Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

WjK4Kln.jpg

Пишите свои вопросы здесь и вам обязательно ответят! Перед тем как задать вопрос прочитайте тему, может быть в ней уже есть ответ на ваш вопрос.

Изменено пользователем Zuboskal

Опубликовано

У меня есть очень и очень глупый вопрос- как стрелять из пистолета?)) В обучалке этот момент как обычно упустил, а щас пригодилось бы им воспользоваться.

Опубликовано

Также как и в Ризен 2, по умолчанию клавиша Е. Только перед тем как стрелять, нужно отпустить блок если удерживаешь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Нашёл баг, который был во всех Ризенах: Убил падальщика в воде и труп исчез (наверное течением унесло).

А с сейвами в моей версии всё отлично, никаких танцев с бубном не делал, установил и играю.

Опубликовано

Это скорее не баг. Хотя фиг знает. У меня как то наоборот, куча трупов остается валяться в тех местах, где я побывал, и не исчезает даже после переходов между локациями. Реализм, язь его за ногу. хД

Опубликовано
  • Автор

,

Ну я не следил что там со старыми трупами - обыскал и пошёл дальше. Не в курсе когда они исчезают. Но с падальщиком обидно было, он пропал сразу после убийства, я его даже не обыскал( Пришлось грузить сейв на 2 минуты раньше...

Опубликовано
  • Автор

Как добить противника в армреслинге? Я все стрелочки жму чётко и когда нужно добить, то стрелочка мигает и потом всё заного! Фигня какая-то...

Опубликовано

Когда мигает, эту стрелочку задрачивай до посинения. Что б прям кнопка на клаве треснула и отвалилась. Сам не допер с первого раза.

Опубликовано
  • Автор

А как перейти через реку лавы в Каладоре? Я проход не нашёл, плыть не даёт по воде, возвращает на берег. Через ломаный мост лечу попугаем и не долетаю никак( Стражник Дрейк сказал что есть путь, но где он? Мне надо квест про сбор дров и зажигание маяка пройти.

Опубликовано
  • Автор

Не знаю глюк это игры или мой комп шалит, но иногда бывает такое: Игра в любом месте может начать мигать и ощущение, что сейчас будет видео (как вставки с Некролотом), но через 2 секунды идёт как бы перезагрузка и возврат к тому моменты где ты был. Бывает не особо часто, но если играть часа 2-3, то 1 раз точно случится.

Опубликовано

Не знаю глюк это игры или мой комп шалит, но иногда бывает такое: Игра в любом месте может начать мигать и ощущение, что сейчас будет видео (как вставки с Некролотом), но через 2 секунды идёт как бы перезагрузка и возврат к тому моменты где ты был. Бывает не особо часто, но если играть часа 2-3, то 1 раз точно случится.

Ни разу не видел.. 

Опубликовано
  • Автор

@V.erS.us,

Значит похоже мой комп так перенапрягается иногда). Хотя вроде не шумит совсем, в некоторых играх пыхтел как паровоз).

Опубликовано

Проверь комп на виры. Отключи лишние процессы. Если комп не напрягается, то что то из запущенного на компе так влияет. Я на 7-8 часов залипал. И такого не было.

Опубликовано
  • Автор

Как правильно метать ножи? 25 раз переигрываю и всё время меня обыгрывает пират( Я так и не понял как целиться надо грамотно, чтобы попадать куда хочешь...

Опубликовано

Может просто проверить охлаждение? Сменить термопасту там или даже сам вентилятор поменять (если он есть). Потому что видяху Райзен напрягает в достаточно щадящем режиме (если не пытаться прыгнуть выше головы и не выкручивать требования выше потолка карточки). Например, второй Райзен прекрасно работал на GF440 с пассивным охладиловом. По поводу третьего не знаю. Его аппаратный "потолок" не знаю, потому что видяха заведомо производительнее адекватно оптимизированной игры такого рода.

Опубликовано

Сначала выбираешь мышкой в какую часть (лево-середина-право) кидать. Жмахаешь левую. Когда справа начинает бегать полоска в правой части экрана, жмешь левую кнопку мыши в определенный момент, когда полоска находиться в определенном отрезке шкалы. Там шкала разделена по моему на 5 частей. Не желательно жать, когда полоска находиться в верхней крайней зоне, и крайней нижней зоне. Улетит мимо. Если ровно в центре сможешь жмахнуть, попадешь в центр. В общем примерься. Перегружайся, если не нравиться. По началу тоже проигрывал. Но через три ребута выигрывал у противников с огромным отрывом по очкам.

Изменено пользователем Данте

Опубликовано
  • Автор

,

Спасибо, теперь стал всех побеждать. Просто раньше я кидал слишком рано, просто жал мышь быстро 2 раза и даже полоску не видел. 

Опубликовано

Я просто уже видел подобную мини-игру где то. Поэтому полоску нашел сразу. И что делать тоже понял быстро. Долго примерялся к высоте броска.

Опубликовано
  • Автор

Есть проблема: я потерял Мада и Пэтти. Пэтти я потом нашёл в том месте где я юзал попугая, я потом портанулся просто, а её забыл). А вот где Мад я не знаю, как его найти?

Опубликовано

Попробуй ребутнуться. Фиг его найдешь. В крайнем случае можно пройти путь от места встречи с ним до храма еще раз. И на твоем месте я бы его просто прибил сразу, как встретил.

Изменено пользователем Данте

Опубликовано
  • Автор

,

Его там нет, но меня спасла паучиха) Перед боем с ней все ливнули из пати и Мад вернулся на место) И потом я ему дал косарь, чтобы он ушёл :facepalm:  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.