Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

190px-Agronak_gro-Malog.png

Арена в четвёртой части игры - место, где вершатся судьбы, рекой льются золото и кровь. И роль главного терминатора здесь вновь отведена нашему Главному Герою - Чемпиону Сиродила.  Ему предстоит пройти путь от начинающего боевого пса до Великого Чемпиона, в финальном бою сразив того, кто десять лет уходил непобеждённым - предыдущего Великого Чемпиона, Серого Принца Агронака гро-Малога. Сделать это, однако, можно двумя способами. Первый - победить в честной схватке. Второй - выполнить квест будущего соперника, в ходе которого будет подтверждено аристократическое происхождение орка. В этом случае последний откажется драться с ГГ и мы без всякого встречного сопротивления убьём его, заодно получив  приглашение от Тёмного Братства. Какой путь выберете вы?

Касаемо меня, я предпочту и помочь орку, и не вступать с ним в бой, т.е. забросить линейку квестов Арены после получения звания чемпиона. Это будет наиболее честно, как мне кажется. Лучшим вариантом, конечно, была бы уступка Агронаком титула без боя и его уход с Арены, но, увы, разработчики нам такой возможности не дали, поэтому после зарабатывания четвёртой тысячи золотых, я ушёл из локации с квестом гро-Малога в журнале и продолжил прохождение основной сюжетной линии - поединки поединками, а Врата Обливиона закрывать-таки надо.

Изменено пользователем djulian13

Серый Принц: убивать или не убивать? 7 проголосовавших

1. 1. Что предпочли бы сделать вы?

• Победить в честной схватке
    • Выполнить квест и лишь потом выйти на Арену(де-факто убийство)
    • Выполнить квест и не выходить на Арену.
    • Свой вариант
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
@djulian13, на мой взгляд нет разницы как стать Великим чемпионом Арены. Выполнить квест орка и завалить его без сопротивления или непроходить его квест и сразится честно. За время прохождения арены есть бои и посложнее: бой с сестрами эльфийками например, где одна из них лучница а другая воин. Так что орк чемпион даже в равной схватке несоставит труда
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Я почти всегда выполняю квест орка, но да, согласен с Ракшасом, есть бои по сложнее, те же три аргонианина - вот с ними была запара. Но сути всех можно закрутить вокруг столбов и убить
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Совершенно несущественный вопрос в данном случае, так как всё должно исполняться так, как предначертано.

Поэтому я выполнял добросовестно задание Серого Принца и в качестве награды без каких либо нравственных препятствий брал себе в дар его жизнь.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Как то у меня багнулос и в тёмное братство меня пригласили после первого боя(первый раз поспал). Перед битвой с воином решил украсть лошадь и всё таки отправиться в поместье Ворона. Отдал дневник Серому принцу, и закончил квест. В битве с ним сражался он нормально, также если ли бы я не выполнял бы квест.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.