Опубликовано 28 января, 201312 г. Для зачисления в Круг Воды необходимо иметь 10 постов, или обзавестись поручительством одного из магов воды. После подачи заявки по форме, Верховный Маг вынесет свое решение. Заявка:_____________________________________________________________________ Личные данные: - Имя: - Возраст: - Род занятий: Общие вопросы - Почему выбор пал на Круг Воды? - Понятны ли Правила Форума и Устав Клана? _____________________________________________________________________
Опубликовано 5 февраля, 201312 г. Личные данные: - Имя: Iniquity - Возраст: 21 - Род занятий: Страдаю бездельем повсеместно ) Общие вопросы - Почему выбор пал на Круг Воды? Хах, вот такова жизнь) Всегда выбираю Круг Воды) Нравится он мне, то ли нейтралитетом, то ли цветом ника xD - Понятны ли Правила Форума и Устав Клана?Абсолютно С уважением, Iniquity (WaRofHaN). P.S. Эх, забыл про 10 постов Изменено 5 февраля, 201312 г. пользователем Iniquity
Опубликовано 5 февраля, 201312 г. Сергей (Dred)30 летНачальник отдела консалтинговой компании Потому что был верховным магом воды ещё на том СТАРОМ БестГотике)Устав и правила ясны
Опубликовано 5 февраля, 201312 г. Автор Дред, добро пожаловать. За былые заслуги принят в звании Архимага.
Опубликовано 8 марта, 201312 г. Народ примите тоже в Маги Воды :-) Adanos единственный нормальный из трёх Богов :-)
Опубликовано 9 марта, 201312 г. Автор Напиши заявку по-правилам, примем!) Принят Неофитом по поручительству Богов. Изменено 9 марта, 201312 г. пользователем Adanos
Опубликовано 22 мая, 201312 г. 1. Имя: Грей (он же, Серый)2. 183. СтудентПочему выбор пал на Круг Воды?Сложно объяснить. Из трех Богов, Аданос, на мой взгляд мудрейший и наиболее пацифистский что передается и его последователям (в игре, по крайней мере)Правила и устав? Конечно понятны и приемлемы) дебошить не буду^_^увы, 10 сообщений за плечами еще не имею( Изменено 22 мая, 201312 г. пользователем Грей
Опубликовано 4 июля, 201312 г. Личные данные: - Имя: 4YBAK или же Андрей - Возраст: 19 лет - Род занятий: Муводел со стажем в 4 года, владелец группы 4YBAK Productions и создатель сериала на движке Готики 2 - "Forgotten Wardens". А в жизни - обычный электрик, ахах. Так же являюсь ярым игроком в различные ФРПГ (пока что специализируюсь лишь на Сталкере и Готике). Писатель. Творческий человек. Общие вопросы - Почему выбор пал на Круг Воды?Потому что я всегда был приверженцем равновесия, что в играх, что в жизни. Аданос - мой покровитель, как бы фанатично ни звучало. Не верю в "реальных" богов, насколько это понятие только может быть применимо к ним. Так что да, я прожженный Атеист) - Понятны ли Правила Форума и Устав Клана?Всё ясно-понятно. Всегда следовал форумным правилам безоговорочно, так как являюсь ещё и творческим человеком - спасибо Форумным Ролевым играм за это.
Опубликовано 7 октября, 201311 г. Главарь Магов Воды принял решение закрыть Лагерь из-за полного отсутствия активности Магов Воды. Позже Лагерь можно будет воссоздать, если желающие подадут заявку по всем правилам и с соблюдением всех условий.
Для зачисления в Круг Воды необходимо иметь 10 постов, или обзавестись поручительством одного из магов воды. После подачи заявки по форме, Верховный Маг вынесет свое решение.
Заявка:
- Род занятий:
Общие вопросы
- Почему выбор пал на Круг Воды?
- Понятны ли Правила Форума и Устав Клана?