Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

В храме с паучихой вдруг залагало и синий экран вылез и что-то там про память написано было. Так что подтверждается то, что комп пора апгрейдить)

Опубликовано

Так состояние души это и есть репа. Можешь даже проверить на практике. А до похищения души тебе не давали совершать плохих или хороших поступков. Поэтому она не менялась.

Опубликовано

Забей на ачивки. Это же пиратка. Чем то нужно жертвовать. У меня кстати тоже не дает в моей версии.

Опубликовано

А может это все же баг игры? В других играх проверь на BSOD (синий экран смерти). Если нет - сбавь графон в ризене и если останется - то баг именно игры))

Опубликовано

Сфига ли? Если на память сетует, то вряд ли баг именно игры. Скорее всего планки оперативы заменить надо. Ризен, по сравнению с некоторыми нынешними, да и ранее выпущенными, играми очень даже не требователен по параметрам. У меня ни разу не было вылетов (за исключением, когда скачки напряжения пробивали ИБП. Розетка каратила). Тем более с синюшником.

Опубликовано

А у меня видюха с браузерами не очень дружит.. xD Её иногда при воспроизведении видео выбрасывает в синий экран. Вроде бы из-за кривых драйверов от ATi. А вот в играх наоборот  - еще ни разу не вылетало.. .)

А оперативку прежде чем менять лучше прогнать мемтестом. Может дело вовсе и не в ней.. ,)

Изменено пользователем V.erS.us

Опубликовано

, из личного опыта и опыта знакомого админа (пусть этот опыт будет консолидированным) в большинстве проблем с оперативкой виноваты глюки системы. Иначе говоря, система пытается читать не оттуда, откуда надо, или писать не туда, куда следует. Вот и получается, что вроде бы жалуется на память, а целый день мемтеста говорит, что с памятью все в порядке.. .) А причина может быть в глюках операционки или же самой программы.

А еще так бывает, когда пользователь очень любит открывать на компе одновременно 50 вкладок хрома, фотошоповский файл на 1,5 гига и пускать фоном сериал в плеере.. И все это при свернутом Скайриме. ^__^

Изменено пользователем V.erS.us

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мой брат играет, я иногда прихожу выпить пиво и смотрю). Ему не понятно, зачем нужны таблички древних знаний?

Опубликовано

Позволяют обучиться магии. Изучение одного заклинания требует определенного количества таких табличек.

Изменено пользователем Данте

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

А еще так бывает, когда пользователь очень любит открывать на компе одновременно 50 вкладок хрома, фотошоповский файл на 1,5 гига и пускать фоном сериал в плеере.. И все это при свернутом Скайриме. ^__^

На самом деле это редкостное извращение.

, из личного опыта и опыта знакомого админа (пусть этот опыт будет консолидированным) в большинстве проблем с оперативкой виноваты глюки системы. Иначе говоря, система пытается читать не оттуда, откуда надо, или писать не туда, куда следует. Вот и получается, что вроде бы жалуется на память, а целый день мемтеста говорит, что с памятью все в порядке.. .) А причина может быть в глюках операционки или же самой программы.

Мой личный опыт не содержит фактов, когда в проблемах с оперативкой виновата система. В большинстве случаев либо механическая поломка, либо грязь на контактах, либо сама планка битая оказалась. И вообще, в большинстве проблем с системой, виноваты кривые руки и тупые головы пользователей. А так же кружка пролитого кофе.

Изменено пользователем Рэлберик Нариан

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Столкнулься с такой проблемой при запуски игры идут заставки и после второй заставки чёрный экран и ничиго не происходит ждал минут 15 ничего подскажете как решить эту проблему

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.