Опубликовано 18 июля, 201411 г. Немного от себя: Прошло уже много лет, с момента выпуска культовой РПГ-игры "Gothic". Но до сих пор, к этому шедевру питают любовь тысячи фанатов. Вам всем известно, каких масштабов достигает творчество, посвященное этой игре. Арты, машинимы, рассказы, скриншоты, модификации и многое другое.Все это - прекрасно. Но со временем понимаешь, что постепенно, это творчество угасает. Многие уходят, малая часть остается. И вот поэтому, я однажды решил, что нужно не смотря ни на что - творить.Возрождать Готическое Творчество, дарить людям вновь эту великолепную атмосферу любимой игры. Через машинимы, модификации и скриншоты. Вызывать у людей эмоции и оставлять приятные впечатление. Бросить все силы, чтобы вдохновлять людей. Так как создавать модификации не в моих силах, я решил создавать атмосферные Готические Машинимы. Которые будут вызывать эмоции, как настоящий фильм и оставлять след глубоко в душе. Моя первая серьезная работа - "Равновесие. Потерянная Надежда". В нее я вложил частичку своей души. Надеюсь она вам понравится! Приятного просмотра!
Опубликовано 20 июля, 201411 г. Повторюсь и тут. Этот мув, по моему скромному мнению, претендует на звание лучшего мува. Blade, едва только начав путь муводела, тут же поднял планку. Сюжет, монтаж - все на высоте. Из минусов - ляпы с текстурами и мечом. Их можно было бы избежать, пересняв эти моменты. Но мало кто снимает без ляпов, да и впечатление они не портят.
Опубликовано 20 июля, 201411 г. Хороший мув. Особенно понравились саундтреки из Райзена и причастность к главному сюжету. Ждем продолжения.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.