Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Зубоскал создал по моей просьбе в разделе "Геройские хроники" подраздел "Гении и злодеи", цель которого - разговор о значимых персонажах всей серии, от "Героев 1" до "Героев 6", каждому будет посвящена своя тема.

Вопрос - а какого бы персонажа вы предложили мне на значок для раздела? Я вот в сомнениях.

Только сразу говорю: НИКАКИХ ЛИЧЕЙ! А то начнется - Сандро и т.п., ибо это уже бренд. Никаких скелетин украшать значок не будет! 

Также выбывает Солмир: он у нас на значке для всего раздела "Героев".

А а в остальном - предлагайте. :) Повторюсь - это именно "Герои", т.е. "Меч и Магия" здесь не фигурирует. Для нее, возможно, в будущем будет создан собственный раздел.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Пока из всех предложенных заявок склоняюсь все же к Тарнуму. Он был злодеем, но потом начал, по воле Предков, исправлять все то, что наворотил. А потом он уже стал это делать не потому, что кто-то велел, а потому что помудрел сам.

И он не только фигурирует в "Хрониках Героев", но и в "Героях 4". 

Насчёт персонажа на значок пойдёт из заставки к игре (или где то на диске видел)- лицо героя наполовину человека, наполовину нежить (ну прям как я - полу орк) точно с обложки дыхания смерти.

Извини, Халф, но я же сказала - никаких скелетин! Даже полу. Я понимаю, что это отражает двойственность темы, но все равно.

воспринимай как  критику твоего деления на белых и южных.

Ну так - "женская логика"! :) Чего с меня взять?

Это очевидно был Гоулдот Полумертвый, главный герой кампании нежити оригинала 4-ки. Тоже кстати пойдет. Только его в других частях не было. НАДО ТОГО, КТО ВСЕМИ УЗНАВАЕМ.

, кстати, извечная ошибка. Лицо Голдота не было таким, что наполовину живой, наполовину скелет. Правая половина лица у него была землистого цвета с горящим, как у лича, глазом. Посмотри аватарку в игре. У него только правая кисть без кожи, но не лицо.

Это потом фанаты стали рисовать его совсем трэшно. 

Опубликовано

скомпилируйте из 2 героев - одна половина лица от "плохого джедая" и вторая от "хорошего джедая"  только выбрать таких чтоб смотрелось нормально.  Принц Артас тоже вроде где то отображался с лицом состоящим из 2 частей - этакий мистер Джекил и доктор как его там.

Изменено пользователем Half-Orc

Опубликовано
  • Автор

Что ж, коли трое человек солидарны (я, Зубоскал, Ворон), то берем Тарнума.

Вот это картинку:

n1677288509219963303909nx2.jpg

@Zuboskal, на этом тему можешь закрыть и перенеси ее, будь добр, в Архив Древних. 

Потому что обещал! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.