Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Спотыкач, В данный момент сервер не работает. Обращаю внимание что баланс пока ещё не протестирован.

• Ответов 151
  • Просмотры 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ун-Горо
    Ун-Горо

Сегодня был очередной тест который состоял из трёх раундов. Участвовали:Radevor и Я. Мы проводили тест в сфере поиска предмета, и искали мы ретьку. Радевор победил в первом и третьем раунде, Радевоня

• Проводили с Ун-Горо на сервере тест по поиску предметов. Всё прошло успешно. Как всегда повеселились и тест выполнили. Искали мы поначалу свеклу, а потом уже в финальном раунде пылающий доспех. В перв

• @FIRE DRAGON, Сервер давно включен и работает.

Изображения в теме

Опубликовано

Работа сервера полностью восстановлена. Можно тренироваться и тестировать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как насчет перенести сервер со старого ГМП на новую платформу G2O?

Спойлер

http://cs627218.vk.me/v627218144/4d275/RAvBfmG1lsI.jpg

http://cs627218.vk.me/v627218144/4d27f/j8pb2O4z4VE.jpg

Могу даже заняться этой фигней.

Изменено пользователем AJJ

Опубликовано

@AJJ,

У нас этим занимаются свои люди, перенос уже предлагали. Андрэ с Анакроном ближе к Войне определятся с этим моментом, а помощь не нужна на данном этапе.

Опубликовано

Пора заняться тестом баланса, который так и не сделали. Это уже не просьба, а обязанность. Из каждого Лагеря минимум 1 человек должен прибыть на тесты и согласовать их с админом серва - Andre.

Все остальные по желанию (нейтралы или свыше 1 человека от Лагеря).

Опубликовано

@Agostino, Тесты могут быть устроены практически в любой день с 19:00 до 21:00 по МСК. О дата проведения убедительная просьба обратиться по личному сообщению или же написать ниже в теме. 

Здесь инструкция по входу на сервер

Изменено пользователем Andre

• 3 недели спустя...
Опубликовано

,

Разрешаем.  О том как договориться по тестам читайте в предыдущем сообщении

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В связи отсутствия необходимого времени для настройки и поддержания работы сервера я покидаю пост смотрителя сервера. По всем вопросам и настройке баланса севера обращаться к @Santi
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Сервер снова работает в нормальном режиме. Если кто хочет потренироваться, то напишите мне в личку какой класс вы хотите, я создам вам аккаунт и все сделаю.

Сегодня были проведены небольшие тесты в ходе которых произошло изменение баланса двуручного меча. За помощь в тестах хочу выразить благодарность 'y, он мне сегодня очень помог.

Опубликовано

Рад стараться.На самом деле мне очень понравилось.Сначала было проблемы, с заходом на сервер но Oreseeker мне всьо рассказал.Ну и хотелось бы повторить.

Изменено пользователем Dorosnick

Опубликовано
  • Автор

@Zuboskal, то было запущено для теста, как я понял. Я не вижу смысла делать три варианта на один тип оружия. 

Опубликовано

@Oreseeker,

То было сделано что бы разнообразить количество классов и сделать разными характеристики внутри каждого вида оружия. Что бы игрок мог выбрать между сбалансированным по броне и урону класс, с более сильной бронёй, но более низким уроном, со слабой бронёй, но высоким уроном. И главное что я не успел озвучить, то что классы будут выбираться перед поединком и дуэлянты не знали бы класс соперника до начала дуэли.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Очередной тест с 'ом помог еще немного подправить статы у двуручника, а именно добавлено около десятка очков силы. В среднем оба класса одинаковы, но тесты еще продолжаются.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Переключать язык при РЕГЕ и в ЧАТЕ крайне неудобно. Просто хочу сказать. А так норм
Опубликовано
  • Автор

@Gorn, а, я понял, в чем дело. Ты выходишь из игры через ctrl+alt+delete? Надо выходить через ф12. Тогда у тебя персонаж будет сохраняться (его положение, вещи и тд) и язык каждый раз не придется переключать.

Опубликовано

Вопросы:

1. Какие доспехи и оружие принадлежат классу одноручника и какие доспехи и оружие принадлежат классу двуручника? Я вот зашёл на Test1L и так и не понял, в какие доспехи облачаться (меч, слава Инносу, там только один был)

2. Можно ли уже создавать именные аккаунты и запрашивать у администрации их экипировку?

3. Завершены ли тесты? А то до войны всего две недели осталось...

Изменено пользователем FIRE DRAGON

Опубликовано
  • Автор

@FIRE DRAGON, тестовые аккаунты неактуальны, я всем делаю вручную именной аккаунт с выданными вещами. Броня у всех одна и та же.

Тесты, естественно, завершены. После совета они больше не проводились, так как начался этап подготовки, и менять во время него что-либо было бы странно.

Пиши заявку в соответствующую тему на выдачу класса.

Опубликовано

Имхо, но на сервере проблема с балансом двуручника и одноручника. Разница в уроне должна быть более весомой, чем 10 урона. К примеру, одноручник на 30 и двуручник на 50 - вполне сбалансированный вариант. Также, как по мне, стоит создать 1 класс с 100 владения и одноручником, и двуручником. Какой толк от разделения?

Изменено пользователем Agostino

Опубликовано

Классы различаются по силе, которая непосредственно влияет на урон.

Сейчас у класса одноручника урон по персонажу в доспехах с защитой 50 - 110

А у класса двуручника урон по персонажу в доспехах с защитой 50 - 165

Изменено пользователем FIRE DRAGON

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.