Опубликовано 3 июля, 201411 г. @Zuboskal, Можно ведь провернуть такой же финт, как Абсолют. А исходы совсем неочевидны. Я, кстати, был уверен в победе в последнем туре, несколько исходов угадал, был очень удивлён когда зашёл в тему.
Опубликовано 3 июля, 201411 г. Автор @Арес,Матчей то уже меньше и в розыгрыше меньше очков. А Абсолют молодец, что так чётко угадал, ведь впервые в 1/8 ЧМ 5 матчей с доп.временем и 2 с пенальти!
Опубликовано 26 июля, 201411 г. Автор Тотализатор по новому Чемпу России будем проводить? Или может быть запустим по Англии или Испании или сразу 2-3?
Опубликовано 27 июля, 201411 г. По чемпионату России я за, а по остальным разбираюсь не лучше чем в мировом футболе). Я за футбол своей страны
Опубликовано 27 июля, 201411 г. Автор Времени осталось мало, Чемпионат России стартует 1 августа, а нам надо ещё заявки подать. Сделаю рассылку тем, кто раньше играл Так же новые желающие игроки могут отписаться здесь.
Опубликовано 2 августа, 201411 г. Мордовию никто не угадал) А в Спартак только Зуба верил и набрал очко) Теперь мы с пивком сидим и ждём матч Зенита, надеюсь, что Зенит выиграет и я наберу очки)
Опубликовано 10 августа, 201411 г. Автор Мы с Сантьягой ушли в отрыв, но это ещё только 2 тур) Чувствую что борьба в этот раз будет ещё жёстче.
Опубликовано 28 октября, 201410 г. Я тут подумал что таблицы можно было бы сделать типа вордовских, если можно. А борьба в разгаре, хотя ещё и середины дистанции не прошли)
Опубликовано 29 октября, 201410 г. Автор Таблицы Дефман делает, об этом уже писали. Может быть в следующем турнире они уже будут.
Опубликовано 29 ноября, 201410 г. Автор Сейчас 3 тура подряд будут с разницей в 2 дня. Так что ставим оперативно!
Опубликовано 28 февраля, 201510 г. Автор Скоро Чемпионат России возобновится, на днях выложу матчи на 18 тур, первый матч уже 7 марта. Всем пора активизироваться
Опубликовано 25 мая, 201510 г. Поздравляю Зубача с досрочным чемпионством за тур до конца, 24 очка даже если угадать все 8 матчей уже не спасут Мы с Сантьягой поборемся за серебро и победит сильнейший.
Опубликовано 25 июля, 201510 г. Автор @Dark Templar,Просто Война отнимает всё время, да и Джим в этот раз не готов участвовать, а людей итак мало. Втроём не особо интересно было бы проводить. Подождём до лучших времён.
Опубликовано 2 июня, 20169 г. Небольшое объявление!Совсем скоро во Франции начинается чемпионат Евро-2016. И на форуме ВОП одновременно начнется тотализатор по этому турниру. На сегодня уже 8 человек изъявило желание (и еще ждем одного товарища - он после 7-го числа обещал дать окончательное решение). Если кто еще захочет поучаствовать - заходим в раздел http://worldofplayers.ru/forums/927/ . Там пока 2 темы - в одной еще утрясаются правила турнира, а вот в этой http://worldofplayers.ru/threads/39217/page-2 можно оставить свое пожелание участвовать в турнире. Изменено 2 июня, 20169 г. пользователем Ян75
Опубликовано 2 июня, 20169 г. В этот раз я пас, ибо 12 июня уезжаю в Абхазию в отпуск. По российской лиге позже готов сыграть как мы делали раньше.
Опубликовано 4 июня, 20169 г. Темы созданы! Правила и заявки на турнир находятся тут http://worldofplayers.ru/forums/927/ . Прием желающих до вечера 10 июня.
Опубликовано 7 июля, 20169 г. Автор @Gimstail,Планируется, надо разобраться с платой за участие, если много людей из 1 Лагеря, то это будет им совсем невыгодно. А нужно, чтобы людей было больше. Возможно стоит провести его без взносов и все выплаты от Богов будут.
Опубликовано 9 июля, 20169 г. Первый тотализатор ведь был бесплатным: http://bestgothic.co...ssii-2013-2014/ А так мы год пропустили и нужно просто собрать больше людей. Можно призы в виде денег сделать поменьше при бесплатном участии.
Опубликовано 11 июля, 20169 г. Автор 5 игроков есть, ещё 2-4 точно будет. Чтобы возродить это всё спустя год, турнир будет бесплатным и призовой фонд будет равен первому бесплатному турниру 2014 года. Скоро создам тему с турниром и там надо будет всем официально уже подать заявки по форме.
Опубликовано 24 июля, 20169 г. В данный момент ищу желающих на тотализатор по топлигам и еврокубкам. Место проведения - ВОП http://worldofplayers.ru/threads/33149/page-9#post-881185 . Если есть желание - жду отзывов. Пока точное количество чемпионатов еще не определено, но выбор идет из европейской топчетверки и еврокубков. Т.е. максимально возможное количество - 6 номинаций. Как видите, сейчас люди отписываются, предлагают свои чемпионаты. Изменено 24 июля, 20169 г. пользователем Ян75
Опубликовано 25 июля, 20169 г. Автор Напоминаю что заявки на тотализатор по этому сезону ЧР до 27 числа принимаются в этой теме: Футбольный тотализатор. Чемпионат России 2016-2017
Опубликовано 8 августа, 20169 г. Эх, упал я с 3 места на последнее Ну ничего, ещё только началдо и я не разагрался ещё. А так вообще впервые сразу 7 игроков, думаю борьба будет до последних туров :futbol:
Опубликовано 10 сентября, 20168 г. Автор «Анжи» и «Оренбург» достигли договорённости об обмене домашними матчами в нынешнем розыгрыше РФПЛ. 10 сентября в шестом туре команды сыграют на поле «Оренбурга», а встреча 20-го тура состоится в марте на поле дагестанцев. Согласно первоначальному календарю команды должны были встретиться 10 сентября в Каспийске, а в 20-м туре - на стадионе "Газовик"."В связи с необходимостью проведения комплекса мероприятий по улучшению состояния газона на каспийском стадионе ФК «Анжи» обратился к ФК «Оренбург» с предложением обменяться домашними матчами, и южноуральский клуб ответил согласием. Я публиковал матчи где Анжи хозяин поля (на сайте где я беру матчи в календаре ещё не поменяли матчи), так что при подсчёте просто буду считать результаты перевёрнуто. Тоесть если есть ставка Анжи - Оренбург 1-0, это будет считаться как Оренбург - Анжи 0-1, итд.
Опубликовано 10 декабря, 20168 г. Ухожу на большой перерыв в качестве лузера) Совсем не угадывал в начале, только в конце немного сократил неприличное отставание. Сложно мне приходилось, ибо часто ставил с мобилы в последний момент. Но посмотрим что будет после перерыва, всем удачи.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.