Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

UI3C1jm.jpg

Каких то монстров в игре Диабло 2 вы щелкали как семечки, какие-то доставляли вам большие трудности, а каких то вы старались даже избегать. Пользуясь списком монстров из темы Бестиарий Диабло 2 выберете самых неприятных монстров каждого акта или только одного акта (для боссов отдельно, хотя и так ясно кто из них победит) . После выборов главных мешателей жизни составим голосование. 

Для меня из боссов самая неприятная  (или как недавно узнал - неприятный) Дуриэль. Мало места для битвы, к тому же хорошо замораживает. Потом идёт Диабло - кидает огонь издалека, ещё до того как его увидищь.

Из рядовых монстров это сгустки энергии 3-го и 5-го акта, которые невидимыми подкрадываются и бьют прицельными молниями, которые иногда как бы подталкивают к противнику, когда собираещься убегать. Ещё фетиши любых видов, что молниеносно нападают стаями.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из боссов Дуриэль самый неприятный для мага, на Хелле очень трудно убить одному. А из монстров раздражают те, которые подбегают и взрываются, на Хелле чуть-чуть не успел, проспал - и лежишь мёртвый. Хотя они всё-таки более неприятные для воинов, рдд могут их успеть убить издали. Также не нравятся породители с их детёнышами из 4 акта и такие же жучки, которые есть в разных актах (но жучки послабее). Мало того что они плодятся массово, так ещё за мелких не дают опыта!

Опубликовано
  • Автор

Мало того что они плодятся массово, так ещё за мелких не дают опыта!
о! я не обращал внимания точно тогда - они такие же неприятные как и гарпии с Готики 1, с которых и шерсти клок не взять.
Опубликовано

@Half-Orc,

На нормале только дают, а начиная с Найтмери уже не дают. Просто раньше были любители их наплодить тысячи и так прокачаться, но потом Близзард за мелких опыт перестали давать( Поэтому я таких монстров предпочитаю пропустить или очень быстро убить, пока их не стало много. 

• 10 лет спустя...
Опубликовано

Меня больше всего раздражали монстры которые заражают ядом и столбик жизней сильно идёт вниз. Это были какие-то жучки и что-то типа богомолов вроде. Я даже стал носить с собой зелья противоядия, иначе было очень больно и печально. А эту жуки ещё плодят мелких и если их быстро не убить, то весь экран будет в детёнышах. Ещё мне не не нравятся те, которые подрывают трупы, на хелле от такого сразу умираешь даже не поняв толком откуда пришёл урон. Ну и Дуриэль неприятен для всех, верно выше подмечено.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.