Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

42 пользователя проголосовало

1. 1. Ну и какой?

• Паладины
    • Разбойники
    • Воры
    • Убивайцы
    • Орки
    • Гоблины
    • Живность (оборотни)
    • Наёмники
    • Демоны
    • Хаос... вахахаха
    • Не надо создавать никаких лагерей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Думал хоть здесь без срача обойдётся) А нет... опять оскорбления, наезды, споры... ругань, обиды. Ну и подобные странные вещи. Вот мне нравится, как высказал свою позицию Alex_Rain. Адекватно и по делу, без переходов на личности. И он даже прав. Халф, не ворчи, вот тебе ключик на брутальную игру, как и ты сам - VKHWF-MILPD-NVCMC (давно он у меня затесался, как лишний)... остаётся надеется, что кто нибудь, подло, не урвёт раньше тебя, ы. 

• Ответов 84
  • Просмотры 7,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ладно-ладно.... убрал)

• Запилил.

• Воронислав Серокрыл
    Воронислав Серокрыл

, не надо со Спящим ничего мутить, а то Халф придёт, сильно обидится) Лучше придумать что то своё, новый пантеон - похожих, скажем, на Князей Даэдра из ТЕС. Они же считаются чем то вроде владык Хаоса,

Опубликовано

@Alex_Rain,

А что лучше всех пихнуть в 1 Лагерь? Если юзеру не нравится какой-то Лагерь или его главарь, то он туда ни за что не пойдёт. А создание своего Лагеря и возможность порулить это неплохая мотивация. У старых Лагерей также имеется застой порою и идти оживлять не все готовы, а создавать новое это процесс естественный. 

@Half-Orc,

От того, что ты против новых Лагерей ничего не изменится, определённые юзеры никогда не пойдут к тебе, даже если твой Лагерь будет один. Просто надо давать возможность юзерам самовыразиться, а снести и угробить всегда успеется. 

Опубликовано

Я бы никогда не пошел в лагерь на фан-сайте моей любимой игры, концепт которой не любил и не интересовался. Отсюда, каждый выбирает свое и пытается привнести то, что ему нравится.

Можно всех согнать в пираты и болотники, но я сомневаюсь, что половину населения лагерей форума это устроит.

Опубликовано

,

Всё ясно, пусть тогда отпишется Неусмиримый, если он тоже ливает из темы, то закрываем опрос и олдфаги побеждают задавив молодой перспективный Лагерь) 

Опубликовано
  • Автор

Кстати... орка не было в стиме 303 дня, так что можете тырить хD Он всё равно не зайдёт.

Можете и этот забрать - FFB8P-6J84X-03RGI ... фигли, я сегодян добрый

Изменено пользователем Sunshine

Опубликовано

@Zuboskal, я с вами согласился бы, будь тут те самые люди, которым бы могли не понравиться лагеря. НО в один миг все они прийти не могут, значит, для всех этих кланов нужно время, чтобы набрать людей, пусть даже и начиная с тех пяти, которые обязаны быть при создании. Но такой лагерь мало на что способен. Третья Форумская война показала, что не все могут постоянно участвовать в конкурсах или пополнять разделы новыми темами в качестве модераторов в попытке заработать денег на новую землю или шахту. Зодчие бы вряд ли распались, если бы Братство не начало войну.

Опубликовано
  • Автор

А, точно... это готоорк... путаю я вас зелёных, все на одно лицо. 

Опубликовано

@Alex_Rain,

Умение вербовать людей отличает хорошего руководителя от других. Поэтому все отговорки что нет людей это проблемы руководства отдельного Лагеря и не более того. Я не знаю, смог бы Кактус собрать или нет, но ему даже не дали это сделать, запинав его морально. 

Опубликовано

@Half-Orc,

То, что всё обставлено с юмором, не значит что для галочки. 

Я тоже однажды пошутил и создал Наёмов на форуме Плана и это стал самый мощный Лагерь из всех, потому что я рвал жилы ради вербовки и развития, а некоторые главари уже давно сидят ровно и воспринимают свой пост как данность.

Опубликовано
  • Автор

Ладно... пойду Верса в пираты переманивать... удачи, сухопутные! 

Опубликовано
  • Автор

Ничего, у тебя казна большая)) Петрович мне тоже пригодиться) хи-хи... совсем ты шуток не понимаешь. Суровый орк... х

Опубликовано

За возрождение наёмников, у меня тут это не получилось, а тем кто пытается желаю удачи.

Опубликовано

@Zuboskal, я не хочу сказать, что я против самой идеи или нового лагеря. Я не уверен, что кланам, не особо активным на форуме, дадут много прожить, даже если в них и будет много людей. Против Кактуса я так же ничего не имею (как можно?). Мне остается только пожелать удачи в его начинании и выразить надежду на то, что новый лагерь будет полниться жизнью и выстоит против любых невзгод. :)

Изменено пользователем Alex_Rain

Опубликовано
  • Автор

Его тоже в пираты... он умеет говорить - "аррр!"

Изменено пользователем Sunshine

Опубликовано

, лучшая твоя шутка была раньше, когда я призывал тебя вернуться на бест, когда ты числился у меня в клане.

Опубликовано
  • Автор

Фраза, что никто никому не должен? А кто сказал, что это была шутка? Нет смысла обижаться на правду. Зелёный, ты через чур обидчивый. Кстати, уже оффтоп.

Опубликовано

@Zuboskal, насчёт сидения ровно. некоторые главари уже устали подавать идеи, которые Зуба вместе с личными пацаками резал на корню. Наверное только из-за того что их предлагал глава БС. А тот, по умозаключениям славной кампании, всё старается сделать так чтобы было хорошо только его клану.

Опубликовано

@Half-Orc,

Я не про идеи, а про комплектацию клана, вербовку новичков. В идеале нужно приводить в Лагерь хотя бы 1 юзера за 2 недели, чтобы Лагеря не затухали. 

А идеи были у тебя и плохие и хорошие и над реализацией хороших мы работаем и много уже было введено.

Автор темы ушёл в Пираты, Неусмиримый тоже не собирается создавать Лагерь. Побеждает вариант Наёмники чисто символически, а тема закрывается и отправляется в могильник.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.