Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 149
  • Просмотры 11,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @BoJl4apuk, Прошлые туры я посчитал ночью А матчи пока перенесли на 23 апреля - посмотрим сыграют ли завтра в итоге. А вот в следующем туре ряд матчей хотят перенести - я отслеживаю информацию   

• По чемпионату России я за, а по остальным разбираюсь не лучше чем в мировом футболе). Я за футбол своей страны  

• Поздравляю Зубача с досрочным чемпионством за тур до конца, 24 очка даже если угадать все 8 матчей уже не спасут   Мы с Сантьягой поборемся за серебро и победит сильнейший.

Опубликовано

Я тут подумал, что неплохо было бы ввести ставки на прогнозистов. Вот сейчас там 7 человек соревнуются. Я бы сейчас рискнул и поставил на победу Зубача. Но надо это регламентировать, хотя можно дать возможность ставить в любой момент, но чем позже ставишь, тем меньше сумма выигрыша. Тоесть кто ставит до начала претендует на высшие суммы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

@Gimstail,

Это хорошая идея и думаю что можно будет ввести в новом сезоне. Вообще во всех соревнованиях тотализаторы уместны. Они есть на Войне, так что здесь это ещё более логично, так как ставки на спорт существуют и в реальности. В межсезонье надо будет продумать схему и ввести к новому сезону.

Опубликовано

Что же, я хотел бы видеть Бундеслигу, даже предлагал это, но вряд ли кто найдется. @FaHaT1K, если реально готов заняться этим, я поддерживаю идею. 

Ну и на ЛЧ хотелось бы видеть тоже. Помимо простого чемпионата и ЧМ.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

@FaHaT1K,

Если люди будут, то вполне возможно. На Вопе у нас была АПЛ, Примера и Кальчо, но там Ян75 вёл и было немало участников. Правда там были несколько иные правила подсчёта, со всякими бонусами, итд.

@Radevor,

ЛЧ сложно, разве что с группового этапа без всяких отборов. Но я думаю максимум 2 тотализатора можно вести одновременно.

Опубликовано

@Zuboskal, ну да, я же и предлагал в чате на групповой этап. Отборочный не интригующий) А матчи группового этапа не такие уж и частые, но если запарно будет вести 3 тотализатора, я могу за ЛЧ взяться.  

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

За 1 тур до конца уже известен чемпион - Сантьяга. За тур можно набрать максимум 24 очка, а он уже оторвался от 2 места на 30,5. За 2 место я веду борьбу с Ильюхой и пока опережаю его на 7 очков, всё решится в последнем туре. А вот на 3 место ещё теоретически претендует немало игроков, но им нужно будет отыграть 10 и более очков у Ильюхи, что очень сложно сложно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Эх, что-то Арес пока первый, но с конца. Нужно действующему чемпиону собраться и начать угадывать много матчей, чтобы наша ставка сыграла. Вперёд Арес, Старый Лагерь за тебя!  :Micro: 

Опубликовано

@Буллит, Ну хотя бы первый с конца. А то вообще был бы никем) Т.е он же первый, а конец или начало не заканчиваются

• 2 недели спустя...
  • 5 лет спустя...
Опубликовано
  • Автор

@Гомез, Можно попробовать, если будут ещё желающие. Хоть и не особо интересно без сборной России. Схема отработанная для Евро у меня есть, могу провести если людям надо.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
  • Автор

Я подготовил игровую тему, сделал таблицу пока пустую) У нас 9 игроков и я повысил призовой фонд, раз такой ажиотаж.

Есть нюанс, связанный с тем как будем ставить на матчи. Можно ставить сразу на все матчи 1 тура в группе или поделить на 2-3 части как делали ранее в тотализаторах ЧМ. Но там матчи группового этапа на 8 дней были растянуты, а сейчас только на 4 дня с 14 по 18 июня первый тур.

Высказывайтесь как будет лучше на ваш взгляд.

Опубликовано
  • Автор

Я тоже за вариант ставить сразу на весь 1 тур. В этот раз он за 4 дня играться будет, это не 8 как раньше. В итоге у нас будет всего 7 ставок (3 в группе, 1/8, 1/4, полуфинал и финал). Раньше было 8 ставок. По новой схеме и считать будет удобнее и ставить придётся не так часто как было в тотализаторах ЧМ.

Опубликовано

Я думаю что логично ставить на тур сразу. При разделении придётся ставить чаще, что менее удобно.

Опубликовано

Я не знаю как ставили раньше, но сейчас лучше ставить на 1 тур сразу. Так удобнее игрокам, а ведущему может и нет)

Опубликовано
  • Автор

5 человек высказались за ставки на тур сразу, 1 воздержался, 3 решили промолчать) Ставим значит на тур сразу на групповом этапе. Скоро уже опубликую в теме расписание 1 тура и начнём ставить :Пишет:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А если участник угадал счёт основного времени, но ошибся в дополнительном и серии пенальти, то получит хоть что-то или по нулям будет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.