Опубликовано 19 апреля, 201411 г. В этой теме любой желающий может выложить интересные картинки/скриншоты/собственные рисунки на тему пиратов. Возможно, что самые лучшие (по мнению пиратов) картинки будут поощряться материально Я начну.СпойлерПросьба заключать картинки в спойлер!
Опубликовано 19 апреля, 201411 г. Просьба грамотно оформлять спойлеры.[spоiler=имя спойлера]содержимое[/spоiler]
Опубликовано 26 апреля, 201411 г. Не смог пройти мимо. Спойлер Изменено 26 апреля, 201411 г. пользователем Данте
Опубликовано 28 апреля, 201411 г. Немного вселенского уберпиратства ^__^Спойлер Больше Пафоса трону Пафоса!
Опубликовано 10 мая, 201411 г. Хороший линкор. Походу трехдечный. Не вижу на верхней палубе орудий. Зачем только орудийные порты оставили открытыми? И так ремонт этого судна займет очень много сил, ресурсов и времени. Так вы его еще и потопить решили? А вообще вот еще суденышко. Как убеждают диллеры верфи Порта Ройал, оно даже летать умеет. Спойлер Изменено 10 мая, 201411 г. пользователем Данте
Опубликовано 26 августа, 201411 г. И где Саншайн надыбал мою фотографию? Ума не приложу. З.Ы. На аватарки.
Опубликовано 19 сентября, 201410 г. Меня повеселило) Спойлер Изменено 19 сентября, 201410 г. пользователем Gimstail
В этой теме любой желающий может выложить интересные картинки/скриншоты/собственные рисунки на тему пиратов. Возможно, что самые лучшие (по мнению пиратов) картинки будут поощряться материально

Я начну.
Спойлер
Просьба заключать картинки в спойлер!