Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

XdotJk8.jpg

Год: 2012 - 2020 (8 сезонов)

Статус: Завершён

Страна: США

Жанр: фантастика, боевик, драма

Режиссер: Грэг Берланти

В ролях: Стивен Амелл, Эмили Бетт Рикардс, Кэти Кэссиди, Уилла Холланд, Дэвид Рэмси, Пол Блэкторн, Джон Барроумэн

После кораблекрушения плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…

Стрела...
вроде бы, еще один сериальчик про робин гуда... ан нет - полноценная история одного из героев комиксов в примерно наши дни.
Снято не дорого, но очень хорошо - сцены не массовые, но очень продуманные, сюжет есть, интриги хватает, мозговыноса не много. рекомендую.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Да, я игнорировал сериал, а с недавних пор смотрю. Результат - взапой просмотрел первый сезон и начал просмотр второго. Чрезвычайно интересно. Правда некоторые персонажи поражают своей тупостью.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ну, что можно сказать? Фильм снят неплохо, и игра актеров не совсем уж примитивна. Смотреть можно без содрогания. Но я не люблю современную тенденцию снимать фильмы по старым комиксам. "Зелена Стрела" слишком однотипна по сюжету со всеми прочими героико-приключенческими экранизациями похождений супергероев. Может просто уже приелись все эти Бэтмены и Железные Человеки? У голливудских сценаристов совсем истощилась фантазия, и они не способны придумать толковый сценарий и потому вынуждены переснимать старые комиксы? Пусть на Бест зайдут, вон приличная ФРПГ как раз ждет не дождется выхода на экран...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Посмотрел 1 сезон и начал второй. Начал смотреть от скуки и ожидал худшего, но сериал увлёк. Это не сказка про Робин Гуда, а совсем другая история. И видно, что сериал от людей команды LOSTа, много запутанности, имеется остров в прошлом и другое. Надеюсь, концовка сериала не будет сливом. Концовка 1 сезона вышла неожиданной и драматичной. А так вообще неплохо играет "Капюшон" и приятно посмотреть на Кэти Кэссиди)

Опубликовано

Угу. .) Посматриваем мы это дело по мере выхода.. .) Сейчас вообще как-то так удачно сложилось, что несколько сериалов, которые я смотрю выходят на неделе последовательно, так что почти каждый день есть, что вечерком за тортиком глянуть. .)

Опубликовано

2 сезон был более бредовый чем первый, но всё-таки интересный. Просто это фишка возвращать якобы умерших персонажей, уже почти во всех сериалах. Такое чувство, что на том острове вообще никто не умер). И не только на острове, чёрный лучник тоже подделал свою смерть. Смотрю 3 сезон и там ещё больше бредятины, но затягивает.

А сериал продлили уже на 4 сезон и будет и 5. Один сезон будет равен году Оливера на острове, а он там был 5 лет.

Опубликовано

Один сезон будет равен году Оливера на острове, а он там был 5 лет.

Спойлер

Не только там... не только.. .)

У меня сложилось впечатление, что каждая серия по задумке создателей сериала должна содержать ну хоть какую-то интригу... Ну хоть какую-то.. А если интриги нет, надо, чтобы обязательно произошло что-то из ряда вон... Я не совсем понял, какого хрена происходило на протяжении всего третьего сезона и каким макаром это привело к финалу последней вышедшей серии... но получилось очень ВНЕЗАПНО! .) Я аж слегка охренел и уронил на пол чипсину... Ну да поглядим, что из этого выйдет.. XD

Изменено пользователем V.erS.us

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

@V.erS.us,

Это да, но суть в том что за те 5 лет отсутствия за каждый год будет сезон, пока флешбеки не раскроют все 5 лет. Я просто не хотел спойлерить...

3 сезон закончился, ждём 4 сезон). Честно говоря 3 сезон был уж совсем бредовым, особенно после середины. Если первые 2 сезона ещё были логичными, то тут уже сплошная фантастика и нанотехнологии. Рас Аль Гул вообще упоротый какой-то получился).

• 1 год спустя...
Опубликовано

4 сезон закончен, сериал уже продлили на 5 сезон. Всё-таки я буду его смотреть, всё равно время найдётся) Но не ясно, кто будет в команде, ведь только Оливер и Фелисити не ливнули, а в вдвоём они не затащат. Демьен Дарк очень фиговым антагонистом был, хоть и с юмором. В конце, он тупо перестал биться и говорил: да ты меня не убьёшь, ты лох) Не ясно также кто будет новым главным злодеем в 5 сезоне, но ясно, что опять будет бред сивой кобылы)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хм, довольно смешанные впечатления от сериала... По мультфильмам мне очень нравился такой персонаж, как Зеленая Стрела, но в сериале... 

Стивен Амелл, конечно, безумно хорош в роли Оливера Квинна (хотхот), но сюжет и сценарий последних сезонов, мягко говоря, не очень впечатлил и показался банальным бредом :D

Поэтому не особо жду нового сезона, а полностью отдался Флэшу.

А вообще - мульты и комиксы лучше :D

Опубликовано

Смотрел 1 сезон и вроде даже зацепило, но потом когда вышел второй уже и желание даже продолжать смотреть не было.  Хотя Флеш смотрю и часто там пересекаются в общих сериях)))

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

5 сезон закончился и он неожиданно оказался очень классным, даже круче первого, на мой взгляд. Сериал уже продлён на 6 сезон, это будет первый сезон, который начнётся не с чистого листа или с флешбеков, а с продолжения конца 5 сезона. А финал 5 сезона был просто взрывной в прямом смысле слова, я до сих пор под впечатлением и хочется скорее 6 сезон, но ждать ещё полгода... Будет интересно узнать кто в итоге выжил и что они будут делать в 6 сезоне. А Дефстроук рулит, надеюсь, он точно будет в 6 сезоне!

Опубликовано

будет первый сезон, который начнётся не с чистого листа или с флешбеков, а с продолжения конца 5 сезона

Это как так? Пятый сезон вроде как через 5 лет после первого идёт и есть в нём флешбеки. Как может идти первый сезон и продолжать 5? Вреся о у них разное? Или ты имел в виду продолжение 5 сезона с флешбеками из первог осезона? 

Сериал в целом хорош, сильно затягивает, нельзя назвать его конечно эталоном фильмостроения, но пожалуй на сегодняшний день будет одним из лучших сериалов. Есть в нём как свои ляпы, так и свои плюсы. Можно много слоов написать об этом сериале, но пожалуй лучшее это выделить лучших персонажей. Нельзя сказать, что положительные персонажи получились самыми удачгыми. Из положительных выделил бы Стрелу, канарейку и Князева, из отрицательных рас аль гула, Талию аль гул и дефстроука. Ещё запомнился перекаченный наркотоиками наркодилер, но не скажу имя. К концу пятого сезона захотелось удалить Эвелин. Слов нет описать, насколько неудачный персонаж. 

Опубликовано

Это как так? Пятый сезон вроде как через 5 лет после первого идёт и есть в нём флешбеки. Как может идти первый сезон и продолжать 5? Вреся о у них разное? Или ты имел в виду продолжение 5 сезона с флешбеками из первог осезона?

Ты не так понял. Шестой сезон будет первым (не первым сезоном) где действие продолжится с того же места где закончилось. 5 лет на острове уже показаны, а сериал оборвался не на хэппи энде как обычно. Поэтому сначала нужно будет узнать кто выжил, а потом уже будет ясно кто станет главным злодеем сезона.

Спойлер

По инфе от инсайдеров выжили все кроме Малькольма и Дефстроука (что касается злодеев, то точно выжила чёрная сирена, которая в 6 сезоне станет хорошей). По крайней мере остальные актёры продлили контракты на 6 сезон.

Опубликовано
  • Автор

@Malan, у флэша самая позорная концовка из всего, что можно было придумать, а в стреле,  наоборот собрали всех красавчиков и сделали взрывной конец . 
да, изначально Стрела  - 5 сезонов=5 лет  на острове, но только из-за стрелы существует сериал флэш и легенды... 

3 и 4й сезоны были хуже гораздо, чем первые два, но 5й сезон  -  отличный от начала и до конца.

Жду продолжения. 

и это еще бетмена не привлекли, хотя есть его жена и сын и они подтвердили, что они из прошлого.... т.е. бетмену лет 60-80 на момент стрелы...

Изменено пользователем Yeugenius

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор

отсмотрел только что финал  6го сезона... сама серия - огонь, но понятно, то на финалочку надо было отгрести бабулевичей и снять хорошо... 

по сезону - слабее чем 1,2, 5... первый второй и прошлогодний - топ сезончики, а этот проходной... при том, зная что могут норм снимать - как пятый, можно предъявы катать, типа какого хуже чем 5й? 

Финалка была раскрыта заранее, что пол блэкторн не будет в следующем сезоне, а кейти лотц присоединится к последней серии - это печально, у меня даже скупая слеза пролезла, хоть и знал все это... тут сняли как боженьке, но в других местах  было амно.

По поводу следующего сезона я тоже уже раньше думал - будет по мотивам сериала побег (не смотрел его) - кэп холод и братишка огонек в этой вселенной есть, думаю, что будет мега серия. 

p.s. прикольно - отписываюсь реально через сезон - через год... 

Изменено пользователем Yeugenius

Опубликовано

6 сезон закончился неожиданно

Спойлер

теперь Оливер в тюрьме, а Лэнс умер.

В 7 сезоне скорее всего продолжится борьба против Диаса, плюс продолжение ветки Дефстроука. В вот про Тею я читал, что её уже не будет в сериале, а Рой наоборот вернётся в основной состав. Сам же 6 сезон получился странным, Анатолий вдруг пошёл против Оливера после всего, через что они вместе прошли, это удивительно. Порадовал Эмерсон, который сыграл Кейдана Джеймса, этот актёр украшает любой сериал. Но в общем многовато драмы было в сезоне, надеюсь в 7 сезоне будут больше экшена.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Сериал мне нравится, хотя бывали и неудачные сезоны. Однако 6 сезон мне понравился и первые серии 7 сезона где Оливер в тюряге тоже зашли. Порадовало возвращение Винни Джонса. Ещё интересная фишка со вставками из будущего, теперь они вместо флешбеков. В 7 сезоне ещё пока не ясно кто будет главным злодеем, но я думаю Оливер скоро выйдет из тюрьмы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрел 9 серий 7 сезона и пока что зашло. Правда 9 серия там опять пересечение с Флешем и Супергёрл, так что, чтобы что-то понять надо смотреть и те сериалы. В 10 серии должны вернуться к сюжету стрелы. Вообще вставки из будущего впечатлили не очень, актёров искусственно состарили, а некоторых даже убили как-то неправдоподобно. Больше понравился бой с Диасом в тюрьме и возвращение Талии. Ещё у Оливера сестра появилась, посмотрим что будет дальше...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.