Регис здесь не живет, а лишь пробегает порой.
А дела у тебя разве хорошо шли, когда он это писал? Паладины распались, белиаристы распались, Зодчих союзники киданули? И это "не плохо"?
он же полуорк, значит разрублен пополам и прикл долго был не активен
Тупая шутка. Если мы пишем, что кто-то лишь наполовину русский, а наполовину - немец, это же не значит, что кто-то его пополам разрубил?
Полуорк - это гибрид человека и орка.
А ФРПГ... во-первых, оно уже две недели как возобновилось, могли бы подправить, мы вот в "Хрониках" это делать не ленились, когда выпуск задерживался. Но даже не в этом суть. У людей и реал есть: работа, семья, семеро по лавкам. А форум - это все же хобби. Понимать это надо.
Нинель сразу сказала что результаты куплены.
Я не говорю, что ее обвинений не было. Лично я даже считаю их несостоятельными.
Но я протестую против формы, в которой ее действия были представлены в газете. Словами "подло", "падший" и т.п нельзя так просто кидаться.
Просто объекты шуток плохо реагируют на критику, как и я)
Я еще раз говорю, что шутка шутке рознь. Важно все: сравнение, используемые слова. Ничего серьезного в том, чтобы сказать "дела на БЕСТе у Зубоскала плохи", но если сказано "Зубоскал не правитель, а ноль без палочки, у него там полный отстой в делах" - согласись, это воспримется иначе. Критика одна и та же, форма разная. Одна нейтральная, другая - оскорбительная.
Сообщение отредактировал Sandrin: 23 февраля 2014 - 11:57