Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Проверка объявлений немножко тут)
Опубликовано

53b1dae297f7.png

Жанр: Инди, симулятор

Разработчик: Greenheart Games

Издатель: Greenheart Games

Дата выхода: 15 марта 2013

Game Dev Tycoon - качественный симулятор разработчика компьютерных игр! Вы начнете создавать свои игры в гараже, и в случае успеха сможете стать лидером игрового рынка! Геймдев! Открываем компанию в 80-х и захватываем рынок! Делаем игру мечты в гараже, экономим на обедах, познаем искусство геймдизайнера и пытаемся навести уют в снятом помещении! Выглядит необычно. Исследуйте новые технологии и разрабатывайте самые продаваемые игры. Нанимайте и обучайте новых работников. Переезжайте в более просторные офисы и открывайте секретные лаборатории. Станьте лидером рынка и завоюйте любовь фанатов.

Узнал об этой потрясающей игрушке совершенно случайно (youtybe). Вроде бы простая игра, а затянула надолго. Поначалу скачал игру, но через некоторое время в игре появлялись пираты и чтобы я не делал выиграть было нереально, как потом выяснилось - это такая шутка разработчиков, которые сами и слили игру в сеть, над пиратами. Но игру хотелось таки пройти, начать создавать свои консоли и создать действительно хитовую игру (что кстати с успехом и получилось), купил игру и вот уже который день подряд играю практически только в неё. 

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АААААА!!!! АФИГЕННАЯ ИГРА!!! Нет, серьезно, она офигенная. Я днями в нее залипал. Особенно на работе. Начальнику ни слова! хД

• 1 год спустя...
Опубликовано

Эту игру я вспоминаю только хорошими словами. Как только я о ней узнал, сразу же скачал и залип на несколько часов. Как вы думаете кто создал серию Diablo? Разумеется я :D . И серия о Ведьмаке, и серию TES, и очень много классных игр. В этой игре вы можете воплотить все свои игровые фантазии в жизнь. Можно создавать игры, разрабатывать консоли, открывать свои выставки и многое, многое другое. Короче присоединяюсь к Рэлберику Нариану. ИГРА ОФИГЕННАЯ!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.