Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

7lPFqvz.jpg

Действие новой игры будет разворачиваться в Париже в 18 веке. Разработчики представят геймерам нового ассассина по имени Арно. По некоторым данным в игре также появится кооперативный мультиплеер для 4 человек. Игра выйдет в конце 2014 года.

Ubisoft возьмет в качестве основной сюжетной линии события французской революции 1789 года, когда Франция перешла от монархии к республике. Основные события разворачивались в течение 5 лет, начиная с взятия Бастилии и похода на Версаль до казни короля Людовика и Термидорианского переворота. Именно в эту эпоху классовые привилегии были отменены и впервые были декларированы права человека.

Довольно быстро они уже готовят выход новой игры. Хотя есть инфа, что её делали параллельно с 4 частью, поэтому такие сроки. Интересно будет посмотреть на революцию во Франции, надеюсь плавать нужно будет меньше.

Дата выхода:  13 ноября 2014

Изменено пользователем Zuboskal

Опубликовано

Французская революция это очень интересная тема для меня, как для бывшего историка) Но информации пока довольно мало. Удивляют лишь сроки выхода игры, у них там жёсткий конвеер, 4 часть только недавно вышла) По игре х=отелось бы, чтобы плавания остались, плюс, чтобы новый герой был адекватным как в 4 части, а не псих из 3 части). Ещё интересно кем будем играть в будущем, опять клоном Дезмонда что ли....

Опубликовано

Не-не-не! Только не плавания! Только не ператы! К черту пиратов! К черту корабли! Риф им под киль! Арррргх! А то такими темпами в очередном ассассине придется выращивать огороды и растить свиней.. =__=

Опубликовано

Удивляют лишь сроки выхода игры, у них там жёсткий конвеер, 4 часть только недавно вышла)

Конвейер, обычный такой. Юбики же говорили, мол фаны хотят каждый год видеть новую часть, вот и получаем.

Только не ператы!

пЕраты - это очень плохие люди xD 

А то такими темпами в очередном ассассине придется выращивать огороды и растить свиней

Уии! Хочу свою армию свиней и яблонь! 

Изменено пользователем Zombieorc

Опубликовано
  • Автор

@Zombieorc,

Но это выходит уже 2 игры за 1 год, тоесть Юбики перевыполняют требования фанатов). А так вообще хочется чтобы в игре было больше событий с Юноной и Минервой, а то в 4 части там лишь Юнона была мельком 3 секунды... 

Опубликовано

@Zuboskal, хорош спойлерить, ну! Я только половину 3-й части прошел, ибо я такой ленивый, что так и не смог осилить последние две )

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В центре сюжета молодой ассасин Арно Дориан, рожденный в Версале от связи австрийки и француза. Известно, что он вступает в Орден для того, чтобы освободить Париж от хаоса Великой французской революции и получить доступ к ресурсам, которые помогли бы ему в расследовании убийства его приемного отца. По словам разработчиков, в конце игры Арно придется принять тяжелое для него решение. О событиях, происходящих в наше время ничего неизвестно.

И вот опять...очередной персонаж, с которым обошлись несправедливо в детстве и он решает взять роль на себя героя и борца за независимость и справедливость. Эцио Аудиторе номер 2 и Коннор Кенуэй номер 2, не иначе. В том, что игрушка будет неплохая в плане геймплея и графики, в том что Париж будет сделан на ура я даже не сомневаюсь, но сам персонаж и эта очередная борьба за независимость меня огорчает и очень сильно. Ну ведь было всё это в АС 2 и АС 3, зачем ещё раз такое делать я не знаю. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Еще этот не вышел, а тут уже нового assасина трейлеры во всю ходють.. .) Юбишар - такой юбишар! .)

Опубликовано

Лично я прошел только первую часть и вторую Brotherhood. Хотел еще вторую пройти, но все никак руки докачать торрент не доходили. А тут уже какой-то Unity вышел. 

Чувствуется, так и не догоню я разработчиков)

Опубликовано

@Oreseeker, поправочка.. Юнити еще не вышел.. ,) И Роуг (тем более) тоже еще не вышел.. ,)

Изменено пользователем V.erS.us

Опубликовано
  • Автор

Так Unity давно почти готова, её делали параллельно с Ассасином 4. Юнити выйдет в октябре, а так как всё было давно готово, то после Ассасина 4 активно делали Rogue и игра выйдет в ноябре. Тоесть получается две игры подряд с интервалом в 1 месяц, причём Rogue это как раз переход от 3 и 4 части к Юнити, тоесть охватит большой период.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

Компания Ubisoft сообщила о том, что все обладатели Season Pass для приключенческого экшена Assassin's Creed: Unity получат экшен-платформер Assassin's Creed Chronicles: China. Действие этой игры развернется в Китае XVI века. Главной героиней станет девушка по имени Сяо Дзюн, дебютировавшая в короткометражном мультфильме Assassin’s Creed Embers. По сюжету игры, девушка возвращается в Пекин после обучения у Эцио Аудиторе, и начинает мстить тем, кто уничтожил весь пекинский орден ассасинов. Игрой занимается студия Climax Studios, известная по экшену Bloodforge и PC-версии Castlevania: Lords of Shadow.

Кроме Chronicles, владельцы Season Pass так же получат сюжетную кампанию Dead Kings. Действие этой кампании развернется после основных событий Unity. Арно предстоит отправится в Сен-Дени, где будет исследовать мрачные туннели и катакомбы. С дополнением в игре появятся новые задания, снаряжение и навыки. Кроме Chronicles и Dead Kings к игре выпустят и другие дополнения, но их детали на данный момент неизвестны. Все желающие смогут приобрести Season Pass за $30. 

Да уж, действительно Ассассинов поставили на конвеер, уже чуть ли не каждый месяц делают игры и дополнения. Главное, чтобы качество не падало. Но сначала надо дождаться самой Unity, а потом уже разбираться. Анонс 13 ноября.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.