Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

250px-Max_Payne_3.jpg

Разработчмк: Rockstar Vancouver

Издатель: Rockstar Games

Дата выхода: 15 мая 2012 года

После событий Max Payne 2 прошло восемь лет. Макс уже не коп — он спившийся, сидящий на обезболивающих безработный. Сломленный. Раздавленный. Без цели. Но, волею случая перебравшись в Бразилию, он поступает на службу в частное охранное агентство и получает задание защищать семью успешного торговца недвижимостью. Вскоре Максу на собственной шкуре предстоит почувствовать: не только Нью-Йорк, но и Сан-Паулу живет по своим законам.

Игра довольно интересная, я её прошёл не отрываясь дня за 3. Все коронные фишки Макса остались на месте: замедление времени, выстрел в прыжке, итд. Вот только имидж у него по ходу игры меняется, не только внешне, но и внутренне, он даже бросает пить. Но в очередной раз он понимает, что его используют как бешеного убийцу, который палит направо и налево. Но суть игры не во всех его раздумьях и моральных ломках - здесь надо просто убивать, много и часто и изощрённо. Также есть режим игры на очки, где можно проходить миссии и зарабатывать балы за убийство в голову, итд. Я не стал этим заниматься, хватило пройти основной сюжет 1 раз. Конечно не шедевр, но намного лучше нового Хитмана.

Изменено пользователем Zuboskal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
начинал раз 10... чет никак в себе силы не нахожу, ибо слишком серьезна для меня и треки из нее стали... late goodbye + еще одна песня по откату слушал полгода не отрываясь и в любой момент повторяю с удовольствием... мп3 купил, играю периодически, но не спешу проходить - даже просто пройти первых 5 мисиий прикольно с нуля. Хорошая игра, денег стоит.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

+1 Игра отличная, очень интересные миссии в гето с отличными диалогами, но к сожалению той атмосферы что была в Макс Пейне 1 нету...И проходить во второй раз думаю в близжайшие пару лет не захочется точно. Это же всё таки не Готика:)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Играл, прошел довольно быстро. Сюжетец вроде бы закручен, но как то без раскачки, прямо таки сразу вставай-убивай. Хотя развитие сюжета по ходу игры захватывает, очень атмосферно сделана фавелла. 

• 3 года спустя...
Опубликовано

Старый добрый Макс, правда, слегка постаревший. Тяга к алкоголю и обезболивающим, возраст, потеря семьи - все сказывается на Максе, но это старик затопит всю Бразилию в крови врагов). Я получил удовольствие от игры и сюжет не подвёл.

Опубликовано

, денег стоит. Но как и со всеми Пк играми снова тех.проблемы обнаруживаются.

У меня проблема с графоном на стадионе, верхнем уровне. Когда выходишь из лифта. Какието непонятные баги из-за фонарей. 

@Спотыкач, вы преувеличиваете, игра хорошая, но явно не шедевр. Кроме того, исчезло то, что раньше подбивало играть и играть, и в 1ую и во 2ую часть Макс Пейн, 2ую пока еще прохожу на хорошую концовку(то есть на хардкорной сложности). 

затопит всю Бразилию в крови врагов

Ну слишком кровожадно, помоему Пейн слишком думающий Герой, чтобы сотворить такое.

К тому же далеко не всю.

• 7 лет спустя...
Опубликовано

Игра мне понравилась, сплошной экшен и минимум раздумий. В общем этого я и ожидаю от игр этого жанра - за сюжетом и головоломками стоит обратиться к рпг и квестам. Макс постарел и спился, но смог собраться и дать прикурить всем негодяям. А вот дополнительный режим по мне скучный, лучше бы ввели тогда уже перестрелки по сети.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.