Перейти к содержимому

Фотография

Газетный киоск Старого Лагеря

скандалы сенсации интриги

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 108

#21257 Гарп

• Мастер

• 610 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 00:26

Изображение

Сенсация, сенсация! Уважаемые Аданисты и Инносианцы, гордые бароны, злые наемники, храбрые паладины и пираты,  безбашенные боги и прочая, прочая, прочая... В этот час я рад вашему вниманию представить выпуски газеты свободной и правдивой редакции Старого Лагеря, которую мы назвали "Шахтерской Правдой". Всех с грядущим Днём Защитника Отечества и всех остальных многозначительных пьянок.

Наши выпуски:

Первый номер: https://yadi.sk/i/G9aZvnKgVoNEx

Второй номер: https://yadi.sk/d/i-3NHiqrScwHh

Третий номер: https://yadi.sk/i/XD8x1-uGc8YsX

Четвёртый номер: https://yadi.sk/i/LqfrVJrMbr6bk

Пятый номер: https://yadi.sk/i/8iPkStR3t4ac3

Шестой номер: https://yadi.sk/i/R_qo29rHt4ac7

Седьмой номер: https://cloud.mail.r.../96oE/xS8mx8SQx

Сообщение отредактировал Фингерс: 02 августа 2017 - 23:16

#61 Асгхан

• Мастер

• 287 сообщений

Отправлено 11 июня 2014 - 09:07

И не надо обманывать, нет у меня в Хоринисе никаких родичей!

Возможно, очень дальние родственники. Только хвосты не пушистые и по деревьям уже увы.

#62 Гарп

• Мастер

• 610 сообщений

Отправлено 11 июня 2014 - 22:44

Сандрин, радуйся пока той Шахтёрской Правде, что вышла на данный момент. Дальше будет ещё хуже для тебя.

З.Ы. Гарп - это уменьшительно ласкательное от Гарпун.

#63 Sandrin

• Мастер

• 835 сообщений

Отправлено 12 июня 2014 - 10:42

Дальше будет ещё хуже для тебя.

Да я уже смирилась с суровой правдой жизни шахтера.  :D

Свободу минотаврам, людоящерам и гноллам! За Таталию и Кригспайр!
Да-да, всё правильно, я упоротый идеалист. И это уже неизлечимо.

#64 Гарп

• Мастер

• 610 сообщений

Отправлено 15 июля 2014 - 13:06

Уважаемые боги, герои и смотрители, главы кланов, участники кланов и обычные граждане. Спешите, только сегодня и сейчас, третий выпуск газеты Шахтёрская Правда. Скандалы, уличения, разоблачения. Самые жаркие события самого жаркого лета в Минентале. Самая независимая от взора конкурентов и судей пресса.

В этот раз номер получился сравнительно больше предыдущих номеров и как ни странно размер полностью пропитан желтизной. Поэтому следующего номера можно ожидать в нескором времени. Никаких интервью, никаких новых заказов, только свободная пресса уважаемых людей. Читай правду, а не Региса лабуду.

#65 Дикарь

• Мастер

• 128 сообщений

Отправлено 15 июля 2014 - 13:46

Никаких интервью, никаких новых заказов, только свободная пресса уважаемых людей.

Гонишь! Там три статьи - явная заказуха.

Гребёшь руду мимо общака, старый кротокрыс?!  А прикованные скелеты в гомезовых подвалах тебя ничему не научили?   :Бес:

#66 Асгхан

• Мастер

• 287 сообщений

Отправлено 05 сентября 2014 - 18:44

На самом деле, чем дальше, тем профессиональнее, больше инормации о незнакомых проектах. Но тем меньше живости в обыденных статьях о текущих моментах жизни форумов, больше какой-то толерантности.

#67 Гарп

• Мастер

• 610 сообщений

Отправлено 06 октября 2014 - 20:34

Возрадуйтесь наши приспешники, перегрызите глотки от зависти наши недоброжелатели. Несмотря на трудности на рудоплавильном поприще, наш лагерь издал газету. Перегрызания глоток, мордобийства за легендарную кирку, новые объединения сонтов злодеев против справедливости нашей газеты. Дурное дело не хитро, недурье лукаво. Продолжение тренинга мастер класса по соблазнению противопложного пола.  

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ShP_4.pdf   2,56МБ   205 Количество загрузок:

#68 Асгхан

• Мастер

• 287 сообщений

Отправлено 08 октября 2014 - 10:02

Тот еще номерок, еще немного, и будет Плейбой по Миртански.

А башню в логове неисправимых злодеев изобразили не правильно, без глаза.

Сообщение отредактировал Асгхан: 08 октября 2014 - 10:03

#69 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 08 октября 2014 - 18:12

Я прочитал заказные статьи и всё нормально) Только в конце враньё, что Зубач не настоящий :Бес: 

Теперь можно почитать не заказные скучные статейки)

#70 Sandrin

• Мастер

• 835 сообщений

Отправлено 08 октября 2014 - 19:26

Прочитала... большую часть.

Что могу сказать - всё, как и повелось, стиль уже создан. Статья Региса существенно выделяется на этом фоне, в лучшую сторону. 

Больше ничего не стану говорить, а то уже змеей обзывали, вдруг еще прибавят какую-нибудь характеристику. Я не в обиде, но только - кому интересно мое мнение? :)

Свободу минотаврам, людоящерам и гноллам! За Таталию и Кригспайр!
Да-да, всё правильно, я упоротый идеалист. И это уже неизлечимо.

#71 Асгхан

• Мастер

• 287 сообщений

Отправлено 12 октября 2014 - 16:28

Больше ничего не стану говорить, а то уже змеей обзывали, вдруг еще прибавят какую-нибудь характеристику. Я не в обиде, но только - кому интересно мое мнение?

Но все же вот интересно, за какие такие постыдства Сандрин и Воронислава изгнали из Кольца? :popcorm:

#72 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 12 октября 2014 - 16:30

Асгхан,

Думаю что это тема для нового номера, хотя вроде Гарп сказал что следующий номер будет нескоро... 

#73 Асгхан

• Мастер

• 287 сообщений

Отправлено 12 октября 2014 - 16:38

Гарпу, конечно, и кирку в руки. А в Дырке Кольца явный бардак.

#74 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 12 октября 2014 - 16:40

Асгхан,

Только это и вас касается, Равен и Торус ушли. Так что тут ещё намечается статья про бегство из СЛ) 

#75 Асгхан

• Мастер

• 287 сообщений

Отправлено 12 октября 2014 - 16:45

Равен и Торус ушли

Значит, они были не настоящие. Значит, ждем Сандрин и других в нашем лагере. Может научат нас грамотному общению.

Сообщение отредактировал Асгхан: 12 октября 2014 - 18:02

#76 Гарп

• Мастер

• 610 сообщений

Отправлено 12 октября 2014 - 21:34

Асхган, а тебе не кажется, что ты давненько статей не писал для ШП? Сандрин очень бы хотелось послушать насчёт того, как надо писать газеты. Лично мне больше всего нравится статья про мастер-тренинг. В третьем выпуске помнится детально разобрал какие фразы нужно произносить, а в этом выработал технологию движений. Используя эту технологию, я вырос и стал круче буквально в разы. 

Сандрин мне кажется обиделась на то, что оней в этом выпуске практически не написали ни слова. Жалко что я не давал объяснение значения имени Вирт, так бы может всё на свои места встало. 

По поводу оскорбления всех кого ни попадя подряд, то это больше уголовный тюремный стиль таких искателей приключений, как мы. Вы не были в Павлодарском театре юного зрителя имени Чехова, поэтому вы далеки от искусства, вам не понять меня, мы с вами разные. Поэтому я вас всех и не люблю. 

#77 Дикарь

• Мастер

• 128 сообщений

Отправлено 13 октября 2014 - 09:21

Ы-ы-ы... Тяжкие каторжные условия и постоянные оскорбления со стороны стражников и баронов, а также дрянной рисовый шнапс и ломка при отсутствии болотника превратили нашего главаря в конченого мизантропа. 

#78 Дикарь

• Мастер

• 128 сообщений

Отправлено 13 октября 2014 - 10:20

Всего-то? Ты хоть представляешь, сколько нам пришлось Регису магической руды отвалить за его статейку? Этот гад дом в Верхнем квартале на неё купил и ещё осталось.  :facepalm:

#79 Half-Orc

• Человечище

• 3 779 сообщений

Отправлено 13 октября 2014 - 14:56

Дикарь, А кто виноват, что вы не сумели с ним сторговаться по нормальному? не умеете делать предложения от которых клиенты не смогут отказаться? какие вы тогда к чёртовой бабушке бароны после этого?! 

Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.

#80 Дикарь

• Мастер

• 128 сообщений

Отправлено 13 октября 2014 - 15:46

Умеем. Но только когда мы с клиентом по одну сторону Барьера.  :mellow:

#81 Гарп

• Мастер

• 610 сообщений

Отправлено 15 октября 2014 - 13:01

Феникс Драконович стал возмущаться по поводу недостоверности фактов нашей газеты. Он указал внимание общественности на перепутанных, как он выразился орпгинизаторов конкурса. Что Октябрьский конкурс по литературе собирались проводить не Сандрин и Митяй, а он. Отвечаю. На момент написания статьи Феникс не устраивал никаких конкурсов, а на стороннем дружественному нашему городу, городе, Сандрин и Митяй собирались организовать свой конкурс. Они бы его организовали, если бы не возмущённые выкрики Феникса. 

Дикарь, что ты написал про наш номер на ВОПе? Это когда мы с Регисом рука об руку сотрудничили? 

З.Ы. Поиграл в мод нашего предателя и переметчика Торуса и на дне Старой Шахты я не нашёл Гарпа. Абсолютно нигде. Дискриминация Гарпов в чистом виде. Даёшь бессмертных Гарпов народу. 

#82 MadAlex

• Гражданин

• 17 сообщений

Отправлено 25 октября 2014 - 17:16

Простите новичка. Но о чём пишет ваша авторитетная газета?

Стоит читать? :Читать:

"Ты, кто избран из мертвецов... Покинув Прибежище Нежити, отправляйся в странствие к землям Древних Повелителей...
Ударь в Колокол Пробуждения, и тебе откроется судьба нежити".

#83 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 25 октября 2014 - 20:43

MadAlex,

Все 4 номера в шапке темы, скачай, почитай и сделай вывод) :)  

#84 Гарп

• Мастер

• 610 сообщений

Отправлено 15 марта 2015 - 12:46

Добрый весенний день, наши несмолкаемые читатели. Сегодня мы рады вашему вниманию представить юбилейный пятый выпуск нашей газеты. Много было препятствий на пути его выпуска. Номер пытались украсть, продать в Варант и им удалось. Нашим конкурентам удалось выдрать из номера главную статью про наш Старый Лагерь. Но тем не менее номер вышел, чему нельзя не радоваться. 

#85 Асгхан

• Мастер

• 287 сообщений

Отправлено 21 марта 2015 - 22:57

Вообще, понятно, что полномера скурили болотники. Мало того, что они ведут войну против всех, так еще и скурили нашу газету. Если первые номера давали свой результат по отзывам, то обкуренная болотниками редакция, в последнем номере не дала ни одного трезвого материала. Это уже какой-то беспредел. И после этого мы должны с ними воевать? Ни одного добротного отзыва - это писец.

#86 Нээлниш

• Говорящий со Спящим (♔)

• 2 240 сообщений

Отправлено 12 августа 2015 - 13:52

Приветствую вас старолагерчане!

У меня к вам 2вопроса по вашей газете:
1) Газета ещё функционирует?
2) Где найти 3й выпуск газеты?

#87 Wollcroft

• Мастер

• 336 сообщений

Отправлено 13 августа 2015 - 06:18

, Газета еще функционирует, просто еще нет заказов, а так мы с Гарпом на связи. 3-ий выпуск затерялся, сегодня же начну поиски:)

#88 Нээлниш

• Говорящий со Спящим (♔)

• 2 240 сообщений

Отправлено 13 августа 2015 - 11:23

, было бы неплохо увидеть все выпуски в "шапке" темы. А то там только 1й,2й и 4й. 3го и 5го почему то нету

#89 Гарп

• Мастер

• 610 сообщений

Отправлено 16 августа 2015 - 13:31

Ограничивают свободную прессу размером в 10 мегабайт, поэтому чтобы залить новый нумер, приходится выбирать. Газета всё ещё функционирует, в отличие от наших конкурентов. 

Проблема в написании номера следующего. За последнее время произошло столько событий, что в один нумер они не влезут, дражайшие читатели. 

Сообщение отредактировал Гарп: 16 августа 2015 - 13:33

#90 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 16 августа 2015 - 14:29

Гарп,

Если вы готовы писать, то заказы будут. Просто после прошлого номера вы брали перерыв и он длился долго. Главное заказы выполнять, чтобы не пришлось их отменять как в прошлый раз. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных