Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поддерживаете ли вы восстание Изгоев? 6 проголосовавших

1. 1. Каково ваше отношение к восстанию Маданаха?

• Положительное
    • Нейтральное
    • Отрицательное
      0
    • Свой вариант
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

327634.jpg

Есть в Скайриме и такая достаточно спорная квестовая линейка. Начинается она с первого визита в Маркарт, в ходе которого мы либо спасаем имперского агента Маргрет, либо позволяем ей умереть. Но Вейлина убрать придётся в любом случае. В ходе расследования Довакин выясняет, что в Маркарте Изгои - изгнанные из своих родных земель за, в общем-то, правомерное восстание ричмены, жители Предела, давно действуют подпольно, то ли подстраиваясь под клан Серебряной Руки, то ли выступая против него. В любом случае, одно из двух случится - в зависимости от того, убьёт ли ГГ Маданаха или нет. Либо новое восстание будет подавлено, либо оплот Друадах станет его центром. Довакин в любом случае восстанавливает своё честное имя, попранное в ходе его пребывания в тюрьме, куда он попал за слишком дотошное расследование. Какой конец

предпочли бы вы?

Я лично за Изгоев. Свобода должна быть предоставлена всем, и нельзя лишать какие-либо народы права на самоопределение. Даже в условном Средневековье.

Опубликовано

Я все же давал Изгоям шанс спастись, т.е. был за них. Лучше уж они, чем стража, которая тебе постоянно угрожает.

Опубликовано

Судя с талморской точки зрения, сторонником которых я являюсь, Изгои - могут быть полезной политической силой для интерсов Доминиона. А посему им надо содествовать всячески, несмотря на то, что они ко мне относятся отнюдь не особо дружелюбно.

Но в любом случае, Маданах - изюранный всем Изгоями законный Король. Так что негоже королю заканчивать свою жизнь в тюрьме, как собаке - он должен закончить свою жизнь на поле боя, по королевски, как подобает настощему воину.

Опубликовано

@djulian13, относится положительно до тех пор, пока Изгои не станут препятствием для интересов Доминиона. 

Опубликовано

@djulian13, в каком же смысле?

Если речь идёт о моём личном отношении к ним - то тут пожалуй я ко всем лояльным, но как никак, всё же, бороться против некоторых сил порой необходимо бывает. Ничего личного, я часто сражаюсь за некоторые идеи.

Опубликовано
  • Автор

,

Да была у меня одна мыслишка касаемо обыгрыша Изгоев и Талмора. Но это в далёких планах, пока я просто узнавал про отношение Доминиона к ричменам.

Опубликовано

@djulian13, а, понял тогда)

Вообще, насколько мне известно из косвенных источников, Доминион вроде как тайно договаривался с Изгоями о предоставлении им поддержки в создании независимой державы Предел со столицей Маркарта при условии противостоянии Братьям Бури.

Примерно так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.