Перейти к содержимому

Фотография

Газетный киоск Старого Лагеря

скандалы сенсации интриги

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 108

#21257 Гарп

• Мастер

• 610 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 00:26

Изображение

Сенсация, сенсация! Уважаемые Аданисты и Инносианцы, гордые бароны, злые наемники, храбрые паладины и пираты,  безбашенные боги и прочая, прочая, прочая... В этот час я рад вашему вниманию представить выпуски газеты свободной и правдивой редакции Старого Лагеря, которую мы назвали "Шахтерской Правдой". Всех с грядущим Днём Защитника Отечества и всех остальных многозначительных пьянок.

Наши выпуски:

Первый номер: https://yadi.sk/i/G9aZvnKgVoNEx

Второй номер: https://yadi.sk/d/i-3NHiqrScwHh

Третий номер: https://yadi.sk/i/XD8x1-uGc8YsX

Четвёртый номер: https://yadi.sk/i/LqfrVJrMbr6bk

Пятый номер: https://yadi.sk/i/8iPkStR3t4ac3

Шестой номер: https://yadi.sk/i/R_qo29rHt4ac7

Седьмой номер: https://cloud.mail.r.../96oE/xS8mx8SQx

Сообщение отредактировал Фингерс: 02 августа 2017 - 23:16

#91 Гарп

• Мастер

• 610 сообщений

Отправлено 16 августа 2015 - 20:39

Номер пишется от количества вдохновения. Вон думали будет много заказов, а пришлось дополнять нумер другими статьями. Газета функционирует и клепается новый выпуск. Пока ещё место есть для новых статей. Но сами знаете, ценз у газеты постепенно вырезается. 

#92 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 263 сообщений

Подарки

Отправлено 16 августа 2015 - 20:56

Вон думали будет много заказов, а пришлось дополнять нумер другими статьями.

О каком номере речь? В прошлом номере мои заказы были не выполнены. Так вообще у меня есть заказ, если примете, то оформлю в редакции.

#93 Гарп

• Мастер

• 610 сообщений

Отправлено 16 августа 2015 - 21:24

Zuboskal,

Понятное дело, если половина Старого Лагеря ушла, тут уже ничего не поделаешь. Статьи принимаются, но в гигантских размеров скорее всего они не будут доступны. ТЕм более газета считается межфорумной.   

#94 Гарп

• Мастер

• 610 сообщений

Отправлено 19 сентября 2015 - 21:03

Многие гадают, как мне удаётся выпускать газеты такого содержания. Кто -то думает, что я Регис. Кто-то думает, что я по образованию журналист. А я представляю шестой выпуск газеты Шахтёрская Правда https://yadi.sk/i/6IieNel2jBvhi

Сообщение отредактировал Гарп: 19 сентября 2015 - 21:21

#95 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 263 сообщений

Подарки

Отправлено 19 сентября 2015 - 21:25

Гарп,

Кто там собрался устранить Магота и Зубоскала?) :Варвар:  

#96 Лариус1920

• Гуру

• 378 сообщений

Отправлено 19 сентября 2015 - 23:07

Я собрался, а что?

#97 Gimstail

• Хранитель Лагеря (✫)

• 1 553 сообщений

Подарки

Отправлено 21 сентября 2015 - 18:53

Зубоскала никто не свергнет пока я в строю) Но это же всё юмор в газете, реально всё не так)

Сообщение отредактировал Gimstail: 21 сентября 2015 - 18:53

#98 Гарп

• Мастер

• 610 сообщений

Отправлено 20 октября 2016 - 17:20

Через год, после огромной задержки, газета Шахтёрская Правда возвращается на арену скандальной прессы. Много вышло выпусков конкурентов, но они, нашей газеты, пожалуй, лучше только количеством. Качество - не их ползун. Наложницы и заключённые, представляю вашей критике седьмой нумер нашей скромной газеты:  https://cloud.mail.r.../96oE/xS8mx8SQx

Сообщение отредактировал Гарп: 20 октября 2016 - 17:22

#99 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 263 сообщений

Подарки

Отправлено 21 октября 2016 - 15:06

Статья неплохая, но интервью липовые) Все мои Наёмники сказали, что никто у них интервью не брал :Читать:

Да и не Be500, а Be5000. Надо писать ники без ошибок!

#100 Тьяльф

• Мастер

• 1 426 сообщений

Отправлено 04 октября 2017 - 04:53

Да и не Be500, а Be5000. Надо писать ники без ошибок!

Не придерайся к мелочам.

Воронислав только и делает что чай заваривает :Алхимик:

#101 Воронислав Серокрыл

• Небесный Вершитель (✫)

• 1 202 сообщений

Отправлено 05 октября 2017 - 12:41

Критика простая.

Извините народ, без обид - но ваша редакция опускается всё ниже. Раньше ваши статьи были интересными, а сейчас пишете здесь только один шлак. И да, советую вам действительно прекратить свои махинации с интервью - я ведь помню, как вы половину моих слов перекрутили в моём интервью основательно, но я тогда промолчал, потому что заподозрил, что ваша редакция работает не на интересы вашего Лагеря.

Лучше пишите что либо стоящее, потому что тот утиль, который вы выставляете в свой номерах вас не покрасит, как журналистов и редакторов.

#102 Спотыкач

• Мастер

• 1 144 сообщений

Подарки

Отправлено 05 октября 2017 - 16:28

Воронислав Серокрыл,

Здравствуйте, спустя год с последнего номера вдруг критика) Газета юмористическая, так что надо относиться просто. Мои интервью там тоже сфабрикованые, но это забавно)

#103 Тьяльф

• Мастер

• 1 426 сообщений

Отправлено 05 октября 2017 - 22:16

так что надо относиться просто

Не согласен.  Критика Воронислава аргументировання и  уверен что мы примем это к сведению и подумаем как поднять уровень нашей газеты.

#104 Гарп

• Мастер

• 610 сообщений

Отправлено 05 октября 2017 - 23:11

Раньше ваши статьи были интересными, а сейчас пишете здесь только один шлак.

Смотря что считать интересным. Например газету можно поделить на две группы: первая заказные статьи, а вторая скорее больше о модах, или о жизни на форумах. В прошлом выпуске была статья про Новый Лагерь в самом начале несколько в юмористическом формате, что в ней черезчур низкого, я не знаю. Если уж и критиковать, то хотя бы более аргументированно. Например, почему в статье про Небесный воин нету разделителей знаков, где идёт цитата, а где речь автора статьи. Вот это действительно был бы аргумент. или например указание в каком то месте, что юмор несколько плосковат и заезжен. Или речь именно об интервью идёт? 

И да, советую вам действительно прекратить свои махинации с интервью - я ведь помню, как вы половину моих слов

Я не помню С Диана Шурыгина

Вроде как в последнее время газета издавалась без каких либо интервью и статей о бесте там практически не было, по крайней мере в последних трёх выпусках. Газета на какое то время не имела, так сказать, своего форума вовсе. 

что ваша редакция работает не на интересы вашего Лагеря.

Да, работает не на совсем интересы лагеря, потому что газета межфорумная и статьи не могут быть все о Бесте. А интервью с тобой по моему крайне давно было, кажется выпуск где-то 3 или 4, когда ещё принимали заказы. 

#105 Тьяльф

• Мастер

• 1 426 сообщений

Отправлено 06 октября 2017 - 01:49

А интервью с тобой по моему крайне давно было

Гарп.  Давай для прикола хотя бы пару реальных интервью возьмём !!!

отрядим кого нибудь интервью брать у местных. и потом отредактированный вариант вставим в газету :-)

#106 Шрам

• Мастер Боевых искусств

• 532 сообщений

Отправлено 06 октября 2017 - 14:41

Неожиданный интерес к нашей газете возник, думаю стоит об этом упомянуть в свежем номере, который готовится. У меня бы кто интервью взял, я бы рассказал несколько историй  :Пишет:

#107 Тьяльф

• Мастер

• 1 426 сообщений

Отправлено 06 октября 2017 - 20:52

я бы рассказал несколько историй 

Уже даже доброволец есть

#108 Хиран

• Несущий Свет

• 508 сообщений

Отправлено 10 октября 2017 - 09:23

Кстати. "Огласите  весь список, пожалуйста". Кто входит в редколлегию газеты? Я требую публиковать сей список в каждом номере газеты!

"Уж лучше будь один, чем вместе, с кем попало" (Омар Хайям). Я на этом форуме не планирую появляться часто. Я вырос не в обычной, а в виртуальной реальности (Интернет и книги); даже в школе учился отдельно от класса.

#109 Гарп

• Мастер

• 610 сообщений

Отправлено 10 октября 2017 - 18:54

Вопрос несколько сложный. По идее газету должны писать всем лагерем, но чаще всего авторство статей за мной. Асхган занимается корректировкой и иногда вёрсткой. Асхган участвовал в нескольких статьях. Ещё корректорами газеты были Вайпер и Дикарь, но к сожалению, их сейчас нет в лагере. Также вёрсткой занимался Торус, он же Воллкрофт. 

А так не хотят нынче старолагерчане писать статьи. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных