Перейти к содержимому

Фотография

Газетный киоск Старого Лагеря

скандалы сенсации интриги

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 108

#21257 Гарп

• Мастер

• 610 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 00:26

Изображение

Сенсация, сенсация! Уважаемые Аданисты и Инносианцы, гордые бароны, злые наемники, храбрые паладины и пираты,  безбашенные боги и прочая, прочая, прочая... В этот час я рад вашему вниманию представить выпуски газеты свободной и правдивой редакции Старого Лагеря, которую мы назвали "Шахтерской Правдой". Всех с грядущим Днём Защитника Отечества и всех остальных многозначительных пьянок.

Наши выпуски:

Первый номер: https://yadi.sk/i/G9aZvnKgVoNEx

Второй номер: https://yadi.sk/d/i-3NHiqrScwHh

Третий номер: https://yadi.sk/i/XD8x1-uGc8YsX

Четвёртый номер: https://yadi.sk/i/LqfrVJrMbr6bk

Пятый номер: https://yadi.sk/i/8iPkStR3t4ac3

Шестой номер: https://yadi.sk/i/R_qo29rHt4ac7

Седьмой номер: https://cloud.mail.r.../96oE/xS8mx8SQx

Сообщение отредактировал Фингерс: 02 August 2017 - 23:16

#31 Алеф

• Мастер

• 259 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 13:19

За, что забанит? И признает себя проигравшей? Нет она лучше промолчит, и будет права. Хотя откуда я знаю их порядки? Может и забанит.

Сообщение отредактировал Алеф: 23 February 2014 - 13:58

#32 Half-Orc

• Человечище

• 3,779 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 13:20

Вообще-то Half в переводе с английского это не полу, а половина, если кто не в курсе.

Если кто не в курсе то есть ещё и русский язык и в нём аглицкие слова: HalfOrc, HalfElf, Halfing перводятся не как половинки орка, эльфа, человека, а как полу-орк, полу-эльф и полурослик (реже как половинчик, невысоклик)

Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.

#33 Асгхан

• Мастер

• 287 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 13:22

и не брать на себя функции Господа бога судить

А вот упомянутое тобой слово "бесплатно", увы, тебя никак не красит.

Там не суди, а тебя не красит. Вот они - двойные стандарты!

#34 Half-Orc

• Человечище

• 3,779 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 13:27

Не знаю, что обещала с вами сделать на ВОПе Нинель. Наверное сказала, если Полуорк и Сандрин не добьются статьи опровержения, то она их забанит. 

Я так понимаю нас обвиняют в страхе перед какой-то баней? Ещё одна клевета! 

Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.

#35 Гарп

• Мастер

• 610 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 13:54

Нет Полуорк, со стороны очень похоже. что вы давно все друг с другом знакомы и какая-то есть у вас огромная связь. Редакции Газеты было бы очень интересно о ней узнать. Только узнать, печатать ничего не будем. 

#36 Нинель

• Мастер

• 141 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 14:44

Товарищи! Товарищи, вы что, с ума сошли??

Какие обиды? На кого? За что? Почему за меня пишут и решают другие? Почему мне приписывают не совершенные действия? Без ведома Нинель обсуждают, что она была кем-то обижена? Разрази меня кирпич, хорошо хоть эта тема на глаза сегодня попалась.

Да мне блин наоборот очень интересно, когда про меня кто-то и что-то написал! Даже если в юморной форме. Я последние выпуски Вечернего Хориниса стала читать, потому что там появляется мой ник, и это вызывает интерес. И вчерашние статьи по поводу конкурса из Шахтерской газеты мне тоже доставили массу позитива. Мне нравится что меня стали замечать, мне интересно какие образы мне придумывают. Меня это нисколько не оскорбляет, да и не может оскорбить. 

А вы тут разводите споры чтобы не смели про Нинель писать... как же так? Спасибо блин, за такую медвежью услугу. Я вроде ни к ВХ, ни к ШГ не выдвигала никаких претензий. Но меня уже тут выставили на всех обиженной и оскорбленной, с просьбами извинений и вычеркиванием из выпусков...

Эх, Киса, чужие мы на этом празднике жизни... 

#37 Phoenix_NewDragon

• Мастер

• 1,312 сообщений

Подарки

Отправлено 23 February 2014 - 15:17

Следующий выпуск делайте исключительно про меня и Нинель. Мы самые необижаемые. 

Ничто не абсолютно

#38 Гарп

• Мастер

• 610 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 21:39

Нинель, если вы совершите что-то еще такое же выдающее, мы вас обязательны поместим на обложку. Споры и скандалы это конечно хорошо. но извините, про жизнь одних и тех же людей газета просто не может, потому что она сразу же станет предвзятой. Нинель, позвольте вас поцеловать, мадам. Пока только в щечку, потом будет виднее, каким окажется поцелуй. 

Выйдите лучше на улицу. Посмотрите, какие прекрасные светят на небе звезды. Я очень люблю наблюдать закаты с вершины Южной Башни, прекраснее этого мига нет ничего. Это чувство подобно влюбленности и вдохновению. 

#39 V.erS.us

• Мастер Боевых искусств

• 439 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 14:06

Многа букаф.. мало картинок.. Честно хотел почитать, но не осилил.. В итоге — просто проглядел по диагонали, так что, ежели что пропустил — не обессудьте. 

#40 Гарп

• Мастер

• 610 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 16:12

Извините, Сударь, а сколько по вашему должно быть картинок в номере? Покажите это на своем примере. И если вы не дочитали газету, так зачем тогда пишите?  

#41 C.K.D.S.

• Ученик

• 49 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 22:23

Гарп

Как сказал один общественный деятель: "Что является критерием отличности? Общественный резонанс. Не припомню, когда такой кипеш был." - газета выдержала в бодром, саркастическом стиле, но пока еще не самом обносящем, поэтому тяжело сказать, на что тут обижаться можно. Почитал, посмеялся, картинки в тему, оформление глазу приятно. А уж тема, что тут поднялась, повеселила - это ли не показатель, что в правильном направлении? 
Новых выпусков, еще больше концентрата.

Crush! Kill! Destroy! SWAG!

#42 Дикарь

• Мастер

• 128 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 08:01

Какие обиды? На кого? За что? Почему за меня пишут и решают другие?

Следующий выпуск делайте исключительно про меня и Нинель. Мы самые необижаемые. 

Плюс стопицот. Обоим.  :Хорошо:

Многа букаф.. мало картинок..

Верс, по картинкам ты у нас спец.  :)

Гарп, может, наймём Верса иллюстратором для следующего выпуска?  Ну, если цену не заломит, конечно. Помнится, он классно рисовал.

#43 V.erS.us

• Мастер Боевых искусств

• 439 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 10:16

Извините, Сударь, а сколько по вашему должно быть картинок в номере? Покажите это на своем примере. И если вы не дочитали газету, так зачем тогда пишите?  

Ну-ну.. .) Спокойнее. .) Не стоит принимать все на свой счет. .) И что значит "покажите это на своем примере"? .) Заняться выпуском другой газеты что ли? "Укуренные известия" или "Болотный вестник"? Как вам больше нравится?.. xD

Я же не выссказывал ничего против.. .) Даже не наезжал. Смею заметить, что для "газетчика" вы не то чтобы легко возбудимы, но уж слишком ранимы.. ,)

з.ы.: Почтеннейшему и дичайшему: Верс цену не заломит. .) Верс в этом плане демократичен и будет отталкиваться от рыночных тенденций. А может даже скидку сделает.. ^__^ Но сразу предупреждаю, что статьи, порочащие честь и достоинство однопартийцев товарищей по болотнику иллюстрировать не буду .Р

В остальном казне лагеря дополнительные дотации лишними, полагаю, не будут.. .)

#44 Гарп

• Мастер

• 610 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 23:25

Спешите, спешите, новый выпуск газеты шахтёрская правда. Газета в этот раз получилась настолько большой, что по размеру вышла такой же, хотя я планировал её укоротить в 2 раза. Шахтёрская Правда по прежнему открыта для сотрудничества с остальными изданиями, казалось бы составляющим конкуренцию. Но мы не алчные, мы помогаем слабым, открывая им правду о сильных. К сожалению, в связи с цензурой одна из статей была наглым образом вырезана. Читайте на здоровье, за золотце с рудой разумеется.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ShP_2.pdf   2.71МБ   330 Количество загрузок:

#45 Воронислав Серокрыл

• Небесный Вершитель (✫)

• 1,198 сообщений

Отправлено 08 June 2014 - 00:16

Благодарю редакцию за сей замечательный номер - вы знаете своё дело. Мне понравилось. Очень:)

Да благословит вас Золиас Солнцеликий и все усердные труды ваши! :Падрэ:

#46 Sandrin

• Мастер

• 835 сообщений

Отправлено 08 June 2014 - 11:01

После прочтения уничижающей статьи я подумала: всё, Халф теперь убьет Нинель, потом Гарпа - а потом и меня за компанию.

Однако пока он спокоен, что даже странно... 

Вообще, что от уничижающей статьи ожидать? Такая и есть... Где-то немного перегнули палку, ну да ладно, в конце концов, не я была инициатором этого.

Про любимого ручного кротокрыса понравилось.  :D

Насчет Зодчих - тоже все было здорово, Ворон молодцом, дал интересное интервью.  :)

Любопытно было почитать и интервью с Зубоскалом... Я хотя была уже на Бесте и краем глаза видела какую-то драчку в чате между руководством Зодчих и обсуждение ее другими, но, как говорится, не поняла, что там делят, и прошла мимо. А теперь вона как оказывается...

Впрочем, что было - то прошло. Главное - извлечь уроки.

Объявления позабавили.  :)

Статью про похождения любвеобильного Гарпа внимательно почитаю позже. Я же говорю - интересно узнать от других про свою личную жизнь.   :biggrin:

Свободу минотаврам, людоящерам и гноллам! За Таталию и Кригспайр!
Да-да, всё правильно, я упоротый идеалист. И это уже неизлечимо.

#47 Нинель

• Мастер

• 141 сообщений

Отправлено 08 June 2014 - 14:55

Статья про Братство сильно разочаровала, ожидалось совсем другое, в более такой сатирической форме. Наверно надо было мне конкретнее давать описания ) Ну что поделать, заказ уже оплачен и люди над ним трудились. Спасибо за работу 
:Краб:

В остальном номер хорошо удался, думаю надо мне вернуться обратно в лагерь к Халфу )

Сообщение отредактировал Нинель: 08 June 2014 - 14:56

#48 Phoenix_NewDragon

• Мастер

• 1,312 сообщений

Подарки

Отправлено 08 June 2014 - 15:49

Нинель, ты хочешь стать Смотрителем? 

Что-то выпуск скучный, про меня всего пара слов... Где скандалы, интриги, расследования? 

Ничто не абсолютно

#49 Alex_Rain

• Подмастерье

• 75 сообщений

Отправлено 08 June 2014 - 16:18

Было очень интересно почитать статьи о падении Зодчих, да и о Братстве тоже довольно увлекательно. Местами показалось немного чересчур, но в общем написано красиво и приятно для чтения, людьми с хорошим слогом и практикой. Спасибо авторам за газету. :)

Сообщение отредактировал Alex_Rain: 08 June 2014 - 16:32

#50 Гарп

• Мастер

• 610 сообщений

Отправлено 08 June 2014 - 23:04

Феникс, а ничего что добрый самаритятнин тебя в рекламу разместил по съёмкам киномувов и не потребовал с вашего лагеря примерно около 500 золотых? Вон Сандрин увидела, что делала в прошлые выходные, так решила не упоминать вовсе об этом случае, хотя за такую статейку я бы потребовал 3000 золотых, тем более она с картинкой, но заказа на неё не было. Кто будет оплачивать работу корректоров, верстальщиков, авторов? 

Нинель, если честно, не совсем понял, что именно хотели вы заказать. Про богов в статье было, про наглое и оборзевшее поведение тоже, да и на остальные замечания можно найти ответы между строк. Про сатирический стиль речи не шло. И совсем из головы вылетело, я же в компромат часть этого заказа поместил, а потом его вырезали.

К слову говоря о вырезаниях. Кто-то из пещеры разместил без моего ведома рекламу от Региса, вырезав тем самым рекламу про Полуорка, которая была частью заказа для Нинель. Кого-то будет ждать сурьёзный взгляд, надменный нрав этой ночью. 

#51 Sandrin

• Мастер

• 835 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 00:01

Вон Сандрин увидела, что делала в прошлые выходные, так решила не упоминать вовсе об этом случае, хотя за такую статейку я бы потребовал 3000 золотых, тем более она с картинкой, но заказа на неё не было.

Ой да ладно, так и скажи, что делал статью для собственного удовольствия!  :biggrin:  А я так, мимокрокодил... 

Или у модостроителей "Жизни пирата" проси - за рекламу их Гарпа, мужегарпии с острова Питхорм... 

Может, и закажу что на другой номер... но пока не решила - что именно. Ибо обличения не хочу, что-нибудь позитивное и светлое бы...

Раз в следующем номере наше Кольцо и меня лично под орех разделают, надо же подготовить моральную компенсацию...

#52 Дикарь

• Мастер

• 128 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 09:26

Кто ж за рекламу самого себя с других денег требует? Это даже не нахальство, это... хуцпа просто.  :Смеяться:

#53 Sandrin

• Мастер

• 835 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 09:35

Дикарь, да не говори! Себя любимого разрекламировал - типа Гарп в самом расцвете сил, молодой, любвеобильный, все женщины - его!

И еще деньги трясет! 

Форменное безобразие, я скажу!  :D 

#54 Гарп

• Мастер

• 610 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 13:28

Ну так старолагерчан рекламируем в газете бесплатно, а кто не из нашего лагеря, платите за рекламу. Речь шла о Регисе, который к нашему лагеря не присоединился. Деньги Дикарям говорит уплатил.РЕгис почему-то свою жёлтую газетёнку на Бесте не размещает? Наверное боится, что какмнями забьют или что похуже сделают. А ты кстати Сандрин не хочешь за статью про себя, отработать корректором в следующем номере?

З.Ы. Никто похоже не заметил разные стиля написания. Прошлый номер к слову говоря никем не проверялся, а этот был полностью переделан одним человеком. Вот она проницаемость в расцвете сил.

#55 Асгхан

• Мастер

• 287 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 16:22

Никто похоже не заметил разные стиля написания. Прошлый номер к слову говоря никем не проверялся, а этот был полностью переделан одним человеком. Вот она проницаемость в расцвете сил.

И должен сказать, что не имею к этому номеру ни малейшего отношения. Статья про матершинных шершней (там буквы не хватает) должна была быть полностью обличающей наркоманские оргии, а статья о ночном извратителе насыщенной вульгарными подробностями ночной жизни Хориниса. 

#56 Sandrin

• Мастер

• 835 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 20:17

А ты кстати Сандрин не хочешь за статью про себя, отработать корректором в следующем номере?

Гарп, нет, люди добрые, вы только полюбуйтесь на него! :)

Отправил меня в "Красный фонарь", выставил коварной соблазнительницей, сам оторвался - и ага? Еще и нумер ему проверять?

Однако...

Впрочем, у меня уже зреет идея, какую стать вам заказать в следующий выпуск... Если сделайте хорошо, то так уж и быть, подсоблю с корректурой. :)

#57 Кмет

• Мастер

• 804 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 04:01

Отправил меня в "Красный фонарь", выставил коварной соблазнительницей, сам оторвался - и ага

Это что же Сандрин уже готовую статью про себя прочитала?! Охренеть просто. Все вокруг читали, а я ещё нет!

Сообщение отредактировал Брон: 10 June 2014 - 04:02

#58 Sandrin

• Мастер

• 835 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 08:40

Броша, да в этом же номере статья, про похождения Гарпа. А там маршрут Кабак Кардифа (где мы якобы познакомились) ---> Красный фонарь.

Хотя непонятно, зачем пошли в Красный фонарь, если познакомились в кабаке, что, другой хаты не было?

В общем, Гарп, логика-то хромает, н-да...

Сообщение отредактировал Sandrin: 10 June 2014 - 08:40

#59 Вайпер

• Маршал

• 774 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 08:49

Sandrin,одну комнату на втором этаже окупировал(а) Ваня (Феня), во вторую - приводит клиентов Надя. третья комната - сдается всем желающим "на час". В гостинице Ханны - нет перегородок между кроватями - никакого уединения. Гарп не хотел всю ночь слушать советы. У тебя в городской квартире - родственники. Ты не хотела слушать того же.

И куды ж крестьянину шахтеру податься?

#60 Sandrin

• Мастер

• 835 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 19:19

В гостинице Ханны - нет перегородок между кроватями - никакого уединения.

Вайпер, да гоги-магоги, опять эти условности! :facepalm:  И тебя Ур-тРалл испортил, что ли?  

И не надо обманывать, нет у меня в Хоринисе никаких родичей! :Нельзя: Лишь в Ярике...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных