Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Зубоскал создал по моей просьбе в разделе "Геройские хроники" подраздел "Гении и злодеи", цель которого - разговор о значимых персонажах всей серии, от "Героев 1" до "Героев 6", каждому будет посвящена своя тема.

Вопрос - а какого бы персонажа вы предложили мне на значок для раздела? Я вот в сомнениях.

Только сразу говорю: НИКАКИХ ЛИЧЕЙ! А то начнется - Сандро и т.п., ибо это уже бренд. Никаких скелетин украшать значок не будет! 

Также выбывает Солмир: он у нас на значке для всего раздела "Героев".

А а в остальном - предлагайте. :) Повторюсь - это именно "Герои", т.е. "Меч и Магия" здесь не фигурирует. Для нее, возможно, в будущем будет создан собственный раздел.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

@Zuboskal,

Я очень уважаю ворлока Фалагара, но:

Повторюсь - это именно "Герои", т.е. "Меч и Магия" здесь не фигурирует. Для нее, возможно, в будущем будет создан собственный раздел.

А в "Герояз 2" он просто товарищ для найма - и больше ничего. Роли никакой он не играет.

Опубликовано

У меня тут несколько вариантов. 

Во первых, предлагаю Мутаре Дрэйк из за уникальности её рожи:

HPL008SH.gif

Далее годится высокодостопочтимый Аламар - один из моих любимцев:

HPL088WL.gif

Ещё также подходит почтённый дед Астрал из Бракады:

HPL040WZ.gif

И наконец, прошу не ржать, но я бы выставил ещё инфантильную морду Монера. Вот эту:

HPL004PL.gif

Ещё варианты нужны? Могу подсобить)

Опубликовано
  • Автор

, Мутаре именно в образе дракона?

Так, ладно, заявки на Мутаре и Аламара приняты на рассмотрение, жду еще мнений. :)

Насчет Астрала и Монеро - просто рэндомных героев нежелательно, должны быть именно персонажи, проявившие себя в кампаниях. Аламар - яркий персонаж "Героев 1", Мутаре - "Клинка Армагеддона".

А Монеро и Астрал - ну, кто они? Если брать из элементалистов, то тех, которые засветились в "Клинке". А из Бракады я, кроме Дракона, Магнуса и Солмира даже не вспомню больше никого. 

из за уникальности её рожи:

Оскорбленная Мутаре подала на тебя иск.  :biggrin: 

ещё инфантильную морду Монера

Второй иск подал Монеро.  :biggrin: 

Он есть в Героях 6 как важный персонаж из аддона! 

@Zuboskal

Пусть Юбики валят к Ургашу со своим паразитирование на образах персонажей из Старой Вселенной.  :Бес: 

Если кого из "Героев 6" и брать, то только оригинальных персонажей. Скажем, Кирилла Грифона. :)

Изменено пользователем Sandrin

Опубликовано
  • Автор

@Zuboskal, твой голос учтен. :)

Итак, кандидаты: Арчи, Мутаре (в виде дракона), Аламар. 

Пусть еще пару деньков темка повисит, жду мнений остальных игроков ФРПГ и просто прохожих форумчан. :)

Опубликовано

Почему обязательно должна быть чья-то рожа? Почему не книга там какая нибудь? Или Свиток... или маску оракула из ММ6... или кристалл памяти, от туда-же... зачем зацикливаться на каких-то физиономиях?

uTbPDsY.jpg - только получше качество найти надо. 

Изменено пользователем Screwball

Опубликовано

оздал по моей просьбе в разделе "Геройские хроники" подраздел "Гении и злодеи",
То есть злодеи не гении а дауны? А все добрые герои сплошь гении в шапочках учёных?
Опубликовано
  • Автор

, потому что раздел называется "Гении и Злодеи" и посвящен он исключительно личностям персонажей "Героев", и именно Героев, без "Меча и Магии"! 

Если у книги есть личность, как у Дневника Тома Риддла, то предложи мне такую, я что-то не помню. :)

Опубликовано

Обычно в книгах и записывают историю о героях. Что у вас больше ассоциируется с историей... чья-то рожа или книга? Впрочем, у каждого свои ассоциации. 

То есть злодеи не гении а дауны? А все добрые герои сплошь гении в шапочках учёных?

Вот... никто не любит злодеев. 

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc, это отсылка к Пушкину, "Моцарту и Сальери". :) "Гений и злодейство - вещи несовместимые" (с).

Фишка в том, что там мы чаще всего будем рассматривать спорных персонажей, вроде тех, что уже были (лорд Хаарт и Арантир). Задаваться вопросом - а гении ли они своего дела? Или злодеи, что совершили много нехорошего?

Вот почему тема называется именно так. И да - "гений" - это не обязательно суперумный. Можно быть очень умным и ни разу не гением. Это еще и харизма, и особенные личностные качества. Скажем, Сандро - гений обмана и манипуляции. 

Что у вас больше ассоциируется с историей... чья-то рожа или книга? Впрочем, у каждого свои ассоциации. 

Еще раз - в центре внимания ЛИЧНОСТИ персонажей, а не история. Потому да, логично, что с личностями должна ассоциироваться "чья-то рожа". )))

Для вопросов по истории, если и дальше буду заниматься разделом, создадим отдельный подраздел. 

Опубликовано

*ворчливо* расплодили тут культ личности Арчибальта))) Портеты кругом его понапихали. 

Тогда я за портрет Роланда! Ибо нефиг. Или, этой, его жены, со сковородкой в руках, для утсраху. 

Опубликовано

Этой флудерской теме место в Таверне, а то только счётчик постов накручивают все)

К ФРПГ она не относится!

Кроме Арчибальда можно ещё предложить Кха-Белеха.

Опубликовано
  • Автор

Тогда я за портрет Роланда! Ибо нефиг. Или, этой, его жены, со сковородкой в руках, для утсраху. 

, ты из вредности, да? :biggrin: 

Ладно, ваше мнение принято к сведению. Итак, кого имеем на данный момент?

Арчи и Роланд, Мутаре (как дракона), Аламара и... Катю? 

Опубликовано
  • Автор

Так, давайте вот что сделаем. От каждого пользователя только по ОДНОМУ предложению. 

Итак. 

Воронислав: Мутаре или Аламар?

Зубоскал: Арчибальд, Кха или Раилаг?

Кактус: Роланд или Катя?

Изменено пользователем Sandrin

Опубликовано

Слушайте, забыли мы как то про Тарнума, как то нехорошо. Джелу бы я ещё предложил, но он мне не нравится - физиономия у него какая то утловатая, масляная, как и сам носитель данной некачественной физиономии. Как у инопланетянина, да простит меня Ургаш. :facepalm:

Ах, да, Тарнум! Вот его фейсы, выдержки из его паспортов :biggrin:

Паспорт Тарнума, гражданина Крюлода:

n1677288509219963303909nx2.jpg

Паспорт Тарнума, гражданина Бракады:

n1677288509219963314291xc8.jpg

Паспорт Тарнума, гражданина Эратфии:

x_9083d982.jpg

Паспорт Тарнума, гражданина Авлии:

x_fd610c21.jpg

Вот он - причина международных скандалов. Сколько паспортов имеет то - явное нарушение законов вышеперечисленных стран :Смеяться:

Опубликовано

Кактус: Роланд или Катя?

Ролакать или Катяланд...

Ну раз только одного можно, ту пусть будеть дефачка... Катюшечка.

Опубликовано
  • Автор

Нет, вот точно - во флуд все правратили.  :facepalm:  Я уже начинаю думать, что Зуба был прав, перенеся это сюда.

Вот что за люди, а?!

Опубликовано

@Sandrin, воспринимай как  критику твоего деления на белых и южных.

Насчёт персонажа на значок пойдёт из заставки к игре (или где то на диске видел)- лицо героя наполовину человека, наполовину нежить (ну прям как я - полу орк)

точно с обложки дыхания смерти.

Изменено пользователем Half-Orc

Опубликовано

Про Фалагара вообще впервые слышу, никогда не видел такого героя.  А если даже я его не знаю, то...

Вообще, запилили бы сразу несколько рож. Минотавра, гнома, джина, эфрита и людишки какого-нибудь.

Насчёт персонажа на значок пойдёт из заставки к игре (или где то на диске видел)- лицо героя наполовину человека, наполовину нежить (ну прям как я - полу орк)

точно с обложки дыхания смерти.

Это очевидно был Гоулдот Полумертвый, главный герой кампании нежити оригинала 4-ки. Тоже кстати пойдет. Только его в других частях не было. НАДО ТОГО, КТО ВСЕМИ УЗНАВАЕМ.

З.Ы. А харю Тарнума впервые вижу. Для персонажа, как героя задействованного лишь в Геройских Хрониках, думаю много блистать на иконке.

Изменено пользователем Пепел

Опубликовано

Открыл произвольную иконку в отдельной вкладке. Оказалось что разрешение меньше, чем кажется на первый взгляд. Так или иначе, 5 рож впихнуть можно, в принципе. Три на переднем плане, две - сверху позади. Но мысль и вправду глупая. Забъем.

Изменено пользователем Пепел

Опубликовано

Сделайте много иконок, которые будут рандомно меняться при обновлении страницы. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.