Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Jgcq6Lh.jpeg

«Ever think you're being watched?»

Год: 2011 - 2016 (5 сезонов)

Статус: Закончен

Страна: США

Жанр: Триллер, боевик, драма

Режиссер: Ричард Дж. Льюис, Дэвид Семел

В ролях: Джеймс Кэвизел, Кевин Чэпмен, Майкл Эмерсон, Тараджи П. Хенсон, Эми Акер, Сара Шахи

Мистер Финч являет собой миллиардера-загадку, создавшего специализированную программу для компьютера, способную предсказывать предстоящие жертвы преступления. Финч в целях сотрудничества привлекает бывшего агента Центрального разведывательного управления Риза, считающегося мертвым, дабы оказать содействие в предотвращении преступной деятельности. План включает использование техники и ресурсов Финча, а также знания и умений Риза.

Подозреваемый это один из немногих сериалов, каждую серию которого ждёшь с большим нетерпением. Непредсказуемый сюжет, отличная игра актёров и работа всей съёмочной группы, создают сериал, который можно поставить в пример того как надо снимать сериалы. 

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, Андрэ - сериал отличный. Я уже приступил к 3 сезону. Снято всё здорово и интрига и развитие сюжета от серии к серии идут вместе с побочными заданиями. Концовка 2 сезона удивила, я думал что Финч не настолько параноик). Сюжет вообще здорово продуман, в 1 сезоне больше интересовало спасение людей в каждой серии, но чем дальше, тем больше стал интриговать правительственный заговор. 3 и 4 сезоны обещают быть очень интригующими, пойду начинать 3 сезон.

Опубликовано
  • Автор

Третий сезон самый неожиданный и интересный, но при этом драматичный. Я даже после одной из серий не мог поверить что сценаристы пойдут на такой шаг, но должен признать рано или поздно это надо было делать. Четвёртый сезон идёт в данное время и состоит из 5 эпизодов, всего, если не изменяет память, их 22 должно быть

Опубликовано

@Andre,

28 октября вышла 6 серия 4 сезона, а вообще уже известны названия 10 серий.

Я сейчас на 11 серии 3 сезона, походу как раз застал самый неожиданный момент (про детектива Картер) или он впереди? Хотя чего ещё можно ждать. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

@Zuboskal,

Про 6 эпизод это да, но нужный для меня перевод ещё не вышел, так что для меня его нет. И да это тот самый момент.

Что сказать новая серия снова вышла на отлично. Больше всего порадовало то как обыграли Watch_Dogs, видно что снимали во время выхода игры. Конечно же стоит сказать о концовке, судя по которой начинается новый виток сюжета и оставляет неопределённость по поводу Рут и Шоу.

Опубликовано

@Andre,

А я не смотрю пока не будет 4 сезон целиком. Не люблю когда заставляют ждать по одной серии. Концовка 3 сезона вышла неожиданная в и 4 сезоне должно быть интересно. А может 4 сезон будет не последним.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор

И так четвёртый сезон завершён и получился он самым лучшим из всех. Множество неожиданностей и до глубины души приятных серий. Надеюсь следующий сезон будет достойный, если конечно будет. Спойлерить не буду, лучше всё увидеть самим.

Опубликовано

Я по совету Зубача начал смотреть и бросил на 4-5 серии. Понял что это не мой стиль, всё как-то вяло затянуто, не видно целостности. Да и я больше люблю фантастику, а не правительственные заговоры)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Финальный 5 сезон закончился. Это был один из самых интересных сезонов, хоть там и было всего 13 серий. Хотя учитывая концовку, может когда-нибудь будет продолжение, а пока сериал окончен, о чём заявили ещё до старта 5 сезона. В конце перебили многих, но всё-таки ещё остались персонажи.

Спойлер

Особенно жалко Риза, Рут и воскресшего и снова умершего Элайса.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Что же, вышла последняя серия перевода сериала и я его наконец то досмотрел. Сказать что сезон получился шикарным это ни чего не сказать. Жаль что на данный момент сериал закончен, хоть и концовки последних серий сделаны с намёком на возможное продолжение. Финал заслуживает оценки 11 из 10. Да есть некоторые косяки со сценарием, например в начале сезона было так, а в конце почему то что было сделано и должно было повлиять на развитие событий не произошло. Хотя тут скорее всего нужно было уложиться в минимальное количество серий и некоторые эпизоды были вырезаны.

• 8 лет спустя...
Опубликовано

Интересный сериал был, хотя в конце как-то уж слишком перемудрили с этим "самаритянином" и всем что его касалось. Такой машины быть не могло, можно лишь высчитывать вероятности, а у них был стабильный результат на основании не пойми чего. Но сериал держал интригу и Майкл Эмерсон здорово играл. Концовку немного подслили, но терпимо в общем-то. У Риза не было будущего, это стало ясно ещё после его расставания с подругой психологом. И помните - за нами всегда следят  :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.