Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где будут проводиться военные бои? Я предлагаю заместо старой арены, которая использовалась в Четвёртой Форумской Войне новую в снежной локации (война же зимой начнётся). Там довольно просторная ровная огражденная площадка, и даже есть места (на крепостных стенах) для зрителей, где они смогут все видеть и не будут мешать сражающимся. Скриншоты прилагаются:

http://i.imgur.com/J3lk7Qu.jpg

http://i.imgur.com/3i1jGbC.jpg

http://i.imgur.com/IwDUoVM.jpg

http://i.imgur.com/UH51P73.jpg

Изменено пользователем FIRE DRAGON

• Ответов 151
  • Просмотры 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ун-Горо
    Ун-Горо

Сегодня был очередной тест который состоял из трёх раундов. Участвовали:Radevor и Я. Мы проводили тест в сфере поиска предмета, и искали мы ретьку. Радевор победил в первом и третьем раунде, Радевоня

• Проводили с Ун-Горо на сервере тест по поиску предметов. Всё прошло успешно. Как всегда повеселились и тест выполнили. Искали мы поначалу свеклу, а потом уже в финальном раунде пылающий доспех. В перв

• @FIRE DRAGON, Сервер давно включен и работает.

Изображения в теме

Опубликовано

Хорошо, пост принял. Место боев определил - это будет замок в снежной долине, который я показал на скриншотах. Все существующие сейчас персонажи после лога появятся там (бегать никуда не надо).
Все не нужные аккаунты почищены, остались только персонажи с форумными никами, на которых также наведен порядок (заходите и увидите).

Небольшой бонус от меня :)  - на аккаунтах бойцов кроме доспехов для боев (Старых доспехов) есть доспехи лагеря (если боец, конечно, состоит в нём). Они не для тренировок или, тем более, боёв, просто декор.
Братство Спящего - Доспехи Ангара
Орден Огня - Мантия мага огня
Старый Лагерь - Доспехи стражи Ворона
Наёмники - Тяжёлые доспехи наёмника

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@FIRE DRAGON,

Небольшой бонус от меня   - на аккаунтах бойцов кроме доспехов для боев (Старых доспехов) есть доспехи лагеря (если боец, конечно, состоит в нём). Они не для тренировок или, тем более, боёв, просто декор.

Братство Спящего - Доспехи Ангара

Орден Огня - Мантия мага огня

Старый Лагерь - Доспехи стражи Ворона

Наёмники - Тяжёлые доспехи наёмника

А где доспехи для орков?

Опубликовано

Классы для военных этапов:

0 - Воин с одноручником.

1 - Воин с двуручником.

Все остальные классы не актуальны. Всем у кого был класс 3, заменил его на 1.

Повышен на 400 пунктов хп у класса одноручника, теперь он равен 3500 (также как и у класса двуручника).

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Измените же там баланс. А то один в такой экипировке, другой в совершено отличающейся.Один быстрее , другой мощнее и т.д Пересмотрите это.
Опубликовано

@Дракон-Хранитель, посмотри военные бои, там все в одинаковой экипировке. А мантии Магов Огня, доспехи наёмников и прочее просто декор, во время боёв они не используются.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Могу поучаствовать в этом деле. Но не пишу в заявки потому, что прохожу Готику 2.0. Я так понимаю, что для этого нужна чистая, а чистую установить пока что не могу. Когда следующий этап , кто располагает информацией? Может быть успею.

Изменено пользователем Дракон-Хранитель

Опубликовано

@Дракон-Хранитель, когда следующий этап не известно, пока идут шахматы. Потом кубики укажут новый вид поединка, а какой он будет - воля случая, поэтому точно установить время следующего боя в Готике Онлайн не возможно, он может быть сразу после шахмат или вообще через год (конечно, утрирую, но очень маленькая вероятность этого есть).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Очень даже интересно, нужно будет попробовать влиться в игру.
Надеюсь, что мне помогут, если будут какие-то вопросы :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Предлагаю с gmp переехать на g2o, где есть синхронизация. На сервере с синхронизацией сражения будут проходит как в сингле, то есть будут работать блоки, что очень важно во время механа.

Изменено пользователем Kyle

Опубликовано

Спасибо за хорошую идею, мы её обдумаем и, если придём к соглашению, постараемся реализовать :Шляпа:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я поговорил с Анакроном и узнал что новый сервер ещё не готов - критический баг. Они уже месяц пытаются всё исправить, но многое зависит от поляков. В любом случае у нас есть старый сервер и пока нет Войны. Будем ждать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А какая карта на сервере? Я в ГМП играл немного на карте Хоринис, только там рп было. Правда на том серве было очень мало игроков и я быстро забросил это дело.

Опубликовано

К слову о Г2О, оно уже давно находится в играбельном состоянии, хотя "доступность" оставляет желать лучшего, ибо запустится Г2О не у каждого. ( у меня оно не работает, например, как бы я не старался )

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Объявляется тест этапа на сервере Готики Онлайн.

Требуются двое желающих. Пишите в этой теме и, следуя инструкции, устанавливайте мультиплеер и пак для сервера. Как вся подготовка будет сделана - начнём. Если в течении полутора часа желающие найдутся и подготовятся к заходу на сервер - начнём сегодня, если нет - завтра.

Для начала протестируем этап гонок.

Суть: я выбрасываю предмет на карте, телепортируюсь к участникам и называю им место, где этот предмет находится. Они сразу бегут к нему, кто первый поднимет предмет - тот и победит.

В инвентаре у участников будет только одна баночка с зельем ускорения. Использовать доступные через консоль анимации запрещено. Смерть персонажа прекращает гонку, оставшийся в живых побеждает.

Опубликовано

Уже качаю

UPD: Ну так что там? Будет второй желающий?

Изменено пользователем Radevor

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Требуются добровольцы на тестирование новых этапов войны, которые будут проходить на сервере Готики Онлайн.

Будут тестироваться два вида состязаний: гонки и поиск предмета. Все желающие - пишите в этой теме. Время проведения потом обсудим с участниками, чтобы для всех оно было удобным. Правила объясню на месте.

P.S. Один доброволец есть (@Radevor), нужен ещё как минимум один.

Опубликовано

Хм...Я готов. испробовать сервер.Только надо договорится про дату и время))

Опубликовано

Очень хорошо, я тогда создам беседу в ВК на 3 человек, и там всё обсудим :)

Если ещё кто-нибудь захочет поучаствовать в тестах - можете присоединяться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.