Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

eVOW4Rs.jpeg

Разработчик: Runic Games

Издатель: Perfect World

Дата выхода: 2012 год

Спустя несколько лет после событий в игре Torchlight, Алхимик становится одержимым опасностями, исходящими от магического минерала — Эмбера и Эмберитовой Чумы, которую он вызывает, и которой также был болен сам бывший протагонист. Он похищает Сердце Ордрака, уничтожает Торчлайт, убивает Сил и обращает Разрушителя в бегство. Путешествуя по миру, он начинает охотиться на Элементальных Хранителей — могущественных существ, контролирующих баланс шести элементов, сила которых может быть поглощена Сердцем, и использована для уничтожения всего Эмбера в мире.
Теперь новым героям предстоит пройти путь разрушения, который Алхимик оставил за собой, и разобраться с хаосом, вызванным его действиями.

Игра получилась просто отличной, не зря её ждал с тех пор, как прошёл первый ТЛ. Больше всего мне понравилось играть за эмбермага с уклоном в огонь. Все акты выглядят просто прекрасно, да и монстры интересные получились. Сложность присутствует, особенно, если играть на мастере и с модом SynergiesMOD, который рекомендую поставить всем. О нём в спойлере.

Спойлер

Данный мод отличается просто мего глобальностью. На данный момент он добавляет множество различных элитных монстров, несколько редких подземелий, огромные рейдовые подземелья, уникальных мировых боссов, десяток (а может и больше) сетов легендарной брони, множество легендарного оружие, пару новых классов (некромант, паладин) и даже полноценный пятый акт.

Ссылка на сайт мода - тык

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неплохая игрушка, многие считают ее хорошей альтернативой третьей диабле, ибо основная часть разработчиков диаблы, если я не ошибаюсь, свалила в этот проект, а третью уже клепали совсем другие. Графика, правда, какая-то немного "детская", но в целом проект неплохой. Я сам ее до конца так и не прошел, быстро наскучила да и застопорился там на каком-то моменте. 

Опубликовано

Пробовал запускать как альтернативу Дьябле 3, но графика просто убила. Если в Дьябле 3 графика времён 2007 года, то здесь вообще графика как на Дэнди мультяшная. В Дьябло 3 графика хотя бы компенсируется геймплеем, а тут я и этого не заметил. Удалил через пару дней нафиг.

Опубликовано

Автор поста выше - заядлый графонолюбитель.
Игра довольно интересна. А то, что в ней нет очередного "серьезного" стиля (который ща наверно в каждой подобной игре) очень даже порадовало)

Опубликовано

@Defman,

Я не графонолюбитель, иначе не играл бы в Дьябло 2 и Might&Magic 6-8 до сих пор. Но когда графика мультяшная, то это я считаю неприемлемым и такие игры выпускать в 2012 году это уже перебор. А вообще Торчлайт всегда был просто уродливым клоном Дьябло. 

Опубликовано
  • Автор

Но когда графика мультяшная, то это я считаю неприемлемым и такие игры выпускать в 2012 году это уже перебор.

Это такой стиль, который многим нравится и мне в том числе. 

А вообще Торчлайт всегда был просто уродливым клоном Дьябло. 

Угу, только вот против того факта, что даже на батл.нете множество считает ТЛ2 куда лучшим, чем Д3 не попрёшь.

Опубликовано

Угу, только вот против того факта, что даже на батл.нете множество считает ТЛ2 куда лучшим, чем Д3 не попрёшь.

Не попрёшь против того что Дьябло 3 в разы популярнее и куплено гораздо больше копий игры. И игроков в Д3 в разы больше, даже в первый день были миллионы игроков.

Я не хочу больше спорить, но моё мнение что Торчлайт жалкая поделка и точка.

Опубликовано
  • Автор

Не попрёшь против того что Дьябло 3 в разы популярнее и куплено гораздо больше копий игры. И игроков в Д3 в разы больше, даже в первый день были миллионы игроков.

Тут есть такой фактор, как известность. Д3 расспиарена по полной программе. Игра, которая делалась 11 лет, продолжение великой Д2, годовая подписка на вов в конце концов. Да и сами близы настолько известны, что выпусти они новую хреновую игру в новом стиле, то толпа людей её сразу начнёт покупать. К тому же добавь невозможность спиратить д3, что заставило кучу пиратов подзаработать и купить.  А вот о руниках известно мало кому.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

торчлайт 2, huh? было дело стим предложил мне ее как подарок - скачать на халяву. вот только стим не знал, что мой комп такие игры не любит

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Забавный Дьябло клон, хоть и мультяшный но намного менее бесячий в этом плане нежели Diablo 3, посмотрев на который я переплевался. На игру меня подсадил Sunshine, мы с ним играли по интернету вдвоём. Порадовало что не надо драться за шмотки, в отличие от Diablo 2 с криками отдай моё ), тобишь каждому игроку вываливается свой шмот. И шмота от этого дофига ), я замаялся его сортировать и периодически скрепя душой продавать, чем усиленно и постоянно тормозил наше прохождение ). Ну и симпатичные инженеры женского пола, меня всегда привлекали как персонажы ))). В общем кто не играл советую попробовать, игра своеобразна для Дьябло клона, но не отталкивает.

Изменено пользователем kl-13

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Прикольный роглайк, наверное второй после Titan Quest нехило меня затянувший. 

Интересно стилизованный, со множеством нюансов) Любопытные, небанальные классы, те же инженеры, создающие роботов, или скитальцы - приверженцы огнестрельной дипломатии, где дробовик выступает главным аргументом. Еще круты боссы - действительно разные и заставляющие попотеть. 

Единственное, что только не нравится, что враги , как и персонаж,  довольно часто критуют и некоторые могут убить с одного удара даже при полном здоровье и наличии неплохой брони.

Это особенно печально, когда играешь в хардкор режиме и прошел уже далеко((

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Игра не плохая, но мне она уж очень быстро надоела. Ибо не по приколу бегать по локациям и мочить одних и тех же монстров. Хотя игру я все таки прошел до конца!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Очередной клон диабло, хоть и не плохой. Хотел прокачаться до 100 лвла, но дошел только до 67, потом в стиме произошла какая то хрень и меня почему то откатило до 46 и я забил.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Играл с первой части, и могу сказать что выход на поверхность - огромный плюс, так как игра стала менее ленейной. Очень понравилось что разделили один класс на два, более профильных, но, как и в первой, играл за мага, очень понравилось улучшение магии
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Играл за берсерка, но как и первую часть не прошел до конца. Игра стала намного лучше, добавили кучу питомцов, но все равно очень скоро надоела. 

• 7 лет спустя...
Опубликовано

Да в последствий прошел полностью игру два раза. За Берсерка и за Технаря с молотом. В целом приятная игрушка, конечно после Диабло два видел много схожих моментов. Самые ярко бросающиеся в глаза, это биомы в каждой главе. Идут в том же порядке. Горы и равнины, пустыня, болота и подземелья гномов вместо ада. А так в целом разнообразие врагов, множество вариаций прокачки и создание своего билда уникального заставляет провести в игре достаточно времени. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.